Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ужасное утро!!!

esmi аватар

Сегодня наверно самое кошмарное утро((( !!! Встала на весы как на эшафот...+4 кг....да куда ж это все??? Как же ж так...(((( Кошмар(((!!!! Все, сегодня именно то утро когда я сажусь на диету и начинаю качать пресс, прочитала в журнале нагрузку на пресс по дням, полезная вещь, посоветовал один тренер, уже покачала...только этим нужно заниматься ежедневно, хоть ты доску прибей))) и расписание туда повесь)))) хотя наверно так я и сделаю..

Девоньки!!! Помогите!!! Кто садился на диеты??? Какие есть??? И кто как худел???

367c30.jpg

Ну не могу я((( Может быть пойти в тренажорку??? Или лучше в бассейн абонемент взять? ...Посоветуйте то что делали Вы...Просто смотрю в зеркало и тошнит уже(((( 

 

Комментарии

Всего комментариев (31) Последнее сообщение
fucsia аватар

я похудела  забеременев  вторым

esmi аватар

А вот это вот fucsia совсем не вариант))) !!! Ну совсем))) Я вообще тогда повешусь))))) Я еще от этого маленького чудика только отходить начала))) А тут еще второй)))) Неее не сейчас так точно)))) 

fucsia аватар

так я   и  не  желаю)

акваэробика - лично моё  спасение...

esmi аватар

А что это такое??? По подробней можно? И где абонемент можно взять?

fucsia аватар

видно,   девушка,  вопрос  "похудеть"  накрыл  вас  впервые

в ближайший  бассейн, ФОЦ позвоните)

esmi аватар

Это так))) Всегда была 53 кг, а после родов 59 и никак, ну никак не могу сбросить эти ляжки, и пресс подтянуть(((( 

Otia аватар

Правильное питание и физ нагрузка. Пресс качать каждый день беспонтовая затея. Мышцам тоже нужен отдых.  Купите домой фитбол, самый эффективный тренинг на пресс на нем, плюс он позволяет дома и ноги тренировать и спину...

Самое главное не убивать себя, чередовать дни тренировок и отдыха. И программа спорная. Три раза в день выполнять этот курс? Проще сделать одну тренировку, 4 вида упражнений, по 2-3 подхода в каждом подходе по 15 раз для начала. Потом доводить количество раз до 20,25,30.

Amadeo аватар

Ой, так цепляется глаз за "прЕдаем"

(А я решила возобновить занятия на тренажере дома. Не на пресс.  Через три дня моя спина сказала: хватит. Блин... врачи, когда смотрят результаты обследования, в один голос: ну, так у вас совсем небольшие проблемы. Как будто мне от этого легче должно становиться. Или еще хуже, придти к ним, когда проблемы станут серьезными? Не говоря уже о том, что никто не посоветовал, что сделать, чтобы стало легче. Максимум - обезболивающее поколоть да на процедуры походить, которые не помогают. И вот как после этого не заниматься самолечением!  Чувствую, надо самой подбирать себе упражнения, чтобы укрепить проблемную зону. )

Otia аватар

А что у вас со спиной, и что за тренажер, от которого спина болит?

Amadeo аватар

Тренажер Лег Мэджик. Кстати, рекомендую. Очень хорошо поддерживает в форме верхнюю часть ног. А проблемы в пояснично-крестцовом отделе.

Otia аватар

Нее)) Я не верю в эти новомодные тренажеры))))

А вы пресс на фитболе не пробовали качать?

Amadeo аватар

Я тоже не верила, пока не попробовала.  Пока регулярно занималась - эффект был и долго сохраняется. А фитбола нет и в ближайшее время не намечается: мне его просто хранить негде будет.

Otia аватар

Нее...мой тренажер - это штанга и гантели))))

Марша, права про пилатес и бассейн. Само то, для больных спинок. Самое главное, при малейших болевых ощущениях не терпеть!!! Прекращать тренировку. Тем более если это спина...

Я плечо левое, после взятых на холодное тело н-ых кг, потом месяца полтора восстанавливала, а тут спина...

Marsha_ аватар

тогда только пилатес - но без скручивания !!!! нельзя скручивать спину - нагрузка на проблемные места бешеная !! по себе знаю - берегите спину - если работа сидячая - вставать каждые полчасика, в авто - спец подставка для спины + плавание - для укрепления мышечного корсета ) остальное все - просто выброс денег ....

Amadeo аватар

Да. Очень не хочется лет через десять куда-нибудь на операционный стол. Проблема в том, что у нас сложно найти инструктора, который будет заниматься индивидуально. А в разновозрастной и разноподготовленной группе - всех под одну гребенку.  А самой заставить себя очень тяжело. Про плавание думаю. Но я плаваю неважно. Будут ли полезны нагрузки за то время, которое я смогу провести в воде именно в движении? Но делать, конечно, что-то надо...

Marsha_ аватар

я в группу хожу - инструктора предупредила - что мне скручиваться нельзя - она мне просто подсказывает - когда мне другие упр. делать - пока все остальные крутятся)))) привыкаешь быстро ) неважно - что плаваете плохо - главное начать - и плавать заодно научитесь.. а аквааэробика есть у вас ? или просто плавание ?

если просто плавать - то лучше всего только на спине - не выгибая голову... меня так учили - чтобы не было доп нагрузки на спину )

Amadeo аватар

Спасибо за мотивацию и советы.

arnika аватар

Мой рецепт: "кремлёвская" диета + массажный обруч+скакалка+Лег меджик. Вес сбрасывается медленно, 0,5 кг за неделю, но очень "долгоиграющий" эффект. Года 4 назад я весила на 11 (!) кг больше. Похудела за 6 месяцев, вес держится при небольших ограничениях (не "жрать").

Otia аватар

0.5 за неделю - это отличный результат! Больше и не надо. Правильный сброс веса в месяц не  более 2 - 2,5 кг. Если больше - это уже в ущерб организму...

Сказка аватар

Пока вообще по поводу диет не парюсь. У нас ГВ.

С подачи Тоси качаю понемногу пресс.

Tshk аватар

Здравствуйте! В долгосрочной перспективе работают только правильное питание (именно правильное питание, ни в коем случае не диеты типа огуречных и прочего) и физическая активность (не ограничивается упражнениями на пресс). Хотите подобрать для себя - лучше сперва разобраться в принципах метаболизма, это не займёт много времени. Вот тут, например: http://mashkind.livejournal.com/161487.html#cutid1. В тексте есть ссылки на статьи, где довольно понятно описано, как себя ведёт организм при тех или иных условиях. Удачи!

esmi аватар

Спасибо Вам огромное)) Девоньки!!! Буду что то делать!!!  А именно меньше жрать !! И делать упражнения на мячике

Otia аватар

esmi, мячик мячиком...на самом деле максимально быстрый эффект дает тренажерный зал и силовые тренировки... но, учитывая детей и вопрос свободного времени, мяч это уже очень и очень хорошо)))

Юлия Петруненко аватар

У меня от спорта аппетит разыгрывается. Поэтому чтобы быстро похудеть, сажусь на собственную диету: с утра кофе с кусочком сыра, в обед - суп овощной (без углеводов) с огромной дозой сельдерея, полдник - он же или мюсли, вечером - кусок мяса с салатом из капусты все с тем же сельдереем. Еще неплохо выжимать сок из сельдерея с кабачком. Эффект моментальный, я таю! Сельдерей не только ускоряет метаболизм, но еще и противоотечным действием обладает, поэтому лицо молодеет. А спорт - это хорошо, но блин, мне легче поголодать

Otia аватар

Юля, и как надолго хватает такого эффекта вам?

Аппетит после спорта вполне нормальное явление...просто надо в течении дня есть часто и немного в рамках калорий...так чтобы вечером можно было спокойно покушать...мясо и овощи вполне можно кушать без проблем.

Юлия Петруненко аватар

это психологически.... спорт для меня это что-то вроде стресса... и подвига, за который надо себя вознаградить ... поэтому вместо мяса и овощей хочется булок, хлеба, картошки.....

А эффект сохраняется надолго, если держишь себя в руках и помнишь о тех муках поедания сельдерея (я его ненавижу!!) Эти воспоминания обычно и останавливают от обжорства.

А вообще нет лучше способа похудеть и заняться фигурой, чем завести любовника (для замужних!) ... 

Otia аватар

А вы в качестве вознаграждения, заведите себе вечер пятницы например. Когда можно побаловать себя вкусным блюдом...такие дни всем рекомендуют делать. А в субботу потом смело можно устраивать разгрузочный день))

Юлия Петруненко аватар

конечно, разгрузочный.... с похмелья-то есть вообще не хочется. Это у меня обычная история после вечера пятницы, когда я себя вознаграждаю за все недельные муки!....

шучу, конечно. Мечтаю о том, чтобы спорт стал привычкой. Спасибо за совет, попробую.

Otia аватар

Взять вас на поруки?)))))))))))))))))) Правда с моим подходом, ни одна из подружек не выдержала прессинга)))))))))))))

Юлия Петруненко аватар

посмотрела я бы я: кто - кого: Ваш прессинг против моей убежденной лени... Как говорится, я победила свою силу волю!

Но я подумаю над предложением, спасибо!

Nastya Asya2010 аватар

Просто раскажу как было у меня. Мне не помогали ни тренировки, ни диеты. После ограничений в еде вес возращался еще быстрее... качала пресс, делала приседани и прыжки, но мышцы-то есть, а лишний жирок не уходит - это картина еще более ужасная...

Тело стало приобретать дородовый силуэт, когда мы с дочкой пошли в школу. Просто "сидячий" образ жизни поменялся на более активный: 2 р. в неделю мы добираемся на общественном транспорте до школы и обратно, часто подношу ее на руках - сначала было тяжело, а потом привыкла - такие вот силовые тренировки+ быстрая ходьба. За 2 недели избавилась от лишнего,чего и Вам желаю.

#
Система Orphus