Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пропавшая под Минском женщина на Mazda 3 найдена убитой. Ее машину продали в Россию Читать полностью: http://news.tut.by/societ

Elohim аватар

 

 jouazyrasyo.jpg

 

Поиски пропавшей 3 июля под Минском Татьяны Слонимской остановлены. Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, 18 июля вблизи деревни Дворец Минского района обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями, предположительно гражданки Слонимской. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство из корыстных побуждений".

При содействии компетентных специалистов следственно-криминалистическим путем были получены данные, позволяющие следователям выдвинуть версию об убийстве.

В результате своевременно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска МВД удалось установить и задержать лиц, подозреваемых в совершении преступления.

Задержанные - жители города Минска в возрасте от 20 до 25 лет.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что убили женщину с целью завладения ее имуществом. Чтобы скрыть следы преступления, закопали труп.

Впоследствии машину продали через интернет в Россию. Местонахождение ее установлено.

В настоящий момент проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.

Производство по уголовному делу поручено следственной группе, в состав которой включены следователи по особо важным делам следственного управления УСК по Минской области, имеющие опыт расследования подобных дел.

Напомним, что женщина пропала 3 июля. Около 13.00 она поехала за ягодами на своем автомобиле Mazda 3 темно-синего цвета и пропала.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/357992.html

 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Lapka аватар

Говорят ее нашли в лесу. К сожалению, поздно.

Mee аватар

Серьезно?

А что, заблудилась? И умерла или что?

Lapka аватар

Сама лично не читала, не хочу придумывать, буду ждать официальной версии.

Elohim аватар

я знаю(((

zoloto аватар

 

"Поисково-спасательный отряд "Ангел" | ВКонтакте
11 июля 2013 Слонимская Татьяна Ивановна (1962 г.р.) не найдена!!! ВАЖНО!!!! Завтра (11 июля) сбор поисковой группы состоится в 18:30 по адресу: ст. м. Автозаводская (выход к ул. Кабушкина), пр-т Партизанский, 88. … а если лес в этой окружности прочесать???"

Elohim аватар

http://news.tut.by/society/357992.html

Соболезную...очень-очень...

Lighty аватар

 

 

Очень жаль((( Берегите себя, девочки

#
Система Orphus