Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женская революция или женская эволюция?

Елена Подгорная аватар

Почему, обусловленные законами природы, отношения в малой ячейке человеческой популяции— в семье изменились? 

Роли мужчины: создание жилища, добывание пищи, защита, — благополучно сочетались с ролями женщины: уход за жилищем, рождение и воспитание будущих кормильцев и защитников. Впрочем, кто задумывался о том, зачем им нужно рожать и воспитывать детей? Процесс этот был жестко запрограммирован.

Сначала влечение, возникающее под воздействием соответствующих гормонов,  где самка выбиралась по свежей коже, стройной талии, что свидетельствовало об ее молодости, а значит наиболее благоприятных возможностях деторождения. Блеск глаз, румяные щеки, алые губы говорили о здоровье, что гарантировало успех в вынашивании, родах и взращиванию младенца.

Конечно, и об этом человек не думал. Этот выбор происходит подсознательно, управляемый генетикой. Сегодня, когда девушки красят щеки и старательно худеют, они тоже не задумываются почему делают это. Говорят, что красиво. А почему розовое красивее, чем бледное? Потому что демонстрирует здоровье. А кому демонстрирует и зачем?)))

Так же, как и выбор среди мужчин по стройным, а значит быстрым ногам, высокому росту и накачанным рукам, определяется исключительно с целью получить хорошего охотника и надежного защитника.

Ну а потом, после образования сладкой парочки, собсно, сам процесс, в котором сладкая разрядка задумана не ради удовольствия человека, а как приманка для его воспроизведения. Человечество и раньше не особо задумывалось зачем оно рожает себе подобных и сегодня так же не задумывается. Потому как после рождения мальков в ход вступает следующая армия гормонов, которая управляет уже чувствами человека. Благодаря именно им, гормонам, женщина испытывает широчайший спектр переживаний, начиная от умиления, заканчивая найденным смыслом жизни.

Мужчина повышает тестерон уже не только от удачной охоты или драки, а еще и от вида жующего его наследника. И все это исключительно подсознательно. И все это под управлением гормонов.

Эх, нема могчимости дописать, труба зовет, допишу позжа).

 

 

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
fucsia аватар

очень)!
только я всегда выбираю максимально светлый тональник, аристократическая бледность мне к лицу)

Анна Северинец аватар

ох уж эта труба! как всегда, на самом интересном месте!

Joyful аватар

И не говорите.

Morgenstern аватар

с нетерпеньем жду продолжения...!

Interested аватар

"Мужчина повышает тестерон уже не только от удачной охоты или драки, а еще и от вида жующего его наследника."

что, простите?

перечитала пару раз... разыгралась фантазия: кто кого жует? Наследник папу?

Morgenstern аватар

Если объективно, то вроде как правилам всяких там деепричестных оборотов не противоречит. Но смешно получилось. Есть учителя русского языка на Вельвете? наверное,  правильнее - "своего наследника". Ой хотя нет, еще смешнее Happy А... "своего жующего наследника" !  Да ?
 

Interested аватар

тут все или через одного учителИ Happy

Morgenstern аватар

Вот же елки, прочитала и даже засомневалась в своей врожденной грамотности . И только гугл помог мне оценить Ваш тонкий юмор 

Mee аватар

Выбор румяных с алыми губами - потому что молода, высоких и стройных - потому что охотник - весьма условный...

Кто-то любит пышек, кто-то худышек.

А я люблю коренастых кривоногих мужчин 

ArtArt аватар

>> воспитание будущих кормильцев и защитников

Мальчиков, почти во всех традиционных обществах, воспитывали мужчины. Собственно в Турции всех детей после 12-ти лет воспитывают мужчины.

>> стройной талии

В старые времена женщин по другим критериям оценивали и стройная талия явно не из них.

#
Система Orphus