Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Неожиданное открытие

Елена Подгорная аватар

Поделюсь новым приятным рецептом. В эти выходные, в паузе, когда шашлык томился над угольками, мы хотели по старинке на веточке поджарить сальце на хлебушке.

1.jpg

Однако нам предложили попробовать новый способ: кусочки сала оборачиваются бумагой, которой дают вспыхнуть огнем. Потом огонь тушим и убираем остатки сгоревшей бумаги.

Приготовленное оказалось неожиданно вкусно, с запахом костра, нежное, тающее во рту, ммм.)))

 

 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Interested аватар

Кидайте в угли лучше, полезней для организму Happy Всякая бяка с выбеленной бумаги или с печатн на пищу не полезет. А по сути эффект тот же. Да, и еще заворачивать не надо каждый кусок - тоже по времени профит Winking

Елена Подгорная аватар

Автор идеи рассказал мне, что они так делали в школе и заворачивали в газету, представляете как экологично?)))

А я ж разок попробовала, кусочек, один раз не вредно), но прикольно.

Анна Северинец аватар

Надо попробовать на даче! Но вообще я люблю, когда сало это хлебушек полностью пропитывает ,а хлебушек жареный, и такой весь шквароподобный.... Ммммммм!!!! 

Елена Подгорная аватар

Разделяю, но сдерживаюсь, больше понюхать, чем поесть  .

Mee аватар

Сало 

#
Система Orphus