Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ПОЧТИ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ О МИЛЕ, ЛОРЕ И ТАМАРЕ ч.2

Елена Подгорная аватар

Будто в назидание Томке и Ларке, Вселенная создала Милу. Кто бы мог подумать, что эта домашняя девочка, которую родители одинаково рьяно оберегали от зимнего мороза и неудачных, на их взгляд, ухажеров, вычертит такие крутые  жизненные спирали. Мила была миловидна, до красавицы ей не доставало той утонченной завершенности, когда даже небрежный локон лежит художественно-великолепно. Обычное телосложение, обычная одежда, обычная девочка. Мальчикам она нравилась, учителя выделяли ее способности, с девочками водила приятельские отношения. С окончанием института совпало импульсивное замужество, затем рождение ребенка и развод. Однако природная любознательность, добрый нрав и способность увлекаться интересным, создали не только обширный круг ее знакомых, но и привели на очень приличную должность в московский банк. Деньги дураков делают еще глупее, а умным открывают новые возможности. Она ушла в бизнес. Вместе с партнерами начался новый, сложный и необыкновенно захватывающий период в ее жизни. Здесь и проявились удивительные качества в обычной с виду женщине. В ней полностью отсутствовала бабость, это, когда прищуриваются глазки и, стремясь оставить последнее слово за собой, изо рта вылетают колкости одна ядовитей другой. Она совсем не была принцессой, партнеры-мужчины помогали ей нести тяжелое, проявляли другую мужскую заботу, когда сами видели, что ей тяжело. Бывало, что и не догадались, тогда она спокойно и без упреков делала сама или, когда не могла, спокойно и прямо их об этом просила. И уж никак невозможно было обвинить ее в стервозности. Искренность, справедливость, вместе со здоровым ощущением чувства собственной значимости, с одной стороны делали приятным общение с ней, с другой—делали счастливой ее саму. Один из клиентов поначалу обстоятельно общался с ней по бизнесу, затем во время встреч на территории компании, они вдруг переходили на жизненные темы, либо обменивались мнениями по книгам и фильмам, ресторанам и городским тусовкам,... и их общение плавно перетекло за стены офиса. Думаю, что вы сами догадались, чем завершилось это общение. Да, верно, и они уже очень много лет вместе, время, которое разрушает чьи-то браки, их брак только укрепляет. Я большой любитель систематизировать. Анализируя этих героев, и не только, вывела систему счастливой любви. Именно любви, потому как, счастливый брак держится на ее фундаменте. Но об этом я расскажу завтра. 

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Zinger аватар

Читается с напрягом. Может применить абзацы?

Елена Подгорная аватар

Сейчас мне как-то так пишется).

 

Marsha_ аватар

Опять завтра.....?

Елена Подгорная аватар

Да). Время вот так немного получается выкраивать, да и опыта дневникового писательства нет))). А на скорую руку писать не хочется. 

Бубнова Вера аватар

Завернули интригу и ушли

Истории все о нас. Действительно существует только 3 вида женщин, и каждый вид завидует судьбе другого

Елена Подгорная аватар

Мила не завидует).

Aisha аватар

А я не поверила в её идеальность.Вот так сразу. Придуманный персонаж.Односторонний какой-то.

Елена Подгорная аватар

Ваше право). Все три реальные. Вот только фото не могу вывесить. Да и не идеальная она, сбалансированная.

Сalumniado аватар

 А я верю. У меня есть такая подруга, Я сначала подумала, что это о ней написано.  Только она не в банке работает, она главный бухгалтер в крупной фирме.

Mimi. аватар

 тысяча и одна ночь/день 

#
Система Orphus