Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Елена Подгорная аватар

В последнее время на VELVET часто упоминается бодифлекс. Потому я решила, что его время пришло ).

Методику бодифлекс мы подготовили давно, когда еще на VELVET  можно было зайти только с паролем. Не опубликовали лишь потому, что сделанные нами фото и описания не передавали явно "секреты" бодифлекс. А техника работает лишь при условии соблюдения этих секретов.

Я отложила публикацию до момента, когда можно будет сделать видео и показать, и рассказать все нюансы. Кстати, продолжение эксперимента c массажем лица Zogan в рубрике Красота мы тоже не публикуем, хотя все отсняли и результаты очень убедительные. По той же причине. Нужно показывать.

Участникам эксперимента я все показала "на себе" ))), а в фото это передать безумно сложно, если не невозможно. Фото и описания лишь дополняют. Но не являются самодостаточными. К тому же хочется пригласить участников экспериментов для съемки на видео, а то, зная неверие некоторых, придется доказывать, что это не фотошоп))).

Итак, нам нужны как минимум две девочки: одна на бодифлекс, другая на массаж лица зоган. Возможно две участницы будет неплохо, но по одной как минимум просто необходимо.

Есть желающие? Пишите мне на "ящик" sistemaem@gmail.com,

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

В эксперименте участвовала Марина Бондаренко, одна из наших авторов. И с первого дня описывала свои впечатления. Очень интересно читать! Как только опубликуем видео техник, так сразу начнем публикацию записок Марины.

Maris аватар

УРА!!!! Наконец-то мы узнаем секреты бодифлекса! Я мечтала об этом!!!

Marinika аватар

Это почему нет комментов? Все в личку пишут?

Mee аватар

А что это такое?

Елена Подгорная аватар

Бодифлекс — это дыхательная гимнастика. Система дыхания "подсмотрена" у йогов, а упражнения изометрические. По поводу бодифлекса спорят до сих пор, никто толком не может объяснить, как он действует, хотя версий множество. Но результат феноменальный: вес уходит, тело подтягивается и все это на фоне отсутствующих ограничений в питании.

Побочный эффект бодифлекса для многих важнее, чем визуальный. Бодифлекс — это источник энергии и хорошего настроения.

Массаж лица Zogan или , как его называют  в России Асаха это японская техника массажа. Работает как лимфодренажный, остеопатический и воздействует на точки лица. В результате лицо в тонусе, подтянуто. Но и здесь есть побочный эффект))): успокаивающе воздействует на нервную систему, нормализует давление, повышает настроение.

Если применять две эти техники вместе, то всего пол часа в день (15 минут бодифлекс и 15 минут зоган) через пару недель меняют ощущения жизни, мало того, что женщина становится постройневшей и помолодевшей, она становится энергичной, уравновешенной и радостной.

Многие занимаются этими техниками именно из-за второй части, тогда они вообще не занимают времени, из бодифлекса берется упражнения три по три-пять повторов и из лицевого массажа штук пять по три повтора.

Dziunaya аватар

Заинтриговали! Буду ждать публикаций.

Mee аватар

А массаж делаю себе сами?

Звучит крайне заманчиво, правда, если я стану еще энергичнее и радостнее - мир рискует треснуть. (шучу)

А вообще, очень замечательно звучит...

#
Система Orphus