Полная версия сайта Мобильная версия сайта

И почему неудобно говорить людям хорошее о них? Потому что, кто-то и что-то об этом подумает?

Елена Подгорная аватар

Открытие за последние дни.

Светлана и Самт.

Еле сдержала вчера себя, чтобы не написать комент Самт: "Смелая девочка". Она же мудрая, должна была бы по идее промолчать, чтобы не разделять не популярное мнение глав реда, в ущерб отношений с большинством.

Она меня поразила.

До этого я уважала ее, как мудрого, доброжелательного и талантливого творчески человека, а теперь еще как сильную и независимую личность.

Независимость Светланы и ее личностная зрелость для меня, как раз были очевидны и раньше. Но ее проницательность, умение видеть суть вещей, я увидела только сейчас.

Спасибо Светлая и Самт, что вы на нашем проекте.

Комментарии

Всего комментариев (70) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Белка аватар

Jolly аватар

Согласна, , а еще я Козлика очень люблю и Полину  . Авторам Velvet отдельная 

Елена Подгорная аватар

Я много кого люблю, но это открытие последних дней.

Mee аватар

Jolly аватар

Анфис, интересно, а что означает этот смайлик в данном контексте?

Mee аватар

Мое личное мнение оставлю при себе, если Вы позволите...

Jolly аватар

Анфиса, я как бы на самом деле не хочу тревожить вашу тонкую натуру, и свое мнение можно конечно оставить при себе.

Но мне действительно очень интересно: Нафига надо припереться в чужой пост, причем ОДНОЗНАЧНО СВЕТЛЫЙ по своей сути, и поставить там ну ОЧЕНЬ УДИВЛЕННОГО смайлика?

Mee аватар

Уважаю. Ответила.

Jolly аватар

Анфис, прошу прощения, я не видела сообщения в личке 

наверное не умею пользоваться нетом 

Mee аватар

Да все ок, увидели же...

Svetlaja аватар

Вот, кстати, реакция, как у Анфисы  спасибо, конечно, но повторюсь - это Вы зря.  Пробыв здесь больше года было бы глупо не заметить многих вещей. Если люди здесь задерживаются - значит, в этом что-то есть... 

Елена Подгорная аватар

И я повторюсь.

Друкер: Не решай проблемы, а реализуй возможности.

Вот я и реализую: поддерживаю здоровое и светлое ).

Svetlaja аватар

Вот сказать честно - не знаю, как реагировать. Пусть будет как есть. Спасибо. От себя скажу только, что Вельвет давно занял в моей жизни особое место.

Елена Подгорная аватар

Вот не умеем мы ни хорошее людям говорить, ни принимать от людей о себе хорошее.

Я вчера почему не написала? Не хотела переходить на личности, да и неловко, начнутся опять наезды и предположения, а вдруг я вам плачу за поддержку   ?

А после сегодняшних всенародных обсуждений вас. меня, авторов портала, самого портала подумала, ну почему же погонять дерьмо по рту можно, а сказать хорошее вслух о достойных людях нельзя?

Можно. И нужно. Я учусь говорить, а вы учитесь принимать.

Edelweiss аватар

Не доброта, а гордость обычно побуждает нас читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости.

Kozlik Mozlik аватар

И мы снова плавно утекаем в экзистенциализм, и человеку - животному, скованному общественным договором, внутри своей эгоистичной  дикости.  Ну на, ну да. 

Но смысл?  

Елена Подгорная аватар

Мы? )

Kozlik Mozlik аватар

я да. 

Edelweiss аватар

А я просто не люблю, когда люди прикрывают  свои цели - идеями.

Jolly аватар

Ну, Света, с вашим смайликом, как раз таки все понятно   

Mee аватар

Т.е. у меня и у Светы одинаковый смайлик, но со мной не понятно, а с ней понятно? Мммм.... 

Jolly аватар

Конечно, Анфиса, со Светлой понятно, ее удивление обьяснимо. А Ваше для меня например не понятно.

Mee аватар

Ну я же Вам все объяснила... Happy)) А удивление, оно ведь по-моему прозрачно...

Jolly аватар

Анфис, прошу прощения, я не видела сообщения в личке 

 наверное не умею пользоваться нетом  

Jolly аватар

Ну, да Эдельвейс, мы все прочитали уже ваше мнение о том, что Подгорная за ради бабла все это делает. Помнится у кого-то из пользователей на этот счет была мания, что все 10 тысяч посетительниц Velvetика, это Подгорная в разных Никах     

Edelweiss аватар

Мании у каждого разные, у Ваши мании не исключение   Jolly. А вот мании, мнения и факты, это совершенно разные вещи. Главное разницу увидеть, но для этого надо подумать.  Jolly, "Помнится у кого-то из пользователей на этот счет была мания, что все 10 тысяч посетительниц Velvetика, это Подгорная в разных Никах" - это не мания, это галлюцинации.  

Lesja аватар

Не, ради интереса создаются такие проекты. Чтоб про секас пообщаться Вы могли. 

Я искренне уважаю всех жителей портала. Но почему же эта мысль так задела??? Прям будто в преступлении обвинили. Фу. Лицемерие!

Edelweiss аватар

 Jolly это ваше "  " для меня  означает, что "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому."

Елена Подгорная аватар

Стоит расширить круг осмысления, как в этом кругу окажутся врачи, педагоги, артисты, политики и т.д. Никого не смущает, что все они работают за деньги, а при этом несут людям доброе и светлое?

Просьба к комментирущим, прежде, чем мне на это ответить хорошо подумать. Если уж демонстрировать свои умственные способности, то желательно с лучшей стороны.

В своем посте я не хочу видеть глупых, истеричных и ядовитых бабских коментов.

Edelweiss аватар

Своекорыстие говорит на всех языках и разыгрывает любые роли - даже роль бескорыстия. Человеку нередко кажется, что он владеет собой, тогда как на самом деле что-то владеет им. Франсуа де Ларошфуко

Белка аватар

И что из этого следует? Все мы связаны миллионами нитей, нами постоянно что-то владеет. Жизнь, знаете ли. Не понимаю этих обвинений.

Вы же вчера писали комент про пошлость. Так это не только с пошлостью происходит - каждый видит в другом только то, что есть в нем самом. 

Lesja аватар

Честно говоря в шоке от происходящего...Никто и не отрицал, что везде есть бизнес. Никто не упрекает портал в этом. Еще раз повторюсь, что все, за что берется Юрий Зиссер очень достойно для байнета. Но зачем отрицать так яро, что это и бизнес в том числе, и обзывать пользователей глупыми, истеричными бабами. Видимо, для рейтинга?..

Елена Подгорная аватар

Дамы, это последние коменты, которые я оставляю в этой теме, которые неаргументированы и бездумны.

Я вас просила хорошо подумать, прежде, чем здесь писать.

Поддевки, издевки, домыслы оставьте, пжст, при себе.

Идеи, размышления пожелания — милости просим.

Kozlik Mozlik аватар

Мне часто кажется что эгоизм женский основан на зыбкой почве под ногами.

Вот у мужчин как? Родился здоровым, высоким, с членом 20 см? Все, ты король. Бабла заработал? Император. Не ведешься на капризы, ломаешь об колено - ты бог.  

Да, ты можешь спиться, скурится, и т.д. - но на этим надо поработать. И многолетняя внутренняя уверенность оставит на тебе клеймо, даже развалиной ты будешь производить впечатление, и с тобой будет считаться. И все по местам. У тебя может быть миллион в загашнике - но ты смотришь своими рыбьими глазами покачивая пузом на нищего студента красавца - и понимаешь - тебе она так не улыбнется. Нет, она конечно улыбнется, и даже не очень то дорого. Стоит только насадить насадку на статус. Улыбнется. Но не так.  Потому что по мужски все ясно. Хотя все свое получат. Спокойно, и сообразно купленным билетам.  

А у женщин бой каждый день. У кого бантик красивее. Сандалики новее, платьице ярче, кукла новая. И то ты - то тебя, то ты то тебя. В результате привычка - чуть что - сразу в битву. Отстоять свое любой ценой. Вечный Сталинград.  Да просто без короны на голове жизни нет. 80 процентов королевы, 10 прынцесы и остальные им грустно завидуют. 

Как следствие любое выяснение отношений носит остросоциальный, болезненный характер. У всех же на руках индульгенция на трон. Ну как минимум на собственную значимость. 

Елена Подгорная аватар

).

Alvaro аватар

 Хотя и понимаю, что есть еще женская версия на тему разницы полов. 

Елена Подгорная аватар

Сергей и Леша, в том контексте, в котором мы обсуждаем нет разницы полов.

Есть человек, его характер, уровень интеллекта, культуры и т.д. Отсюда формируются его цели, мотивы, комплексы и способы достижения.

Девочки априори королевы, а мальчики — короли. Девочки на чужие сандалии западают, а мальчики на — машинки.

Девочки сплетничают, да и мальчики тоже, девочки за волосы дерут, а мальчики бьют по морде.

Сергей, только ведь в посте у Анны обсуждали,  что это стремление человеческое систематизировать и методизировать жизнь и ее проявления.

Alvaro аватар

Видимо, я не мальчик. 

Я не король, и себя таким не считаю. К машинкам отношусь индифферентно, не более чем как к удлинителям достоинства. Сплетничать? Увольте меня, зачем? Бить по морде уже давно нельзя, к тому же есть другие методы противодействия. Драки в детстве и вынужденная самооборона в темных переулках не в счет. С малочисленными мужчинами на вельвете и множеством других мужчин на других сайтах и в реальной жизни выяснением отношений не занимаюсь. С начальством бывают конфликтные моменты пару раз в год, но я никогда необоснованно не лезу на рожон.

Возможно, из контекста выпал, за это извините.  Просто понравился коммент Ко Мо и приложенное видео. Очень здорово! 

Елена Подгорная аватар

Мне тоже понравился ). Видимо вы попадаете в 10%, которые Сергей определил: 80% короли, 10 % принцы, а 10 — без претензий .

Kozlik Mozlik аватар

Истинный признак полового аристократизма отсутствие формализации ролей. Когда тебе так комфортно с собой, что не надо думать из за чего тебе плохо.

Alvaro аватар

Ну значит, категория "Без претензий". 

Kozlik Mozlik аватар

И меня туда же. 

Елена Подгорная аватар

Хотите честно скажу, что думаю о вас?  Тем более у меня сегодня день такой "отгребать" за переходы на личности ). Уж одним махом, тоже ведь кому-то не понравится ))).

Настоящая слабость мужчин в том, что они хотят быть сильными.

Умом, физически, социально, и т. д.

Очень прикольно наблюдать, как большинство мальчиков позиционируют себя мистером Первым и ради этого все время оглядываются по сторонам: где же тут второй?

В эти вторые входит женский пол одним махом, и как не понять, и не использовать такой легкий и общепринятый допинг для получения собственного величия.

При чем здесь вы? При том, что вы спокойно общаетесь на женском ресурсе. И надо заметить, в отличие от некоторых других пользователей мужского пола, не используете халявный допинг под каждым здесь кустом .

Поэтому я уважаю вашу силу. Она настоящая.

Ага, кстати, портал ежедневно читают 2 000 - 3 000 мальчиков, от 18 до 45 лет. Статистика.

Kozlik Mozlik аватар

Ну что я могу сказать. Надеюсь братья убедятся что женщины - это не страшно. И даже не больно. Они просто люди, и с ними можно договориться. Даже не так сложно, я бы сказал. 

Alvaro аватар

Чисто технический вопрос. Как устанавливается пол и возраст читателя портала? 

Kozlik Mozlik аватар

Большой брат следит за тобой... 

анализ скорости клика, например, с вероятностью в 90%... 

Елена Подгорная аватар

Каждый пользователь Интернет где-то да и оставляет инфу о себе, а эта инфа интегрируется. У нас внизу счетчик лив интернета, он открыт, пароль не нужен, просто введите адрес портала, там вся статистика, она не  такая точная, как гугел аналитик, но порядок похож. Посмотрите, там много срезов.

Mee аватар

Нда, еще раз 

Jolly аватар

 

Все, целую всех нежно, Авторам, Елене, Козлику, Полине, Samt, Светлой огромный дружественный привет и Наяне кстати и Ханночке. Анфису и Алесю намеренно в данном посте не трогаю, думаю, что всем надо успокоиться, и будет нам счастие   . За сим удаляюсь  .

 

                     Отредактировано. Администратор.

#
Система Orphus