Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Для кого портал VELVET?

Елена Подгорная аватар

Ханночка написала прекрасные стихи на эту тему. И хотя она сама переживает за их совершенство, т. е. за форму, все же самое главное это содержание. Причем везде. Если мысль есть, то форма вторична. Спасибо, Ханночка, за поднятую тему.

Так для кого портал VELVET?

Конечно, мы, проектируя портал, ориентировались на конкретную аудиторию. И уж точно не на  Барсиков ).

Но портал — ресурс открытый, поэтому не избежать разных людей, даже очень далеких от ведущей группы единомышленников. Как показывает предыдущий опыт, такие люди со временем "отваливаются", не находя собеседников на портале. Новички, которые созвучны порталу, со временем становятся его жителями ).

Есть отличный метод в жизни: концентрируйся на хорошем и оно будет прибывать.

Мы будем рады если умные, сильные, талантливые и позитивные люди будут находить на портале для себя приятное общество.

 

Комментарии

Всего комментариев (38) Последнее сообщение
Наяна аватар

И в очередной раз спасибо создателям портала Happy

Приносит огромное удовольствие пребывание здесь 

Alesja аватар

Не могу не поделиться - у меня наконец есть маленький нэтбук и беспроводной интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Это маленькое лирическое отступление Happy

А по теме - именно из большого количества приходящих людей и собрался тот костяк, который есть сейчас и который обрастает качественными людьми. Поэтому любой Барсик имеет право прийти и попробовать.

Спасибо за место, в которое до сих пор приятно приходить Happy

matilda_ku_ku аватар

Shulena аватар

спасибо за предоставленную Вами возможность видеть шире,узнавать, анализировать, размышлять, слышать, пусть даже не всегда быть услышанной, Буду очень стараться не подвести строгих Вельветчанок!

Анна Северинец аватар

Я бы сказала так: Вельвет - для всех. Мне кажется, каждому здесь найдется место и возможность поговорить о своем. Ну, или - должно находится. И пусть обязательно будут Барсики - глядишь, со временем благодаря Вельвету они вырастут в Львиц или Пантер. Пусть будут Кошечки, Птички, Суслички - они, как бабочки из коконов, потом вылупливаются такими душевными красавицами! Помните, каким туго скрученным коконом вползла к нам Party liason? И какие крылышки у нее разворачиваются от поста к посту? Мне кажется, это так здорово: давать любым людям площадку, слушать их, отвечать, спорить... В обычной жизни мы друг друга так редко замечаем...

А стихи Ханночки и в самом деле чудесные. Очень похожи на древнегреческие - таким суровым, тяжеловесным метром, внутренней болью и эпической широтой...

hannochka аватар

Анна, спасибо за оценку. Не ожидала. Ваше мнение особенно приятное.

olga- аватар

Спасибо  Анна. Вельвет - для  всех. Кому не интересно -тех здесь нет.

iya аватар

Я в шоке.

Опять кто-то воспринял что-то слишком близко. И опять начинается обсуждение кому здесь должно быть,а кому нет.

сразу на входе так и напишите " Возростные ограничения..... Политические,регилиозные взгляды... Жизненная позиция.... С другим просьба не беспокоить"

И не вижу я здесь не Бритни спирс, ни барсиков, ни кого-то там еще.

Все кто здесь постоянно-интересен по своему и для кого-то.

hannochka аватар

Roza, Вы просто не поняли, что я хотела донести. Вот и всё. И никто никого не обижал и тем более не принимал близко к сердцу. как одна из причин - зайдите в статью "Что делать женатому мужчине, у которого случилась любовь". http://www.velvet.by/otnosheniya/o-lyubvi/articles/chto-delat-zhenatomu-... . Я была мягко говоря в шоке. И это не единичный случай. 

iya аватар

A ya tam bila i daje otkommentirovala. I chto konkretno vam ne ponravilos, statyja ili kommentarii?

hannochka аватар

Мне не понравилась ГРЯЗЬ, которую многие с собой приносят. 

Анна Северинец аватар

Ой, а я так радовалась вчера, так радовалась этой статье: люди приходят, обсуждают, столько новых лиц... Это ничего, что они при этом ругаются или грубости говорят - значил, задело, заставило думать, расшевелило, наступило на больной мозоль... А то же ведь живем как каменные статуи на рельсах - ни вправо, ни влево, все по кругу. А тут - бах, трарарах, эмоции, взрывы, супер просто! И рейтинг какой у статьи - загляденье! Очень за Настю Субботину рада - она обычно такая паинька, уси-пуси, вся такая домостроевка, а тут решилась на конфликт!

Alesja аватар

Аня, я с тобой!!! 

Розовые сопли и прекрасное единодушие не всегда есть хорошо.

hannochka аватар

Аlesja, а я по-моему не высказывалась за розовые сопли. Я ЗА высказывание своей точки зрения и ЗА ее отстаивание. Просто надо СПОРИТЬ КРАСИВО, а не разводить грязь. Опоносить всех - каждый сможет. А отстоять свою точку зрения не переходя на личности, аргументируя свой ответ, подкрепляя фактами - искусство. 

Анна Северинец аватар

А может быть, мы все здесь с вами находимся, чтобы люди вокруг нас потихоньку менялись к лучшему: учились спорить, выражать свою точку зрения, не обижать окружающих... Я грубиянов всегда искренне жалею: скорее всего ,у них все в жизни очень плохо. Знаете, кто грязнее всего комментирует подобные статьи? Тот, кто панически боится потерять свою половинку. И боится, видимо, обоснованно. Их очень-очень жаль.

Вообще злых людей жаль. Они много болеют и трудно умирают.

Alesja аватар

... которым не все владеют Happy кто-то учится, кто-то нет...

Но говорить право имеют.

А мы имеем право не читать, или не принимать так близко к сердцу, или принимать... Но уж точно - лучше не судить... Happy

Natali16 аватар

Заинтриговали, иду читать про мужей

Marinika аватар

Да, да, Анна, я тоже была удивлена большому количеству новых лиц, обсуждающих эту тему. И хорошо, значит, зацепило...Ну а то, что с агрессией, так "бумага все стерпит", выпустили пар - кому-то полегчало.

Гелена аватар

Я тоже хочу сказать спасибо создателям портала. Пусть я не пишу посты, но всегда читаю чужие , иногда оставляю комментарии. Мне нравиться быть тут и мне нравиться люди на Вельвете!!!

ksanya аватар

Не знаю,может я по возрасту и не подхожу ,19 лет это немного,замужем не была,особо много в жизни не повидала...но в последнее время,недели назад,когда зарегистрировалась здесь,еще не подозревала,что вельвет тако крепко в мою жизнь войдет))Я просто в восторге от того,сколько здесь умных ,образованных,талантливых людей со своими интересами!!У нас к сожалению,среди знакомых не всегда можно похвастаться таким общением..Я очень рада,что нахожусь здесь,я очень редко пишу в дневник,мне очень интересно наблюдать за новыми статьями ,дневниками!!Хочу сказать спасибо большое создателям этого портала!!если честно,совсем недавно благодаря вельвету я даже жизнь свою изменила,благодаря вашим советам))))Блиин..))Даже слов не хватает,как мне здесь нравится,сколько информации я отсюда черпаю!!Еще раз большое СПАСИБО!!!И стихотворение Ханночки мне тоже очень понравилось!)))                

Анна Северинец аватар

Да хорошо у вас все с возрастом! Что значит "не подхожу"? У нас, наоборот, учатся любить себя в любом виде и возрасте!

pravda_ аватар

А мне вот безразлично на плохие комментарии и на "грязь". Не бывает всегда все отлично. У меня десятки недоброжелателей в день и что? Это жизнь...

Сalumniado аватар

Знаете, девчата, что я вам скажу? Когда вы начинаете писать о возрасте, я себя начинаю чувствовать очень неуютно. Нас, околопятидесятилетних и выше,  по пальцам можно пересчитать на портале - я, Скарлетт (моя подруга), Любаша, Наташка и кажется, Полина (но мне кажется, что она лет на 10 младше нас). Прошу других пользователей нашего возраста не обижаться - я перечислила самых активных.

Как-то не вписываемся мы по возрасту... Но я этого совсем не чувствовала до тех пор, пока об этом не стали писать. И как мне показалось, довольно часто в последнее время...

К тому же, признаюсь, такие расуждения падают лично у меня на свежие дрожжи, наверное, поэтому я слышу их. В жизни каждой женщины есть разные периоды, и сейчас у меня в силу определенных обстоятельств какое-то обостренное восприятие действительности, связанной с возрастным цензом...

Я думала, что   портал Вельвет для всех. И причем тут возраст?

Мы бываем очень разными, каждая из нас - разве не так? Бываем веселыми, бываем раздражительными, бываем настроены очень серьезно, прямо по-философски - бываем, бываем, бываем... И мне показалось, что всегда бываем искренними. 

В этом и прелесть портала Вельвет, что здесь можно быть совершенно искренними и открытыми, и за это, в отличие большинства так называемых трудовых коллетивови других социальных групп, ничего не будет. И знаете почему? А здесь нет конкуренции. Есть споры, несовпадение мнений и позиций, но никак не конкуренция. А это дорого стоит...

И спасибо создателям портала Вельвет за их труд, новые начинания и воплощение оригинальных  идей, которые, я уверена!,  делаются только нам всем во благо!

Galina-niko аватар

 Velvet - это замечательное сообщество.

 Может быть,не следует замечать некорректные комментарии, так как реакция на них превращается в малопродуктивное препирательство.

 А стоит ли тратить время на это? Это во-первых.

А во-вторых ,неуважение к собеседнику  - это признак слабости; что-то же болит у человека,если он себя не контролирует,бедняжка.

Galina-niko аватар

Я тоже "околопятидесятилетняя и выше".

И вскольз брошенные замечания о возрасте  как царапинки на наших пока еще непродолжительных отношениях с Velvetom, хотя понимаю,что  внимание на это обращать не следует,ибо брошены эти замечания без всякой задней мысли.

Sama-po-sebe высказала замечательную мысль о сути наших отношений с Velvetom

Kristinka аватар

Когда я регистрировалась на портале «Вельвет», я думала, что здесь место для всех. Для тех, кто хочет поделиться своими знаниями, мыслями, переживаниями. И думала, что тут каждому рады, а оказывается вот оно как:
« Я задыхаюсь от количества людей,
И лиц, сменяющих друг друга.
От внутреннего состоянья замкнутого круга
Так хочется сбежать, наверное, быстрей.»
Конечно, я далека от журналистики и не мастер красного словца, но как-то немножко обидно стало после таких слов.
 

Наяна аватар

Господи, люди, да что ж вы так все передергиваете!!!

Вот уж поистине у каждого туча комплексов!

Белка аватар

Вот это новости. Любопытно. Какое счастье, что я перестала все на свете принимать на свой счет. 

Ура. Мне просто хорошо. 

Наяна аватар

Именно! Чего и всем желаю! 

Сalumniado аватар

Правильно, Вы перестали принимать на свой счет именно потому, что у Вас все хорошо. И Слава Богу!  Но ведь наши судьбы сплетаются из разноцветных нитей, и рядом с вами есть люди, которые обостренно понимают некоторые темы, исходя именно из личных обстоятельств. Поэтому и реакции у людей разные...

Белка аватар

Мне жаль. Свои острые темы я на портале точно переживать не стану, а тем более отстаивать свою правоту по моим личным больным темам.

Kristinka аватар

Сколько комментариев, обсуждений! Значит не зря, не зря это всё. И хорошо, что приходят новые люди (Малинки, Барсики...). Сколько людей-столько и мнений. Ведь правильно говорят "В споре рождается истина".

AnnaA аватар

Девочки, не надо перегибать палку. Честно говоря, "Вельвет" - это общественный интернет-портал, куда заходить может кто угодно. Это не наш личный дом, куда мы пускаем людей выборочно Happy Однако, должна признаться, что мне нравится чистоплотность Вельвета по сравнению со многими другими форумами. Я думаю, что в этом я понимаю Ханночку.

Мне также импонирует, что есть некий костяк Вельвета, активные пользователи, которые являются своеобразным мостом из сети в реальность. Я видела их фотографии, у меня сложилось какое-то представление о них, т.е., я их воспринимаю не как аватарки, а как живых людей. Но опять же, это мои личные ощущения, никто не обязан их разделять.

Что касается возраста, то сразу мне не понравилось, что на портале стали появляться подростки. Это все-таки не "Переходный возраст".  Но я заметила, что девочки-подростки не оставляют своих комментариев в постах девочек постарше Happy На данный момент у меня лично к ним никаких притензий нет Happy

Что касается женщин после 40, то мне лично интересно читать их посты и комментарии. Мне кажется, что им есть, что сказать.

Я очень не люблю хамство. Мне было неприятно, когда особи мужского пола себя вели просто отвратительно. Но я для себя решила их игнорировать, если не вступать с ними в бесполезные дискуссии, то они здесь не задержаться, так как им просто станет не интересно.

Короче, легче надо ко всему относиться Happy

Анна Северинец аватар

 Очень понравилось про чистоплотность Вельвета. Это - ежедневный огромный труд нашего главного редактора!

Natali16 аватар

очень близко к тому, что чувствую я.

Мышк@ аватар

Терпимее и мудрее нужно быть к "инакомыслящим"... Вельвет - не чистилище, а просто портал со своим характером. Просто есть этот самый "костяк", который принимает или не принимает в свои ряды. Некоторые приходят громко заявляя о себе и также громко уходят хлопая дверью... Но зачем это бесконечно обсуждать? 

Lubacha аватар

Вот не зашла один день на Вельвет ,а здесь такие страсти. Дорогие Вельветчане вспомните мультик про Леопольда   "  ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! ".Всем хватит места здесь на портале.Мне нравиться что появляются здесь новенькие , поверьте ведь от этого наш вельвет не измениться.Мы как любили его, так и  продолжаем заходить   каждый день .Что очень много молодых ,так это замечательно  мы как в цветнике " старушки" .Хотя старушкой я себя не считаю,я еще не бабашка ,а что пятьдесят скоро так это прекрасно.Так что дорогие ,мои давайте будем радоваться ,а не огорчаться .

Елена Подгорная аватар

Все имеет свое объяснение, в том числе и поток новых комментаторов ))).

Мы сняли ограничения для комментариев. В этот день комментарии могли оставлять и незарегистрированные пользователи. С самого начала мы не хотели ограничений. Но вынуждены были их ввести, так же как и сейчас закрыть опять, бо тут же на портал хлынули боты, т. е. программы, которые  автоматичнски размещают тексты. Разные. И рекламу , и просто всякую гадость. Когда модератор устал от чистки следов ботов, так сразу и закрыли.

Жаль. Новые люди приносят порой очень интересные мысли.

#
Система Orphus