Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Ребенок в кондитерской» или маленькие женские радости

Елена Линкевич аватар

Доброе утро!

У вас есть магазины, где вы способны скупить все или раствориться в примерках и не заметить, как потратили за этим делом весь день? Там вы превращаетесь ребенка, которого привели в кондитерскую. Ваша внутренняя девочка вылезает наружу, и вы даже не против этого.

Интересно, какие это магазины для вас: одежды, обуви и сумок, белья, ювелирных украшений, косметики? А может вы любительница спорта или гаджетов и мимо соответствующих отделов в торговых центрах вы не в силах пройти? 

Или вы гурман, и без вкуснейшего чая, кофе и элитного шоколада долго не протянете?

Актриса Ева Мендес сказала: «Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть грудь». Давайте добавим сюда и те маленькие радости!

Как-то мы гуляли с мамой в торговом центре. Мне невероятно хотелось, чтобы мы ей что-нибудь приобрели: или платье, или кардиган, или и то и другое. И почему-то мое желание мамой не поддерживалось: не успев зайти в магазин, она сразу говорила, что ничего не нравится, и мы уходили. 

«Ничего не нравится!», даже не посмотрев ничего? Это вообще как? Но... не тут-то было. Проходя возле магазина косметики и парфюмерии произошло чудо. Ура, наконец-то! Мама с радостью туда зашла и направилась к стенду декоративной косметики.

В тот момент я поняла всю суть выражения «ребенок в кондитерской». Эти горящие глаза и неподдельный интерес... Так бы и наблюдала!

Из магазина, как вы догадались, мы ушли с покупками. И мамина внутренняя девочка была невероятно довольна!

using-probes2.jpg

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus