Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Про поф*гистов и волнительных персон

Елена Линкевич аватар

Привет!

Недавно общались с подружкой, а она самый настоящий поф*гист по жизни. Классное качество, на мой взгляд;).

velvet.jpg

Она рассказала бесхитростную историю. У них на работе был серьезный и крупный проект, все тряслись над ним, переживали. У подруги высокая должность, и она несла большую ответственность за результат. Чем она мне нравится, так это подходом к делу.

Она всегда говорит: «Сделай все возможное, что от тебя зависит, а после ориентируйся по ситуации. Но не надо расшибаться в лепешку, ныть и страдать.Толку со всех этих соплей?»

И вот, по такому принципу она и поступила: все сделала и просто наблюдала. Особо щепетильные и волнительные персоны стали слегка ее допекать: мол, чего ты совсем не волнуешься, такой же важный проект?

Подруга с легкостью, с которой она шагает по жизни, обозначила свой принцип подхода к любому делу. На что эти же коллеги как бы намекнули, что она несерьезно относиться к делу?

Подружка не растерялась и заявила: «А в чем заключается ваша серьезность? В том, что вы постоянно бегаете и сострясаете воздух своим неспокойствием?»

Разговоры прекратились, а подружка все так же легко шагает по жизни. И да, проект компания представила классный, клиент остался доволен.

Желаю такой же легкости всем нам;)

 

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus