Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Спасибо, Карл Лагерфельд

Елена Линкевич аватар

Привет!

Вчера из жизни ушел Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel. Сейчас об этом не только СМИ, но и звезды у себя в Instagram. Его называют «императором моды» и «тем, кто меняет историю». 

velvet29.jpg

Мне близки некоторые его высказывания, делюсь сегодня ими с вами.

«Книги – наркотики в твердых переплетах. Я счастливый книжный наркоман»

«Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах — все зависит только от тебя».

«Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь».

«Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой».

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus