Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Звоните Дикаприо!

Елена Линкевич аватар

Привет!

В эти выходные я посмотрела «Звоните Дикаприо!». Много слышала, но на просмотр меня подтолкнул отзыв одного культуролога. Она объясняла, почему нужно его посмотреть.

velvet.jpg

Смотреть или не смотреть, решать только вам, а я же поделюсь своим мнением о сериале. 

Два актера, Петров и Бурковский, никак не укладывались в моей голове на своих ролях. После фильма «Лед» Саша Петров ассоциируется исключительно с гопниками, но в «Звоните Дикаприо!» он далеко не парень со двора. 

Андрей Бурковский запомнился по «Даешь Молодежь» (скетчи о студентах, неформалах и т.д.). Сколько было пересмотрено в университетские годы. Ух! А здесь его герой вообще не из этой степи. В голове один образ накладывался на другой и получалась каша.

Другие актеры такого резонанса не вызвали.

Сам сериал мне не понравился. Не жалею, что посмотрела его, благо в нем 8 серий. И вместе с тем для меня он загрузный и негативный. Предпоследняя и последняя серии вообще тяжелые. 

Дело даже не в концовке, а она весьма неожиданная, а в истории в целом. На меня она не повлияла, из эмоций зацепила грусть, негодование и растерянность. Герои, на мой взгляд, хоть и разные, но все равно одинаковые в своих поступках и действиях. 

Режиссер поднимает острую проблему ВИЧ, но никак ее не решает. Она есть и все. Герои варятся в этом «супе» и ничего не предпринимают. Очень жаль, хотелось бы увидеть выход актеров из сложившихся в их жизни этой и других ситуаций.

Если вы смотрели, поделитесь своим мнением. 

Хорошего дня;)

 

 

 

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus