Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Окунуться в мир уличного музыканта

Елена Линкевич аватар

Привет! 

Вы знаете, я не вожу машину, хотя понимаю, насколько это комфортно, удобно и вообще классно. И несмотря на это, меня вполне устраивает общественный транспорт, по крайней мере пока.

velvet250.jpg

Вчера я поняла одну маленькую вещь: сколько всего можно увидеть, если заменять машину прогулкой или тем же автобусом. На мой взгляд, это невероятно важно.

Вчера вечером в переходе играл парень на синтезаторе. Все спешат после работы по своим делам, с мыслями: «Ну, и холод, быстрей бы домой», а он создает настроение и атмосферу в подземном переходе. 

Если посмотреть со стороны, то ничего необычного в музыканте в подземке нет, но вчера было что-то особенное. Я, как и все, спешила по своим делам, думала о новых проектах Velvet.by (да-да, вас ждет много сюрпризов), и тут меня остановила мелодия. Не могу описать, какой она была, но явно сказочной. 

И знаете, такое тепло по телу побежало. Мне кажется: многие бы остановились и послушали, окунулись бы в мир музыканта. Ведь это такая замечательная возможность хоть на мгновение отключиться от своих дел.

Иллюстр. Alison Brown

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus