Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Письмо Деду Морозу

Елена Линкевич аватар

Привет!

Сегодня, когда делала пост в соцсетях, вспомнила о письмах Деду Морозу.

_velvet_4.jpg

К моему большому сожалению, в лет 6 или 7 мне сказали, что Деда Мороза нет. Это был жестокий момент, до сих пор помню, как стало грустно, когда это услышала.

Но я сначала расстроилась, а потом не расстроилась;). С детства считала и до сих пор так думаю, что неважно, кто исполняет твои желания, важно, чтобы такой волшебник был в жизни.

И вот сегодня мне пришла в голову мысль «А что если снова начать писать письма Деду Морозу?». А, как думаете? По-моему, классно. А потом, спустя несколько лет перечитывать и осознавать, что многое из того, что написано в этих письмах, сбылось.

Волшебник-то, оказывается, есть в любом возрасте. Необязательно он исполняет материальные желания, ему не чужды и эмоциональные, и физические (как вариант, на тренировочки с вами ходит, поддерживает и мотивирует).

А, может, у вас таких волшебников и вовсе несколько появилось. Вот вам повезло, столько счастья. Или такой волшебник у себя Вы. И это тоже большое везение, сколько чудес для себя вы приобретаете и отдаете. Сказка, да и только.

Ну что, признайтесь, убедила я вас написать письмо? Себя точно убедила;)

Хорошего дня и настроения;)

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus