Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Victoria's Secret Fashion Show 2018

Елена Линкевич аватар
Привет!
 
velvet_8_452-thumb.jpg
 
Ну что, посмотрела я показ Victoria's Secret 2018 и расстроилась. Думаю, если вы следите за жизнью бренда и смотрите все шоу и рекламные кампании, вы со мной согласитесь. 
 
Давайте оставим всю бизнес-информацию о том, что акции и продажи бренда падают, о том, что модели слишком анорексичны, чтобы сравнивать их с простыми смертными. И просто поговорим о шоу, о его красоте, фееричности и праздничности.
 
Не будем придумывать велосипед и начнем «с начала». Открытие и закрытие любого модного показа — это всегда «wow». Или по крайней мере должно быть «wow». Увы, на мой взгляд, в этом году этого не случилось. Почему? Смотрите сами.
 
Для сравнения на видео ниже открытие 2011 года. Не так уж и давно, но разницу сложно не заметить.
 
 
 
Образы моделей совсем не запоминаются, хотя они такие яркие, и все равно никак. 
 
С музыкой тоже что-то не то. Или это только мне не то, но все же. Показ ждешь весь год, невероятно хочется драйва и музыкального ух-сопровождения. И как-то тоже не случилось. 
 
Многие знают, что у детей сейчас клиповое мышление. Мы тоже от них далеко не отстаем, поэтому почти весь видеоконтент строится из картинок, быстро сменяющих друг друга.  По такому же принципу и смонтировано видео. Все так быстро перемешивается, что внимание не может задержаться на чем-то одном и оно естественно ничего не запоминает.
 
В интервью журналу Elle кастинг-директор Victoria's Secret сказал, что прежде всего они выбирают моделей-личностей для участия в шоу. Быть подтянутой, стройной и красивой недостаточно. 
 
Хотя многие говорят, что сейчас не могут отличить одну модель от другой, они все невероятно похожи. Ну да, с Жизель и Адрианой точно сравнится.
 
И вместе с тем проделана огромная работа, организаторы и вся команда Victoria's Secret идут в ногу со временем, учитывая новые тенденции. А что будет дальше?  Покажет время. 
 
fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus