Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мечты сбываются: певица Елка приехала в Минск

Елена Линкевич аватар

Привет!

Во вторник вечером сбылось одно из самых заветных моих мечтаний: я попала на концерт певицы Елки. Счастью, радости и любви нет предела до сих пор. Это целый фейерверк эмоций, музыки и энергии.

velvet___19_74-thumb.jpg

Концерт я ждала с того самого момента, как только стало известно, что Елка приезжает в Минск. Оу! Это были самые настоящие детские чувства, когда ты ждешь Нового года. Знаете, даже поездка на море не была такой вау-ожидаемой.

За месяца два уже началось ожидание вслух: все близкие люди знали, что Елка — очень крутая певица и что она приезжает в Минск. За неделю все разговоры с родными и друзьями начинались так: «Мы идем на Елку!». В ответ, правда, разное приходилось слышать от «О, клево! Елка крутая!» до «На Елку? Да хоть на сосну;)».

И вот день концерта! Ае-ае-ае;) Слушала любимые хиты, пока шла на работу, в обеденном перерыве читала с ней последние интервью, и от всего этого любовь внутри росла еще больше.

Концерт. Да, Елка — истинная девочка, мы ждали ее минут 35, но это того стоило. Сколько тепла, откровений про колготки, высокую платформу и т.д., любви, гармонии, лайфхаков (куда ж без них).

Вот два основных (она говорила три, но какой-то я забыла):

1. Поржать. Да-да, не стесняться и разрешать себе именно поржать.

2. Не путать планы с мечтами. Обязательно мечтать.

Вот. «Счастья нагрелось внутри» на полгода минимум. Ура!

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus