Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Отпуск, конечно, хорошо, но любимая работа еще лучше

Елена Линкевич аватар

Привет-привет!

Эти две недели я была в отпуске. Наверное, вас это не удивит, но было здорово и разнообразно: и лениво, и активно, и познавательно. Вот прямо то, что нужно.

velvet.jpg

В этот отдых я открыла для себя Турцию. А, оказывается, там есть что открывать. Хотя никогда бы не подумала. Своя история и культура, национальная кухня, богатая блюдами с овощами и фруктами, желеобразными десертами и еще много чем. Только об этом чуть-чуть позже;)

Мне кажется, что подготовка к отпуску, переезд или перелет уже таят в себе много всего необычного и интересного, стоит только это заметить. Из окна самолета мы увидели радугу, а вернее летели над ней. Как же это здорово! Так здорово, хочется запрыгать от счастья, ведь всегда мы смотрим на нее снизу вверх. Из окна автобуса любовались вечерним Киевом, и он тоже прекрасен в своих ярких огнях.

И вместе с тем я скучала. Очень. По Velvet.by и всему тому, что с ним связано: материалы журналистов, общение с читателями в соцсетях, своих материалах о маленьких радостях Mark Formelle и воспитании и развитии детей. И вот сегодня первый рабочий после отпуска. Ну вы сами знаете, как он проходит;).

P.S. У всей редакции для вас хорошая новость: теперь мы в Instagram. Присоединяйтесь;)

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus