Полная версия сайта Мобильная версия сайта

100500 причин полюбить осень: забота о себе и татуированный массажист

Елена Линкевич аватар

Привет!

Этой осенью мне врач назначила массаж. Так и сказала: «Все нормально, но ты сходи». Я и пошла. Почему бы и не сходить, если взамен можно с легкостью получить расслабление и кучу всего того, что написано о пользе массажа.

velvet.jpg

Прихожу я пару дней назад в поликлинику (пусть и госорганизации заработают;), а там же все по времени. И передо мной ожидают приглашения в кабинет ухоженные и аккуратные женщины, наверное, они на пенсии. Не знаю, в паспорт не заглядывала.

Не суть. И мне нравится их подход к своей жизни, как они заботятся о себе, читают книги, пока ждут в очереди и мило беседуют.

Но они какие-то все светящиеся сидели. Прям сидят, ждут и светятся. «Неужели это массаж?» — подумала я. Может, и массаж, но важнее тот, кто его делает. Из кабинета выходит мужчина в голубом халате и с бейджем на груди. 

Волосы уложены с гелем, борода (хипстер, наверное) и татуировки. И эти милые дамы засияли еще больше.  Вот это да! Похоже, они нашли панацею от осенней хандры. Хотя с таким массажистом ее быть не может;)!

Предвкушение царило в этой атмосфере. Я и сама ей прониклась. А как иначе?

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus