Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вредные советы: многозадачность — впихать невпихуемое ©

Елена Линкевич аватар

Привет!

Сегодня в сети нашла статью, которая сделала это утро. Вредные советы от коуча. Совет о многозадачности побил все рекорды и вызвал бурю эмоций, которыми нужно скорее поделиться.

velvet13.jpg

«Ведите одновременно 5 проектов, воспитывайте 3 детей, наводите порядок каждый день, обязательно включите в расписание практики медитации и утренние страницы, а еще читайте по 10 книг ежедневно.

Убедившись на практике, что все это не успеваете, упорно пытайтесь впихать невпихуемое и запишитесь еще и на курс по тайм-менеджменту. Пихайте сильнее! Еще сильнее!»

Ну это же просто бомба. Сейчас даже школьницы в своих Instagram-блогах пишут о том, как все успевать и быть максимально продуктивной. Интересно, почему некоторые до сих пор не нашли для себя оптимального варианта? Это же так просто;)

Антисовет, по-моему, невероятно здоровский. Все дела как на ладони и к ним сразу дают решение, как поступать. Как вам?

Как-то знаменитый детский психолог сказала, что сейчас много тренингов, но они дают советы как поступать, т.е. универсальный рецепт. И человек, зачастую женщина, пытается подогнать себя, свое поведение под эти рамки. А важно научить не как себя вести, а чувствовать, и исходя из этого действовать. 

А как вы относитесь к вредным и не очень советам?

 

 

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus