Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Елена Линкевич

Елена Линкевич аватар

Счастье в простых вещах ©

Привет!

Скорее спешу поделиться своим удивительным утром. 

 

velvet31.jpg

Оно ничем не отличается от большинства минчан. Ранний подъем, завтрак, общественный транспорт, небольшая прогулка с музыкой в ушах до офиса. Но сегодня в этот  «развеселый» повторяющийся круг привычных действий совершенно случайно и неожиданно вписалось одно событие. 

Елена Линкевич аватар

Уж скорей бы! Victoria`s Secret Fashion Show 2018

Привет!

Вы знаете, я невероятно люблю и всегда жду показов Victoria`s Secret. Чтобы не писали о моделях и о том, что подобные показы — архаизм, их шоу — one love.

velvet30.jpg

Давайте не будем лукавить: качество белья оставляет желать лучшего. Оно акриловое и буквально на пару стирок. По крайней мере так было у меня.

Елена Линкевич аватар

Мне не нужно вставать в 5 утра. А вам? Это вы решите сами

Привет!

В наше «советное» время я искренне считаю, что один рецепт не подходит всем и каждому. Просто потому, что мы все разные: рост, вес, внешность, интересы, убеждения, ценности — этот список можно продолжать до бесконечности.

velvet27.jpg

Елена Линкевич аватар

Осознанность: от потребления до материнства

Привет!

Сегодня давайте поговорим об осознанности. Хотя, что о ней говорить, когда все о ней говорят (масло масляное;). Даже масс-маркет бренд H&M заговорил об осознанном потреблении, в ролике снялась Вера Брежнева.

velvet30.jpg

Елена Линкевич аватар

Спасатель Малибу в душе

Привет!

Сегодня утром я подумала и пришла к незамысловатому выводу: если бы я жила не в Беларуси, то работала бы спасательницей Малибу. Да-да!

velvet23.jpg

Море и солнце постоянно с тобой, можно много плавать + приятный бонус: попа как орех;). Хотя знаете, много плавать радует гораздо больше. Какое же это счастье, что мы можем плавать. Да и вообще, хоть прыгать, хоть плясать в воде. 

Елена Линкевич аватар

Литературный голод

Привет!

Знакомы ли вы с литературным голодом? Если — да, то мы с вами в одной песочнице тусуемся;).

velvet.jpg

Согласитесь, что ничего общего с пролистыванием ленты в соцсетях и чтением статей на любимых сайтах нет. Это именно о книгах, любимых произведениях и о том ощущении, когда ты полностью погружаешься в историю. 

Елена Линкевич аватар

Мечты сбываются: певица Елка приехала в Минск

Привет!

Во вторник вечером сбылось одно из самых заветных моих мечтаний: я попала на концерт певицы Елки. Счастью, радости и любви нет предела до сих пор. Это целый фейерверк эмоций, музыки и энергии.

velvet___19_74-thumb.jpg

Елена Линкевич аватар

Главное — это качественно обниматься ©

Привет!

На днях по радио слушала очередное утреннее шоу, и там ди-джеи задавали слушателям вопрос «Что бы в своей жизни (какую работу) вы делали бесплатно? Вот прям совсем». 

velvet_2_702.jpg

И посыпалось все: от дивана с холодильником до путешествий и написания сказок. Творческий народ у нас, однако;). Кто-то помощь животным назвал, тоже здорово, по-моему.

Елена Линкевич аватар

Круговорот русской поп-музыки в природе

Привет!

Пока все говорят о «Богемской рапсодии», роке и группе Queen, я подумала о том, как интересно устроена русская поп-музыка;). 

velvet___19_74-thumb.jpg

Елена Линкевич аватар

«Когда уже ты скажешь: «стоп» всей этой беготне?»: личный опыт запыхавшейся белки

Привет!

Начиная с конца прошлой недели, я поняла, что невероятно устаю, а на выходных полностью не восстанавливаюсь. Весьма странно, ведь совсем недавно был отдых на море.

velvet.jpg

Ломота в теле, невозможность выспаться, хотя стараюсь ложиться, как и всегда, быстрая усталость и утомляемость, а сегодня и вовсе бессонная ночь с болью в желудке. Причем, знаете от чего? От вкуснейшего домашнего зефира. Чудеса какие-то, да и только!

Елена Линкевич аватар

Женские тренинги, сексуальность и ведические жены с косами

Привет!

Расскажите, что вы вкладываете во фразу «Женщина строит отношения». Удивительно, но никто толком и внятно ответить почему-то не может. Одни уходят от темы, другие — что-то невнятное скажут: «Это, типо, ты задаешь вектор вашим отношениям».

velvet17.png

Елена Линкевич аватар

А когда вы начинаете свой «новый год»?

Привет!

Читатели Velvet.by поделитесь своим опытом: когда вы начинаете свой новый (следующий) год жизни? С Нового года, со Дня рождения, с осени, весны или лета. Уж очень любопытно.

velvet.jpg

У меня, например, это осень. Не знаю, почему так. Но именно после лета начинается новый отсчет. Прямо как в фильме «Сентябрьский номер». 

Елена Линкевич аватар

Традиция на День рождения

Привет!

Вы знаете, я люблю, когда у людей есть личные традиции. Такие маленькие и приятные, но невероятно значимые.

2819.jpg

У меня уже несколько лет существует ритуал: я дарю подарки на свой День рождения. Они всегда разные, эдакие маленькие приятности: бальзам для губ, интересный блокнот, письма с рисунками. Как же это здорово! Настоящий карнавал эмоций и счастья.

Елена Линкевич аватар

Как насчет третьего выходного?

Привет!

Сегодня утром после пробуждения в голову пришла мысль, а почему бы не сделать на государственном уровне третий выходной? Ведь это же то, что доктор прописал. 

velvet.jpg

Елена Линкевич аватар

Совет из Instagram? О, нет, только не это

Привет!

Вы знаете, мне кажется, что пора признаться: сейчас слишком много советов и советчиков. Особенно это касается соцсетей. 

velvet.jpeg

#
Система Orphus