Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Различия между мужчинами и женщинами)

Edelweiss аватар

                                                   MZh.jpg

                                                Ключевые различия между мозгом мужчины и женщины

                   MZh.jpg

 

1. "У нас осталась сотня до зарплаты"

Возьми половину и купи продуктов, которых бы хватило на неделю».
В этом случае женщина постарается накупить на выделенную сумму крупы, овощей, курицу… Словом, что-нибудь недорогое, что можно растянуть на несколько дней , не голодая, но и не тратясь слишком сильно.
Мужчина принесет из супермаркета литр пива, полкило креветок и пачку недешевого печенья. На справедливое возмущение женщины он ответит, что купил ее любимое печенье, поэтому нельзя сказать, что он не думал о семье.

2. «На выходные запланирован ремонт на кухне»
До выходных женщина постарается вынести с кухни всё, что может разбиться, а также накроет клеенкой мебель, которую не хотелось бы заляпать краской.
Мужчина подойдет к вопросу более масштабно – обдерет обои и кафель, соскребет известь с потолка. Возвращать кухню в человеческое состояние он начнет в лучшем случае через несколько месяцев – после десяти напоминаний и двух скандалов.

3. «Заскочишь на чашечку чаю?»
Пригласив знакомого выпить чаю, женщина действительно заварит чай, разольет его по чашкам и предложить угощаться печеньем.
Мужчина расслабленно усядется в кресло, снимет пиджак и начнет беседу. В это время чайник даже не будет поставлен на плиту. Минут через десять, вдоволь наговорившись, мужчина выдохнет «да черт с ним, с этим чаем!» и полезет целоваться.

4. «В половине седьмого встречаемся возле кафе»
Женщина опоздает на полчаса, зато придет с ворохом оправданий, отговорок и душещипательных историй о порвавшихся в самый неподходящий момент чулках.
Мужчина придет вовремя. В крайнем случае – на десять минут раньше.

5. «Как же мне надоела эта работа! Надо поискать что-то другое»
Женщина будет долго взвешивать варианты, изучать рынок труда, и только потом сможет принять какое-то решение. Ей надо думать о завтрашнем дне, поскольку необходимость кормить ребенка остается даже тогда, когда работа совсем достала.
Мужчина с шумом уволится с нелюбимой работы. На вопрос жены о дальнейшем обеспечении семьи ответит нечто оптимистичное и невнятное. Мужчина просто знает, что все будет хорошо.


6. «Температура подскочила, насморк появился»
Даже с температурой под сорок женщина будет готовить обед и мыть посуду. Если она может двигаться – она будет заботиться о семье.
Мужчина не просто будет страдать от легкого недомогания – он будет бороться за жизнь. Женщине в это время полагается подавать лекарства, промакивать мужчине вспотевший лоб и преисполняться важностью происходящего.


7. «Надо купить шкаф (холодильник, стиральную машину, шторы)»
Женщина опросит знакомых на предмет имеющихся у них шкафов, напросится в гости, чтобы лично оценить предмет мебели. Потом зайдет во все известные ей мебельные магазины, изучит модели, прикинет их к своему жилью. Через неделю мучений купит, наконец, шкаф и останется недовольна покупкой.
Мужчина выкроит полчаса в своем графике, зайдет в ближайший мебельный магазин и купит шкаф, о котором продавец скажет, что это лучший товар месяца. Дома может вполне выяснится, что шкаф абсолютно не гармонирует с цветом обоев.
 

                                                                                                  RAZ.VRAShch..gif 

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот. 

                MZh.jpg

  Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

 

 Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

 Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. 

MZh.jpg 

   У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

 Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке.
Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

 Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

 Женщину почти не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием бикини. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

 Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки.

 Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их композициями из сухих цветов.

 Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.

 Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

 Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже самые красивые.

MZh.jpg 

 Подавляющее большинство женщин считает, что умываться водой c мылом вредно. (Если хочешь узнать, чем именно они умываются, открой любой из женских журналов.)

 

 На предложение показать руки, мы честно протягиваем открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио Надежда. То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

 Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

 Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

 Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

 Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

 Стоять или идти с опущенными, ничем не занятыми руками женщины терпеть не могут - в крайнем случае они скрестят руки на груди, спрятав ладони под мышками и иногда бессознательно поддергивая лямки бюстгальтера.

 К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них.

MZh.jpg

 По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

 Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь в соседях даму предпочтительнее.

 Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

 Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже очень сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

 Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

  Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, женщина довольно равнодушно относится к этому обстоятельству и спокойно застегивает брюки.

 Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины обычно закрывают ладонями.

 Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

  Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее за ткань на спине.

MZh.jpg  

   Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мужчины же, со своей стороны, могут также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся дамам в наследство от четвероруких предков. Например, привычку часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

MZh.jpg  

Перчатки женщина надевает до выхода на улицу.

  Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

  Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - обычно ладонями вниз.

               MZh.jpg                                                        

 

                   INERNET_ZAVISIMOST_-KLAS.gif            

                                                            30 причин, почему женщиной быть лучше!

                      ZhZh.jpg

 

1.Ты всегда находишься в центре внимания.
2.Ты можешь себе позволить передумать в самый последний момент.
3.Ты принимаешь цветы и ухаживания.
4.От тебя приятно пахнет, в любых ситуациях.
5.Тебе не нужно служить в армии.
6.Ты никогда не сможешь высморкаться на газон, а потом достать из кармана носовой платок и утереть нос.
7.Чистота и опрятность, а также вес твоего мужчины зависит только от тебя.
8.Ты не позволишь себе на ужин питаться бутербродами и хачапурями.
9.Ты можешь позволить себе быть слабой.
10.Ты непредсказуема.
11.Ты не ноешь и не драматизируешь, если у тебя обыкновенная ангина или насморк.
12.Тебе не надо часа четыре торчать под дождём без зонта, чтобы вычислить время его возвращения.
13.При желании ты можешь понять мужчину. Ему это удаётся гораздо реже.
14.Ты можешь сутки собираться и прихорашиваться, готовясь к «выходу в свет», а за минуту до выхода решить, что никуда не пойдёшь, так как недостаточно сногсшибательно выглядишь.
15.При желании ты можешь доказать кому угодно что угодно.
16.Ты можешь изображать из себя неприступную гордячку, обдавая несчастного ледяным взглядом, а в душе страстно желая прижать его к груди.
17.Ты всегда хочешь быть одновременно самой лучшей в мире матерью, женой, любовницей, профессионалом в работе, бегуньей и т.д. в зависимости от интересов…
18.Мужчина никогда не хочет одновременно лучше всех водить машину, вбивать гвозди, управлять государством и поднимать штангу.
19.Любовь к животным – это очень трогательно.
20.Ты способна сострадать и жалеть всё, что нуждается во внимании и помощи.
21.У тебя не бывает многозвучной отрыжки после выпитой банки пива.
22.Когда ты взвинчена, ты не будешь материть всех подряд.
Твои слёзы не являются проявлением твоей «слабости».
23.На твоей груди, спине и лице не растут волосы.
24.Ты способна годами делать нудную работу.
25.Ты можешь наворотить на своей голове всё, что угодно.
26.Тебе не нужно постоянно ходить на работу в костюме.
27.Тебе не нужно носить ошейник в виде галстука.
28.Ты вполне можешь потратить всю свою зарплату только на себя.
29.Твои друзья никогда не завалятся к тебе с бутылкой, чтобы посмотреть футбол.
30.Тебе не надо ехать встречать своего благоверного, чтобы он не возвращался поздно ночью один домой.

                                               BELYE_ROZY.gif


 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
hannochka аватар

Спасибо за материал, Edelweiss. особенно порадовал список отличий женщин и мужчин . Здорово, насколько по-разному мы себя ведем. И на вопрос "Хорошо быть мужчиной или женщиной?" отвечать даже не стоит. За нас уже кое-кто решил. Поблагодарим Его.

Larysa аватар

и не надоедает же мусолить эту тему...

Edelweiss аватар

Ой, забывала у вас Larysa спросить. 

hellowrold аватар

Из пунктов "за" существенный только 5, остальное - вода.

Edelweiss аватар

Одно только;-   "Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность." идет как 10 

siren аватар

...а еще женщины не бросают своих детей...

hellowrold аватар

только непонятно почему детдома переполнены

siren аватар

...и не считают их "прыцепом"...

Птичка аватар

Спасибо за статью, практически все так и есть. Вот только гусениц я совсем не боюсь, они такие пушистые.

Tanita аватар

Лидер моего хитпарада: 

13. При желании ты можешь понять мужчину. Ему это удаётся гораздо реже. 

#
Система Orphus