Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Предновогодний Минск

Душа женщины аватар

Вчера полдня отсыпалась. Проснулась и сразу пошла в церковь... Поставила свечки, помолилась, затем решила заглянуть в супермаркет, аппетита не было, но нужно было купить два небольших подарочка деткам друзей к Новому году и себе что-то пожевать. 

Очередь толпилась, люди уже начинали присматривать что-то к празднику - выбирали шампанское, мишуре и прочим атрибутам праздника. Выбрала конструктор для сына подруги, красочный блокнот с фломастерами для маленькой дочки друга - пусть детки развиваются, рисуют, мастерят своими руками, мне приятно подарить им пусть маленькую, но все же радость. 

Проходила мимо ЗАГСа, слышались крики "ура", возбужденные голоса, чья-то радость, я старательно отводила глаза от наряженной машины лентами и цветами - честно говоря, больно видеть эту свадебную суматоху и понимать, что сама я еще так и не нарядилась в пышное платье невесты и не слышала на ушко заветное "Любимая, ты моя жена, поздравляю!". Пока что статус молодой и незамужней крепко закреплен за мной... Но не будем о грустном. 

Сейчас ночь. Проснулась с жуткой головной болью - мигрень замучила совсем. Таблетка не очень-то помогла. Сделала себе кофе, греша на свое низкое давление, частенько тревожащее меня. И даже съела кусочек шоколадки. М-мм... Пока что не могу понять, лучше мне или нет, но ко всему прочему начало еще тошнить. 

Честно говоря, я давно должна нормализовать свой режим питания. Он отвратительный, знаю. При таких пищевых привычках у меня не будет ни здоровья, ни нормального состояния кожи и прочего. 

Я питаюсь не систематизировано, в основном полуфабрикатами и сладости уминаю только так. Оттого и лишний вес и те самые кожные проблемы. 

Просто самой себе готовить неохота да и я давно являюсь поклонницей интуитивного питания, то есть каждый день ем то, что в голову взбредет. Хоть селедку, хоть зеленый горошек. 

Завтра взвешусь, посмотрим, сколько у меня на данный момент в загашнике. 

А сейчас нужно попытаться уснуть. Господи, реально здоровье ни к черту... Еще и сердце покалывает. Это не шутки. Ладно, успокоились, расслабились и на боковую. 

maxresdefault.jpg

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Виктория Ляхнович аватар

На Вашем фото - один из моих любимых районов города Вы там живете?

Рада видеть на нашем портале!) Будем знакомы, я Виктория)

Душа женщины аватар

Фото не мое, я живу в другом районе, просто картинка понравилась)

#
Система Orphus