Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наяна, очень хочется сделать вам комплимент

Драгун аватар

Во-первых вы умная и красивая барышня,
Во-вторых конечно же вы лидер и здесь вас уважают.

Я уже 2 дня наблюдаю "бабскую" свару которую многие из вас устроили в пику Елене,
которая отстаивала, обратите внимание, не свои интересы. Интересы девочки-читателя.
Конечно, нам иногда тяжело понять поступки другого человека, например зачем Елена ее защищала.
Иногда нужно принимать во внимание не только понимание себя но и других.

 

Елена — главный редактор, она поступает как того требует ее долг.
Она пытается создать условия для всех нас, пользователей, чтобы тут была доброжелательная атмосфера дискуссии умных, образованных, эрудированных людей, заботясь таким образом в том числе и о вас и об этой девочке.

Девочка сегодня написала что ее в посте раскритиковали. Вы ее поправили что не раскритиковали, а бурно обсуждали. Но она то чувствует, что раскритиковали, значит Елена оказалась права?

Вы как умный человек и лидер на которого смотрят, проявили бы уважение к работе главного редактора на портале, куда сами ходите, где сами общаетесь, где Елена, еще раз, СОЗДАЕТ для всех нас хорошее и приятное место.

Уверен что Елена ориентировалась еще в достаточной мере, на тех пользователей, которые открыто говорят,
что сегодня боятся регистрироваться, комментировать и т.д. на Вельвете, потому что реально начинается этакий бабский междусобойчик, как говорит Эдельвейс "Тут вам Вельвет, тут ноги не целуют".

Уверены, ли вы, что вы реально хотите такой атмосферы: Ату-ату-ату... его ? и главное зачем? Знаю вас и знаю что не хотите. Но вот вам мой взгляд со стороны. Эта атмосфера почти создана.

Ваш Эзопов язык в посте про мудрость, типа я не о вчерашних разборках, а о великом кунг-фу, кого вы обманываете?, Себя ?, Меня?, Елену? Девочку?

Если уж вы подняли тему мудрости, то мудрость в прикладном ее применении заключается в том, чтобы не попадать в ситуации из которых потом тяжело будет выбираться. Так будьте же мудрой... Зачем эта война? Зачем портить созданную прекрасную атмоферу доброжелательности в общении умных людей. В данном случае без перехода на личности, но ваши действия выглядят некрасиво, т.к. цель вашего поста очевидна.

И еще один очень важный момент, хотите быть лидером, так будьте им...
Лидерство предполагает, не только право власти, "бить слабых палкой" (аллегория),
но и ответственность сильных — принимать неприятные для себя, но правильные решения, в т.ч. и признание собственных ошибок ...

А иначе, будет как у вас получается в этом посте: ни красоты, ни мудрости, ни силы...

Тема: Наяна, очень хочется сделать вам комплимент

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Драгун аватар

Искренне, со всем почтением и уважением к вам и всей достопочтенной публике.

Вот аватар

Ну зачем опять....

iya аватар

А я считаю что Еленой (главным редактором) можно только восхититься. Какой еще главный редактор будет мусолить себе мозги и тратить свое драгоценное время на то,что бы обьяснить взрослым людям как можно себя вести а как нет. У других схема простая: удалил-заблокировал.
Кроме этого правила на портале существуют и они довольно стандартные и написаны они для всех.
Так что вот Вам Rose

Amely аватар

Laughing
Иной усищи крутит яро
И постам всем и постам всем глядится в дно
А сам лишь КОПИЯ ГУСАРА
Давным-давно давным-давно давныыыыыыыыыыым давно!
А, сори, ДРАГУН! Ну так это, со всем уважением...

Наяна аватар

Уважаемый Драгун,

за мнение - спасибо Happy
Даже для этого портала оно чересчур личное Happy

Поддержка Вами администрации портала, уверена, найдет свою благодарность. Я же - с Вашего позволения - останусь при своем мнении. Которое, уверена, не было оскорбительным для Елены. Оно просто было (и есть) совершенно иным.
Я в коментариях на свой счет сталкивалась с гооорзадо более резким переходом на мою личность, что я предпочла проигнорировать и что вызвало - кстати - гораздо меньший резонанс.
Так что за целый пост мне - спасибо Happy
Удачи.

Мышк@ аватар

Драгун, то, в чём Вы "обвинили" Наяну, продолжаете делать и Вы... Так чем Вы лучше?
P.S. Лично мне кажется, что подобного рода посты будут создаваться здесь до тех пор, пока нас будут загонять в рамки портала. Но... в чужой монастырь...

Alvaro аватар

Уважаемый Драгун! Простите, что смею давать Вам совет, но все же. Коли желаете указать барышне на ошибки, которые являются ошибками по Вашему мнению, то попробуйте в следующий раз другую последовательность. Начинайте с ругани, заканчивайте комплементом. Обычно, такая последовательность встречает меньше враждебности. К тому же указание на ошибки не стоит делать так явно, здесь все люди, как Вы сами отметили, умные, образованные и эрудированные, соответственно, достаточно и дальнего намека. Говорю так, потому как имел опыт уже наступать на эти грабли.
С уважением. Pardon

Alesja аватар

Winking

Edelweiss аватар

"Спасибо" Драгун, что не забыли и меня упомянуть.А вот на счет междусобойчика Вы уж точно подметили. Только в этом междусобойчике дружбой и не пахнет, а пахнет не здоровой конкуренцией и манипуляцией.Очень уж отдельным личностям не нравиться терять своё так называемое "лидерство" назначенное самими же себе.
Сегодня интересно было наблюдать как отдельные личности откровенно, без зазрения совести шантажировали Елену желанием уйти с портала.
Я думаю, если человек желает уйти, он не будет трубить об таком "знаменательном" событии, вот только где он ещё он такие уши найдет.
Р.S. Вот и получилось у Елены как давным-давно один немецкий священник сказал : "Когда пришли за коммунистами, я молчал - я же не коммунист. Когда пришли за евреями, я молчал - я же не еврей. Когда пришли за мной, то некому было кричать"

Администратор аватар

Комментарии темы закрыты.

#
Система Orphus