Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сказка на ночь.

Vrednaya_Julietta аватар

Замок, который стоит полуразрушенный имеет очень интересную историю и до сих пор остаётся самым загадочным. Иногда этот замок посещают путешественники, туристы, что-то привлекает их. Мало кто знает о прошлом  и о том, что помнят стены замка.

0a29147746b5f5e72a4b2701a5e02b74.jpeg

 

Одна знатная и одинокая девушка   жила в этом городе  в своем замке как принцесса.  Никто никогда не мог подумать ничего плохого про девушку.  Ни у кого не возникало плохих мыслей о ней.   Готический замок с высоченными потолками и окнами, через которые все же  проникал свет имел что-то  мрачное и негативное в себе.  Но не смотря на атмосферу,  был все же казался уютен  и богат убранством. Каждый житель города смотрел на замок и  мечтал там побывать, но никто не знал, что происходит в этом замке на самом деле. Те мужчины, которые попадались  к красавице никогда не возвращались обратно. Она много кого в себя влюбляла.  Но не надолго ей это нужно было. Ей хотелось, чтоб те мужчины всегда были её, даже не смотря на то, что чувства её постепенно угасали.

Когда она теряла интерес к мужчине, то она в кубок с вином подмешивала яд, а потом вырезала сердце из грудей.  Казалось бы живущее и стучащее  в её руках. Сколько же таких сердец у неё было. 

Множество людей в городе погибали из-за болезней,  крысы и прочие неприятные твари,  сновали везде по городу, только ей все ни по чем.  Она этих мышат сушила...делала из них яд...И знала, что смерти не существует.  Это просто предлог. Она не болела,  потому как помимо всего она обладала знаниями нетрадиционной медицины.  Медицины как таковой, в нашем представлении,  в те времена и  не было. Да и смерти она не боялась.

Люди пропадали,  их так и ненаходили и никто не мог подумать про неё.

Однажды она увидела открытую дверь в стене, там где её в принципе не может быть. Она подошла посмотреть, что там, но  не успев дойти до порога как пространство  затянуло её в себя.  Дверь захлопнулась, растворилась, как будто и не было её в этой стене  и девушка исчезла.  Долго искали, но это было бесплезно. Разве что скелеты в подвале скопились с емкостями в которых находились те самые сердца.  

Однажды этот замок разрушиться полностью.... А пока... В его стенах обитает только один человек....только одна  хозяйка.

 

Вот такие мысли ко мне пришли. 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Веранда аватар

на ночь жутковато:)

#
Система Orphus