Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Vrednaya_Julietta аватар

Люблю весну, потому что она для меня всегда ассоциируется c утром. Весна -утро, лето-день, осень-вечер, а зима-ночь. Утром весной мне хочется рано вставать, на выходных рано утром весной мне хочется гулять по центру города. Город пуст практически, просыпается толком к часам 10.00-11.00. А в 6.00-9.00, он свободен. 

Только МакДаки открыты и всё. Утром ты бодрый, тебе даже хочеться улыбаться, именно весной.  Утром все свежее, город за ночь очищает свои легкие, все по-другому. Блин, скорее бы все расцвело, весной краски ярче и это ощущается по новому, после холодной зимы.  Хочется пофоткать Минск, я даже нашла места, где сама не знала, что такое симпотичное есть у нас. Весной подъем сил и настроения. Все вокруг становяться такие яркие, все пытаются восполнить и убрать эту зимнюю серость отовсюду. Скорее бы она уже пришла в этот серый, мрачный и холодный на данный момент город.

Ну а о лете мы поговорим потом. 

Ожидание 

 451a6c4c400a1e55027b9508c0a.jpg

Реальность

x_389fee2e.jpg

 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
KATUSHA1 аватар

И я люблю весну - весенний воздух, первые пения птиц, сверкающие глаза у прохожих (правда не у всех). Весной чувствуешь себя по другому, лично мне всегда радостно и хорошо! Ведь новая жизнь начинается у природы!

Биза аватар

Чуда-Юда аватар

и я люблю весну

Olvia аватар

перезимуем весну  верно подмечено

Olga Demi аватар

Юль,  солидарна,  гулять и фоткать город весной, особенно здорово.

Ligia аватар

... уже как-то писала... искренне не понимаю смысла гулять по городу... Может по парку? или вдоль речки какой?

    По мне, так утром лучше на велике по набережной прокатиться... или лесочку прогуляться,... а каменные джунгли не для меня...    

 

Vrednaya_Julietta аватар

Нет, не только по парку, но и по проспекту, по бульварам, улицам , а вот я по лесу наоборот не люблю гулять.

#
Система Orphus