Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Проснуться в реальность и ситуация

Vrednaya_Julietta аватар

Странные сны. Мне снилось, что я никак не могу проснуться в реальность....я понимала, что я во сне , но мне хотелось проснуться. Я помню, что дома светло, а во сне вдруг темно. Кругом темно и свет не хочет включаться. Чтобы проснуться я начала крушить зеркала , бить ногами и ломать мебель. Разбила телевизор. И я проснулась. Опять же во сне. Какие-то малыши бегают по комнате, собака со страшными глазами и бесцветными зрачками. Бубен лежит , которого у меня не было. В итоге снова проснулась и считала, что уже окончательно, пошла на кухню, включена газовая плита, просто газ, без огня. Я выключила. И все чувства такие реальные. Но у меня не газовая плита, а электрическая, снова прокол и тут наконец-то зазвонил будильник. А то просыпалась бы по сто раз за минуту.....Во сне я часто понимаю, что сплю. И часто начинаю делать все что угодно, ведь я во сне.  

 

А вот представьте такую ситуацию . Вы сидите в ресторане. (не во сне) Покушали, но долго счет не несут. Вы ждете около 30-35 минут. Далее вы демонстративно одеваетесь, медленно, но никто не подходит. Далее ещё сидите  ждете (минут 10) но в верхней одежде-не подошли. Вы медленно идете к выходу, но всеравно никто не замечает, но официанты стоят рядом, то есть вы идете мимо них. Ваши дальнейшие действия сказать"рассчитайте меня, а то как бы уйду" или просто уйти, не располатившись,  с чувством потерянных 40-50 минут.........

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Rusya аватар

Да уж.... странные сны.... неприятный осадок небось...

а про ситуацию:вообще ее представить не могу. Когда я покушала, я всегда зову официанта и прошу принести счет, если долго не несут, то повторяю просьбу и прошу побыстрее, т.к. мне надо срочно идти. А по 30-35 минут никогда не жду. Зачем? Мне мое время дорого. Ну это если в реальности. А во сне всякое может быть.... Можно и подзатыльник официанту дать)))

Vrednaya_Julietta аватар

Случай в ресторане был реален, только вот жаль не со мной. 

sillyrabbit аватар

мне кажется это знак... что даже реальность не предел просыпания. мало кому такие сны снятся.

Alesja аватар

Я бы не ждала счет так долго... честно... ну и не сидела бы молча, соответственно...

Vrednaya_Julietta аватар

 

А мои знакомые ушли......вот. Я бы просто им высказалась, что не надо заставлять ждать, но они решили сделать так, а кто-то бы вообще взял жалобную книгу и написал про то что не устроило, столько способов решения проблемок)))))))))

Alesja аватар

Да проще даже, чем с книгой вошкаться.

Подойти к официанту с диктофоном и сказать: "я хочу расчитаться, счет ждала 10 минут, больше у меня нет времени, либо вы меня расчитываете прямо сейчас, либо я ухожу так"... и улыбнуться.

Vrednaya_Julietta аватар

 

Самое нормальное решение)

Zdrasti аватар

Мы в Крыму однажды ждали полтора часа расчета, махали всем официантам, подходили к ним, ждали, звали. Потом встали и ушли. Полтора часа на море потраченные на ожидание счета - это очень дорого. Тем более, что все возможные меры были предприняты. Потом немножко меня это терзало...  Но было такое, было.

Vrednaya_Julietta аватар

Не ну полтора часа это жесть...после такого и я бы ушла, может даже и раньше...я например вообще никого не жду более 20 минут, ни подруг, ни любимого,  пункитик у меня такой. Только родителей жду. Помню делала так несколько раз и мне всеравно было у кого какие обстоятельства.  А в кафе или ресторане подавно, не стала бы ждать, сказала бы им. Но к счастью всегда счет приносили быстро. 

Юлия Беккер аватар

Терзало, что не рассчитались?

Zdrasti аватар

ну да... Это, собственно, абсолютно не в моем стиле

#
Система Orphus