Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Интернет магазины одежды

Vrednaya_Julietta аватар

Ну вот, впервые заказала вещи из интернет-магазинов , через пару недель должна придти посылка. Никогда так не заказывала, решила рискнуть.... Заказала 2 платья и туфли. Некоторые вещи , что я видела на сайтах видела и в Минских магазинах. Некоторые видела на девушках, только не у нас.....(((((   ...Хотя есть вещи, которые так просто не закажешь, такое без примерки  купить стремно. И главное посмотреть размеры, а то одна девочка заказала, а вот  платье для неё более  как туника, разве что с легинсами одеть, на картинке одно, а размер...все же имеет значение. Да есть много нюансов на которые надо обращать внимание..... Подруга заказывала из ОТТО, но там проблема также в размере была, хотя вещи ей понравились....Но я на другом сайте..... Посмотрим, насколько меня обрадует или разочарует посылка. Вот что я заказала:

Люблю кружева и полоски

 

1323336454039471514.jpg  

Черно-белый вариант  и снова кружева

201112052312576563.jpg  

К лету (а то бесит постоянно искать то, что хочешь, а совсем нету, но надо)....

1322962124566884598.jpg

Хочу  ещё вот чего (если вдруг не разочаруюсь в реальном виде, а если по размеру не подойдет, то продам.....)

Снова полосочки...

201112130012568603.jpg  

Сумочка 

1323293440910610888.jpg

Да вообще, много чего хочется......а вы заказывали из интернет-магазинов либо может постоянно это делаете? Расскажите о своем опыте такой покупки.

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Ксения Альхмам аватар

у вас хороший вкус Здорово будет если все подойдет)

Vrednaya_Julietta аватар

 

Спасибо, я надеюсь)))))

Парам-пам-пам аватар

Очень часто заказываю и с сайтов одежды и с сайтов магазинов.  Не подошло только 1 раз пальтишко, и 1 раз детские сапоги в голенище -были дочке узкие. Точнее даже когда принесли, то были нормальные и немного великоваты в ботинке, а через пару месяцев когда нога доросла, то в лодыжке очень туго, но не мучать же ребенка, а так всегда подходит. Там  же к размерам есть таблица где четко сказано какой размер каким объемам соответствует. бывает , что мы привыкаем к тому , что наш размер такой-то и потом везде заказываем его, а часто бывает, что есть разные системы размеров, поэтому сайз гайд обязателено надо смотреть. С обувью обычно проще,  я точно знаю что у меня 38,5-39 и никогда еще не ошиблась. Я с сайтов даже мебель заказываю. Иногда могу в магазине что-то померять, но не сразу решаюсь купить, надо переспать с той или иной мыслью, и  утром понимаю , что хочу, то уже 2 раз не поеду а закажу онлайн. Я люблю на сайтах отовариваться. Я всегда реально понимаю, что вещь на модели очень отфотошоплена и поэтому рассуждаю трезво делая скидку на , а вдруг и если.... и когд апонимаю, что даже если оно будет не такое яркое или что-то там скорее всего будет качества похуже и меня это устраивает, то заказываю. Главное никогда не брать не свой размер на распродажах в надежде, что а вдург налезет- не налезет))). И еще никогда не покупаю онлайн достаточно дорогие вещи, ну скажем свыше 1000 фунтов (меха, драгоценности..) Это мне надо видеть в живую. Хотя помню заказывали с сайта мягкую мебель, достаточно дорого, в живую не видели, но очень понравилось и не разочаровались и качество и документы все супер. Так что я за покупки онлайн и приходит все достаточно быстро даже если бесплатная доставка.

Alesja аватар

Ничего не заказывала из одежды... боюсь именно вопросов с размерами.

Interested аватар

Не заказывала и не планирую. Боюсь ошибится с размером, а времени и желания торговать потом этим всем добром нет, да и качество твани мне нужно пощупать а кожаные туфли пожмякаь - вдруг дубовые?

Татьяна 246 аватар

Никогда не заказывала, но частенько подумываю. 

Слышала про ОТТО от подружек, у них все четко, что на картинке, то и пришлют. Никаких обманов ни с фасоном, ни с цветом. Одна советовала брать трикотажные вещи и четко по размеру, это чтобы наверняка. Хотя, учитывая их четкие таблицы, это и не обязательно.

Juliat аватар

я когда-то заказывала с отто... ну так, в восторг не пришла... больше не экспериментировала

#
Система Orphus