Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Когда я еду на работу, да и не только.

Vrednaya_Julietta аватар

Лучшие дневники. Автор: Donna Julietta

                                                            Когда я еду на работу, то путь мой длинный. 

Странный день, странные люди....все странное сегодня, в том числе и мои наблюдения. Есть разные мужчины. Красивые (просто красивые и все, повезло значит им, что такие), есть необычные (гламурные мальчики, необычно одетые парни, с каким-нибудь ярким элементом или странным поведением) и обыкновенные такие мужчины, которые  мимо ходят каждый день или ездят со мной в метро. Хотя все они ездят в метро.

 Красивым люблю в глаза смотреть, а потом мне становится смешно, они обычно здороваются или так че спросят, живые они какие-то. 

На странных, я делаю вид, что не смотрю, хотя смотрю , ну интересно же, у них там всякие стильные штучки...а если ещё какая-нибудь девчонка начинает улыбаться с этого парня, то все....и мне смешно, улыбку уже не могу сдержать......

Ну а обычные мужчины, просто мужчины...., которые едут на работу. У одних лица интеллигентные, у других задумчивые, у третьих просто ...сонные..а четвертые что-то вообще бормочат сами себе под нос. Хоть они и обычные мужчины как мужчины, но некоторых уже запомнила, так как в одно время еду с ними в одну сторону. Ну а что мне делать ещё пока  я еду на работу? Книгу читать в транспорте не люблю, интернет не ловит в телефоне...а просто в пол смотреть или в стену мне не интересно. На людей смотреть интереснее. Люблю людей.

Люблю красивых девушек. Кажется если б у меня было модельное агенство, то я б каждую третюю ляльку к себе бы забирала) и ещё б из Гродно довезла бы, там девочки высокие.

Мда......пока  в метро ездишь всего насмотришься. Недавно вечером ехала, так парни какие-то, может в школе учаться, может студенты уже, в интересных спортивных костюмах(может даже паркуром занимаются...) начали виснуть на поручнях в вагоне, головой вниз.

А еще помню как девчонки начали, специально парня одного смущать и глазки строить, стоял такой скромняшка со скрипочкой,  в очечках, в костюмчике . А когда они выходили, так  одна из них   специально ещё и дотронулась до него, по руке провела)))))))ха-ха-ха)))парень хоть и разгорелся румянцем, но улыбался, так скромно, смущенно)))) На всякие такие ситуации кто-то смотрит и сам весело, кто-то возмущенно, а третьим вообще всеравно.  Иногда общественный транспорт одаривает позитивом. Да, так бывает иногда.... Моя подруга мне говорила:"Юля, ну почему тебя со мной не было??? Знаешь как бы было смешно???" Хотя, когда была в Одессе, я тоже думала, жаль что со мной нет моей подруги....

Люди....такие все разные...такие все интересные...особенно , когда я еду на работу. И не только.

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Joyful аватар

tru-ekaterina аватар

я сегодня ехала в автобусе с компанией студентов. и девочки вдруг запели "солнышко в руках". и красиво так.. надо было видеть лица пассажиров: раздражение, непонимание, упрек.. все ж  с работы. а я вспомнила, как в метро в париже в августе три девчушки пели, да еще с гитарой! так здОрово! у нас люди другие, уставшие..

iya аватар

в псоледние годы в минске действительно стало появлятся гораздо больше интересных людей

то есть они всегда были, но наверное были зажаты в какие- то рамки, а сейчас какое- то раскрепощение 

хотя прожив здесь год могу сказать, что здешние люди мне нравятся больше, чем минские

AnnaA аватар

Интересное наблюдение. Мне этот пост из ваших, наверное, больше всех понравился.

Юлия Беккер аватар

Olga Demi аватар

я называю держать взгляд, люблю посмотрев на прохожего парня смотреть так, вплоть до того момента пока мы не разменемся, мне иногда смешно становиться, я улыбаюсь, кто-то недоумевает, а кто-то пытается знакомятся. трусливые они мужчины - скромные как дети, а те кто мир к ногам, болоболы и ...

Валериус аватар

Я тоже люблю людей поразглядывать! В транспорте им убегать и прятаться некуда. Заметил за собой, так как чаще на машине, а потом в транспорт попал и думаю " это ж я людей давно не видел!?"

Фрося аватар

Как я согласна насчет девушек! А я люблю рассматривать и мысленно менять людей, сидит серая мышка, а у самой глаза, губы - королева! Мысленно прическу изменить, другую одежду и девушка-звезда. Сколько раз подмывало сказать - девушка, вы такая красивая, но не поняли бы меня.

Natali16 аватар

Читаю, улыбаюсь. Хорошо написано, легко, просто, позитивно

Людей красивых много вокруг, и интересных.

#
Система Orphus