Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Vrednaya_Julietta аватар

Сегодня наконец-то состоялась встреча с моей подругой. Обожаю с ней гулять. Какая же сегодня замечательная погода, просто супер. Нет ветра....нейтрально и свежо. Красота кругом. Деревья очень красивые. Решили зайти посидеть где-нибудь , покушать после работы. Рестораны практически пусты. Потом гуляли , разговаривали, вспоминали. Наткнулись даже на съемку какого-то фильма. Далее зашли мы в книжный магазин, который находиться на углу, диагонально театру Янки Купалы, который на данный момент находиться на реконструкции. Я удивилась....там столько белоруской литературы.....много, абсолютно разной, не ожидала)))) но я пришла конкретно за сборником  А.П.Чехова и купила его. А потом мы с подругой сели в скверике, отдохнуть, посмеятся на что-нибудь. Начали смотреть книгу А.П. Чехова и зачитали "Дочь Альбиона"......смешно...с юмором и сарказмом, за что и люблю его читать.Ха-ха-ха, кто бы мог подумать, читают две девушки друг другу  сборник Чехова в живописном сквере) в наше-то время))))))

На К.Маркса в машину к кому-то залез котенок и  владельцы авто не могли его достать оттуда, они не могли понять где он)))))там же зашли в бутик какой-то посмотреть, что нынче интересного есть, какие идеи подчерпнуть....ничего интересного........нигде, где бы мы не заходили, что на рынке, что в дорогих магазинах.....чушь))))).......

Какой-то итальянец стоял с растеряным видом возле дороги, как будто потерялся. Запах кальяна немного распространился по улице, который покуривали турки.

Люблю гулять по улице Карла Маркса. Каждый раз все разное, моя живая, но тихая улочка.

Кружили мы городу перебежками, через дороги.....настала пора  и домой расходиться. 

Когда шла домой, через вокзал, то вспомнила.........

Однажды я приснила спуск в переход, он был не такой, абсолютно не такой как обычно, другое расположение некоторых объектов, а теперь, точная копия всего, что когда-то  было во сне. Сон воплотился в реальность, хотя прошло пару лет.....Я была удивлена.

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Joyful аватар

Люблю Карла Маркса...

Парам-пам-пам аватар

У меня Карла Маркса , только с посольствами связана, я там появлялась, только по причине открытия очередной визы куда- нибудь.

Alvaro аватар

Карла Маркса - одна из любимых улиц моей юности. 

Zdrasti аватар

Тоже очень люблю эту улицу

#
Система Orphus