Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моменты из жизни одной цыганской девушки

Vrednaya_Julietta аватар

Как только она входила в помещение на очередную вечеринку, впуская запах холодного, но пьянящего аромата духов, которые не могут оставить равнодушным никого. Все думали, а что дальше? А ничего. Она вообще не верила в любовь, она считала, что это игра и не более того. Она играла, а когда насыщалась, то переходила на другой объект..Она мне говорила, что фраза "я тебя люблю" искренняя тогда, когда её скажут на вдохе. Для неё это как пароль. Искренне? Тогда игра продолжается либо заканчивается. Зависело от неё. А заканчивалась словами: "лох и неудачник", если понимала, что не искренне. Вообщем веселая.

Мужчины циничнее , чем женщины. Мужчина всегда себя превозносил до звания Бога и царя, в нем всегда существует животный дух лидерства и соперничества. Женщину и разнообразные другие блага, он воспринимает её, как трофей за свои деяния))) А женщина же всегда была существом готовым к самоотдаче))) Но недооценивайте ее)))) В женщине ровно столько же уникального мышления и «коварства».

Боялась девочка, что если не будет жестокой, то сожрут. Хотя она никапельки не жестокая и не злая на самом деле, просто хочет зачем-то такой казаться, особенно мужчинам. Но они её всеравно прощают и за действия и за плохие слова))))

Она много и часто курила, сигареты, кальян иногда что-то похлеще, после чего дома лежала часами на белом полу в полусознательном состоянии, в прострации . Кругом в квартире белый цвет. Мне казалось он её угнетает, этой пустотой. Она жила одна.

Только она могла при температуре 39С в болезни, при полном параде общаться по скайпу, как будто совсем не больная. Либо что-то ещё делать.

Потом она полюбила, это продолжалось года полтора. Она изменилась во многом, столько доброго в душе у себя она  открыла...хотя она на самом деле такая, просто прятала в себе. Ревновала, уходила, прощала, возвращалась, покупала билеты в другую страну, чтоб забыть про него, убежать, но удержал, очень сильно любила. Потом он женился, но не на ней. Взрослый мужчина, но там очень сильное влияние оказывает семья, родня..в цыганской среде....побоялся. Она абсолютно другая. Помимо жены вокруг него постоянно левые девочки. Она поставила на нем жирный крест, он пытался с ней связаться, но не получилось. Искал. Хотел поговорить. Она уехала в Румынию. Начинать жизнь заново. Ей надоели постоянные сплетни, разговоры, которые заканчивались за её спиной. Хотя ей всеравно, просто устала.

Она конечно же вернеться, но пока лучше там.

Ведь всех  раздражало её манера одеваться, красивые платья, короткие и длинные, которые подчеркивали все красивое, что в ней есть, высокие каблучищи, длинные черные волосы, красивые черты лица... Она говорила:"им никогда не получиться сделать из меня неумытую вороватую попрошайку . А кто знает меня хорошо, тот никогда так говорить обо мне не будет". Многим это не нравилось, что она живет как пожелает, что никто её не ущемляет, что часто не одевается как остальные цыганки, но кто ж ей в лицо это скажет...в лицо комплименты, милое общение....она знала кто и что говорит, слухи идут быстро. Хотя её жутко это раздражало, на что я ей говорила не бери в голову, необоснованое чувство злости-обоснованное чувство зависти.

Самое интересное, что наша дружба началась с ссоры в одном цыганском сообществе (даже не ссора , а жестокий спор , скорее ради развлечения, как всегда бывает), а потом получилось так, что мы очень сильно  сдружились. Как же мне её тут не хватает......

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Дикая Орхидея аватар

Вы сами это писали? такой стиль интересный. Просто и легко читается. А главнре интересно. А что дальше?!

Vrednaya_Julietta аватар

Спасибо. ))))Да, я сама это писала. А вот как она решит дальше, что делать  пока не знаю....

Дикая Орхидея аватар

интригу вы уже создали.Будем ждать продолжения. Вам бы книги писать

Vrednaya_Julietta аватар

Спасибо Дикая Орхидея) Продолжение будет, обязательно)

#
Система Orphus