Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Был шикарный вечер.........

Vrednaya_Julietta аватар

Вчера был дождь, никуда не хотелось идти, но зато села и написала......посвящаю Софье Блювштейн.

Был шикарный вечер, хорошая погода, слегка стемнело. Она элегантно со вкусом одетая, настолько красивая, что нельзя было насмотреться, прогуливалась по улицам вечернего Минска. Девушка решила зайти в ресторан, причем в один из самых дорогих ресторанов города. Посетителей было немного, но ей это даже нравилось.


Она заняла столик у окошка, сделав заказ, изящно закурила. Она смотрела через окно и наблюдала за прохожими, а может даже скорее делала вид….ведь её внимание привлек мужчина, столик которого располагался недалеко от её столика. Он смотрел на неё не отрывая взгляда, с интересом, она тоже времени не теряла иногда поглядывая на него с улыбочкой. Он был очень красив, одетый в очень дорогой костюм, жгучие черные волосы, смуглая кожа, черные глаза. Очень красивый мужчина. Незнакомец подошел к девушке и попросил разрешения присесть к ней за столик, она позволила. Мужчина говорил с акцентом, такой акцент бывает только у восточных мужчин, как правило. Завязалось знакомство. Девушка представилась под именем «Соня», мужчину звали «Зафар», он оказался гражданином Турции.

Соня и Зафар настолько разговорились, настолько для них оказалось интересным знакомство, что 2,5 часа пролетели незаметно. Ему очень сильно понравилась Соня.

Но пришло время заканчивать посиделки в ресторане, и уже на выходе из ресторана он предложил немного прогуляться либо сходить ещё куда-нибудь вдвоем. Не хотел отпускать Сонечку от себя. Но Соня не могла оставаться более, ей нужно было торопиться. Она сказала, что ей необходимо идти домой. Они с Зафаром обменялись номерами телефонов, чтобы договориться о новой встрече, он очень хотел её увидеть вновь….На прощанье они приобняли друг друга, а потом Сонечка пожала двумя тоненькими нежными ручками горячую руку Зафара……

Далее Зафар медленно пошел в одну сторону, а Соня чрезвычайно быстрыми шагами удалилась в другую и казалось, что она испарилась буквально за несколько секунд.

Напомню, что Зафар приехал отдыхать и решил, что ему следует пойти в ночной клуб, тем более клуб находился практически недалеко от ресторана. Ведь в клубе столько много красивых девушек, можно неплохо провести ночь….Такой мужчина, казалось бы, сведет с ума кого угодно)))))

Когда Зафар хотел оплатить вход в клуб, то он почему-то не смог обнаружить кошелька. Начал лазить по всем карманам, но кошелька не было, но это ещё не все. Не оказалось также дорогих наручных часов…..их нет…..

И тут он начал понимать, что его обокрали. Он понял кто его обокрал. Не успел побывать в гостеприимном Минске, как его уже тем же днем ,  банально почистили…….он был в негодовании, он был очень сильно зол…..Но телефон остался при нем, он приехал в город не один и потому вскоре его выручил друг.

Софья? А что Софья? Софья зашла ещё в один ресторан и одному Богу известно, кого она обняла и лишила кошелька. Быть узнанной она не боится, не боится и камер, которые могли запечатлеть её в ресторане….ведь она так умела ловко менять свою внешность (парики, линзы, макияж, образ), что в обычном виде, её мимопроходящую никто не смог бы узнать………… 

Граждане, будьте бдительны) 

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Dziunaya аватар

 Не хотите написать роман о похождениях Соньки-Золотой Ручки в современном Минске?

Vrednaya_Julietta аватар

А что можно было б))))))) Но Минск мал для Соньки Золотой Ручки, так для разминки. 

САША U аватар

Ну, тогда роман должен быть про ее гастроли по стране))) Такие же, наверное, на месте не сидят))))

Vrednaya_Julietta аватар

Это да, вначале по стране , а потом можно взять масштабнее, то есть  по странам  СНГ......))) 

Dziunaya аватар

А там и до Европы рукой подать 

САША U аватар

Товарищи, да что там, а не замахнуться ли нам, на его величество Лас-Вегас в соединенных-то штатах той самой Северной Америки?))) 

Vrednaya_Julietta аватар

А что интересная идея). Помню история одна. Было два друга. Один устроился крупье, другой приходил к нему играть и всегда выигрывал, и так несколько раз делали....устраивались заново на работу и зарабатывали таким образом.... Только я не помню то ли реальная  была история , то ли в фильме каком-то, но эпизод помню).... 

Dziunaya аватар

Ой, сколько таких историй))))  Бонни и Клайд, например... Арсен Люпен... 

Vrednaya_Julietta аватар

Это точно)))))

Дикая Орхидея аватар

красиво

Vrednaya_Julietta аватар

Спасибо)))

Юлия Беккер аватар

А мне сразу почувствовалось, что будет в финале 

hellowrold аватар

Сразу подумал, что история проститутки и любителя секс-туров, а оказалось воровки и лопуха.

Chernika аватар

Нечего обниматься с незнакомыми девушками Happy

#
Система Orphus