Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вот это уже получше (Евровидение)

Vrednaya_Julietta аватар

Ну вот, сегодня я посмотрела созданный новый клип,  для  Анастасии Винниковой, которая  поедет на Евровидение от нашей страны. Этот вариант мне понравился больше, чем то, что видели мы тогда до этого. По крайней мере лучше, чем предыдущий. Слова песни  и аранжировку изменили. Совсем другое дело. ))))))))) Ещё понравилось то, что звучание цымбал добавили. Да и так немного национального. Куплеты как куплеты, а вот припевчик ничего.))))))))) ИМХО))))))

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Alvaro аватар

Надежда появилась. 

Юлия Беккер аватар

Совсем другая песня! Мне нравится! Только подтанцовка слабая.

Alesja аватар

Очень хорошо Рудковская Яна сказала про эту песню.

Это европейский конкурс, и чтобы там хоть как-то обозначится, надо чтоб народ эту песню запомнил и пел. Сильно сомневаюсь, что норвежец будет напевать себе под нос "я люблю Беларусь", сидя на работе. Она патриотична, но толку в ней на этом конкурсе ровно ноль.

Как-то так она сказала, и я согласна.

Eva Luna аватар

вчера нашла эту песню, решила послушать что же в этот раз придумали, рядом мой муж сидел (он не белорус, он - европеец как раз), так  он после прослушивания начал напевать вслух, а потом себе под нос эту песню))))

Samt аватар

слабенько...но лучше, чем первая версия, если уж сравнивать

Lesja аватар

А вы, друзья, как ни садитесь... ИМХО 

Aлиса аватар

Не понравилось. Слишком много патриатизма как-то...не на парад же в честь дня конституции! А подтанцовка - вообще финиш! Это как вообще? Девочка стоит в модненьком платьице, а подтанцовка в народных костюмах с народной хореографией? А на стилизованный танец идей не хватило?

Eva Luna аватар

да и вообще...зачем так строго к себе-то...не думаю, что европейские песни намного лучше) вспомните предыдущие конкурсы) было и есть всякое, нормально на этот раз сделали, как раз для евровидения, ни больше, ни меньше)

Наяна аватар

Не, ну получше...

Но по сравнению с той же Украиной... 

AnnaA аватар

Явно лучше, чем первый вариант. Я обычно не критикую произношение. Сама говорю с акцентом, хоть и училась фонетике Happy Но слишком уж плохое оно у Насти, а точнее, совсем никакого. Просто сложно понять, о чем она поет. Может, лучше бы она пела на белорусском, а кто-то показывал таблички с текстом на английском. Или она бы пела на белорусском. а кто-то говорил (типо рэпа) на хорошем английском.

Samt аватар

Прикольно про таблички как в "Шреке" - в те моменты, когда смеяться надо...

n@t@ аватар

Ужас! Номер "сырой" и песня не очень.А Рудковская пусть вспомнит песню с которой они взяли первое место,и сравнит.

Larysa аватар

почему у белорусских детей не поучиться, которые очень неплохо выступают ( один волшебный кролик чего стоит!)

Анна Северинец аватар

Нет, вполне достойно! Цимбалы трогают до слез!

Юльтя аватар

В принципе, не плохо. Припев запоминающийся (для Евровидения то, что нужно), интересная деталь - цимбалы. Голос у неё хороший. А вот с произношением, действительно, не очень. Патриотизм трогает. Только опять же прослеживается тенденция отправлять на Евровидение исполнителей, очень похожих по выступлению, внешности на прошлогоднего победителя.

#
Система Orphus