Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Для женщин, о знакомствах. Или почему белоруски не улыбаются?

Vrednaya_Julietta аватар

 Это будет первая моя запись на Velvet в моём дневнике. Эта тема будет посвящена женщинам.

Многие жалуются, что на них не обращают внимания, что с ними не знакомяться мужчины. Вот для этих женщин я и напишу, то что напишу.

Начну с того, что когда-то я была зарегестрирована на сайте знакомств, пару лет назад, хотелось найти человека с которым буду строить серьёзные отношения. Уличные знакомства я не очень любила. Я много с кем переписывалась, общалась и могла встретиться, но встречалась мало с кем, может и отношения тогда не были нужны, просто надоело быть одной, хотелось пообщаться прежде чем идти на свидание . Общалась и с мужчинами которым было по 50 лет и больше, кому-то 30 было, кому-то меньше. Были очень интересные люди (лично их не видела, никого, только в сети общались ). И однажды один мужчина спросил у меня: "Почему белоруски не улыбаются, почему у них всегда некое высокомерное выражение лица, особенно у минчанок?". Я не знала, что ему ответить, так как сама задумалась на этим. А ведь правда, я сама редко видела, чтоб женщины улыбались или как-то смотрели добрыми глазами (вот это я ему ответила). В основном хмурые лица и взгляд искоса. И это не потому что она злая идёт, это более из-за забитости и стеснения что-ли, может устала. Вот сходите в центр города прогуляться и улыбнитесь мужчине, который вам понравился и посмотрите в глаза.  Посмотрите нагло, но добрым взглядом, с претензией на знакомство,  одни из вас так не сделают, потому что никогда так не делали и будут стесняться, а другие сделают. Что будет как вы думаете? Могу дать несколько вариантов развития событий.

1-й... он вам не улыбнёться, но будет смотреть на вас как в ступоре, это понятно, так как для него это неожиданно, шёл усталый с работы, где начальник пи**юлей вставил, а тут вы улыбаетесь, ему не привычно, что ему улыбнулись, да и сам стесняется познакомиться..типо "я мужик простой, говорить комплименты не умею"...но в центре таких мужчин мало.

2-й, он улыбнёться в ответ, но не остановится, так как человек торопится или есть женщина и ему не нужно никаких знакомств, но безусловно ему будет приятно))))))).

3-й вариант, он улыбнёться и что-то скажет, тут можно завязать  беседу.....познакомиться и прочее...

Просто представте, что вы мужчина и подумайте ."Если б я была мужчиной, я бы хотел(а) познакомиться с точно такой же женщиной как я?". То есть посмотрите на себя со стороны объективно. Подумайте, с какой бы женщиной вам бы хотелось познакомиться, завязать отношения со всей романтикой? Возможно для вас это многое прояснит.

Вот ещё одно на последок. Девушка одна рассказывала, что в магазине у них работает продавщица и раньше эта продавщица была хмурой, злючкой, но потом вдруг неожиданно, когда девушка пришла в магазин, то увидела ту же продавщицу, но она была совсем не такая как обычно, она и улыбалась, и вежливо отвечала, с мужчинами кокетничала и макияж очень красивый был. Просто душка, а не женщина))))) Оказалось всё просто, у неё появились отношения с мужчиной. Женщина светилась вся от счастья и мужички, покупатели не прочь с ней познакомиться  и позаигрывать были)))))))а до этого мужчины с ней ругались только)))))) Вот так вот.

Улыбка- это так просто.

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Нда.
Проще представить себе случайный секс чем улыбающуюся тебе женщину на улице.
Вроде что-то такое было... вроде... Laughing

А с другой стороны - чему удивляться - прокол на базовом уровне мотивации - люди не уверены что выживут. Причем понятно это просто страхи.

Но... Они ведь и есть полноценная часть жизни...
ДА?

Vrednaya_Julietta аватар

Страхи? Ну да, нужны, только смотря какие. Говорят , что это как защитная реакция, что-ли. Без страха скучнее и опаснее было б жить, а может и наоборот)))))

Kozlik Mozlik аватар

Боюсь что тут мы говорим о сокрытом даже от нас самих.

Vrednaya_Julietta аватар

Это больше психологию и философию надо брать во внимание, при обсуждении "страха". Хотя тоже не факт, что поможет)

Kozlik Mozlik аватар

Как бы в жизни от нее самой не помогает ничего...

Vrednaya_Julietta аватар

Он либо есть, либо его нет. @=Ты можешь преодолеть, но до этого момента никуда не денешь.

Эллочка аватар

Ответ на вопрос, почему белорусски не улыбаются, содержится в предпоследнем абзаце статьи.
Белорусским мужчинам интересны в основном молодые женщины/девушки. Поэтому среди них еще встречаются улыбающиеся. В нашей стране с возрастом вероятность встречи женщиной своего мужчины или хотя бы достойного любовника резко снижается. Вот и ходят дамы бальзаковского возраста хмурые.
P.S. Не утруждайте себя, форумчане, примерами о том, что такая-то немолодая женщина в таком-то возрасте повстречала свое счастье. Охотно верю. Беда в том, что процент этих счастливиц в нашей стране весьма небольшой.

Vrednaya_Julietta аватар

"Белорусским мужчинам интересны в основном молодые женщины".
Белорусским? Так в чём проблема Эллочка, на нашей планете, есть не только белорусские мужчины и даже в нашей стране))))))))))

Эллочка аватар

Конечно "ноу проблем", как говорится.
Просто бел. женщины, нашедшие свое счастье с иностранцем, сейчас далеко отсюда, ходят по другим улицам и улыбаются (хотя может и нет).
В статье же речь шла о местных женщинах, в частности о минчанках, которых на работе, на улицах и дома окружают мужчины "местного разлива". Иностранные мужчины на ПМЖ здесь в основном не остаются.

Vrednaya_Julietta аватар

Тогда ещё обрадую одним нюансом. Иногда наблюдала картину, что мужчинам помоложе нравятся женщины постарше)))))

Alesja аватар

И этому есть название в патопсихологии Laughing

Kozlik Mozlik аватар

Мужчины улыбаются когда имеют самореализацию.

Беларусы несут генетическое ярмо и вообще, по моему, глаза боятся поднять. Помню как-то на репетиции одного мероприятия сидит толпа, ждет посмотреть прогон на халявку. На трибуне.

А мимо идет делегация... какой то пред.исполкома и небезызвестный уже бывший ныне друг и соратник самого.

И в полной тишине как по команде пошла волна - ВСЕ ВСТАЛИ. Стоят, головы опустил... как дети на линейке... перед строгим директором..

Один я остался сидеть. Вроде.
И так мне стало смешно... Что похохатывая пошёл на пустой участок подальше от стада, и просмотрел представление стоя.

Чтобы не дышать вонью.

VotiVse аватар

Так как сфера моей деятельности связана ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНАМИ, могу высказать свой вывод.

Забитость и зажатость, "что люди скажут?", " а вдруг не так поймут...", "а вдруг не то подумают...", страх быть не так понятой, страх выделиться из общей массы, страх "быть не такой как все" - вот основные причины, которые наши женщины озвучивают во время моих консультаций по уходу за внешностью. Это просто эпидемия какая-то. Я не знаю, можно ли это вылечить - по-моему, это что-то генетическое...

Я очень люблю работать в России. Вроде бы одна страна была когда-то, одни исторические корни у нас, а вот разница невероятная...

Alesja аватар

Ну да... настолько вбито в голову хоть и разными эпохами, но в отношении женщин однобокими и одинаковыми, что уже сказывается на генном уровне.

Vrednaya_Julietta аватар

Пусть думают, что думают, главное , чтоб весело было))Что может быть лучше, когда тебе делать нечего и ты ходишь по городу и веселишься. Помню парень пропустил вперёд, когда в университет заходила, и я говорю ему "Вы настоящий джентельмен, мерси", а он засмеялся, оказалось, что это преподаватель был....Don't Understand Laughing ........Ха-ха))))

murmiauka аватар

А я подозреваю отсутсвие секса. Честно-честно. По утрам все такие злые почему? Да все потому же Laughing

agniwet аватар

Happy иной раз, идя в хорошем настроении и улыюбаясь своим мыслям, наталкиваешься на чрезмерное и ненужное тебе внимание посторонних, в том числе, мужчин. приходится делать каменное лицо, чтобы оставаться в покое Happy может, поэтому тоже?

Vrednaya_Julietta аватар

Таки да))))))))) Иногда такое лицо необходимо.

#
Система Orphus