Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой Вельвет

domik аватар

Чуть более трёх лет назад я узнала о существовании этого портала - один хороший знакомый кинул ссылку на книгу Г.Мастертон. Глянула одним глазом, хмыкнула и... стала изредка сюда заглядывать. Потом чаще и чаще. Сейчас день без Вельвета - большая редкость и последующее нетерпение: ну, как там девочки, что у кого случилось...! За эти три года в моей жизни произошли глобальные перемены: я уволилась с работы, моя семья переехала в более просторную квартиру, родился малышик. И все эти события эмоционально для меня связаны с Вельветом, ведь параллельно здесь у кого-то случалось то же самое. 

Сейчас я домохозяйка... Думаю,... нет, уверена, что без Вельвета я была бы совсем другая. Удивительно, как такая эфемерная штука, как интернет-портал, может влиять на твою жизнь. Я стала много думать, очень много. И самое главное, стала более осторожна в словах (ох уж эта толерантность), видимо, поэтому совсем мало комментирую, дабы никого не обидеть (и это я - известная язва).

Почти в каждом конкурсе на Вельвете я участвовала ... мысленно. Не для победы или приза, а чтобы стать чуть лучше (ужасно избито звучит, но это правда). Зато обмен подарками стал настоящим праздником (оба раза), с нетерпением жду следующий! Очень жаль, что пока не могу ходить на Вельветовые встречи, жутко завидую девочкам-гулёнам.

Больше всего мне нравится в Вельвете то, что я - не спортсменка (), не бизнес-леди (), не модница (), не владею слогом (), в моей жизни не происходит бурных событий (), не супер-мама (), но для меня здесь нашлось местечко, я чувствую себя здесь как ДОМА!!!

П.С. Извините за сумбур, всех очень люблю. Вельвет, с Днём Рождения, любимый!!!!!!!!!!!!!

Комментарии

Всего комментариев (21) Последнее сообщение
Милена аватар

очень приятный пост! 

И да, Вельвет, с Днем Рождения!!!  

Lapka аватар

Анна Северинец аватар

Otia аватар

Умняша аватар

0_7329c_3c5d4c02_l.gif

domik аватар

Девочки, всем спасибо большущее, очень приятно!

Умняша, Вам , мне так давно никто цветов не дарил...

Умняша аватар

С радостью!

Olvia аватар

Веранда аватар

очень мило!!!

domik аватар

да я вообще милашка

Сказка аватар

 Замечательно написано!

Хорошо быть дома.

domik аватар

Дома хорошо быть тогда, когда все дома

Chaild аватар

знаю - когда пишу, что ты читаешь, мысленно соглашаешься или нет...

просто

domik аватар

Ага. Вот и сейчас прочитала, мысленно согласилась.... и всё-таки решила ответить 

венуха аватар

Мысли так схожи с моими!

domik аватар

Думаю, это нас на Вельвете и объединяет 

domik аватар

Сегодня почитала про шубу с Отиной подачи и поняла: самое главное в Вельвете - это концентрированное сосредоточие всего самого интересного, полезного, смешного, серьёзного и тыпы. Можно на другие сайты и не лазить, всё уже сюда уже принесли бархатные девочки. 

Polina. аватар

Очень тепло написано   Жаль, что не написали это на конкурсе про Вельвет. Было бы здорово!!!      И спасибо, что Вы есть 

domik аватар

Спасибо за добрые слова! Действительно, жаль, что не написала это на конкурсе про Вельвет(((( И как же мне, тундре, это теперь сделать?...

Сказка аватар

А вы скопируйте текст и разместите его в комментариях 

http://www.velvet.by/shopwindow/uspeshnaya-zhizn/iskusstvo-zhit/my-raste...

 

domik аватар

Спасибо, Сказка!!! Что-то я, стоя над духовкой, видимо, от жары, подтормаживаю

#
Система Orphus