Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А как Вы читаете VELVET?

Dziunaya аватар

Здравствуйте, с кем ещё не общалась. И с кем общалась, кстати, тоже)))

Обычно нет времени даже новости все просмотреть, что уж говорить о Вельвете. Но сегодня  один из таких дней, когда ничего не делаешь, есть время посидеть в интернете и хорошенько всё изучить.

Как я читаю Вельвет? Как угодно - по диагонали, снизу вверх, слева направо, шиворот-навыворот...

Обыкновенно я захожу на сайт, и, пробежав глазами названия Новостей в картинках и Статей, бросаюсь читать Дневники: "У кого что интересное произошло?"

Когда Дневники прочитаны и где надо (и где не надо - тоже ) прокомментированы,  заглядываю в Статьи. Правда, читаю не все, а только те, которые интересуют в данный момент.

Потом подбираюсь к Новостям. Смотрю. Где-то комменчу. Где-то молчу.

Потом опять всё с самого начала (т. е. с Дневников), добавляю комменты, читаю мнения других пользователей. Попутно смотрю Форумы. И в последнюю очередь захожу в Увлечения. Потом снова возвращаюсь к Дневникам, Новостям, Форумам...

И когда уж совсем всё прочитано, начинаю ПИСАТЬ!!! 

А как Вы читаете Вельвет?

Рубрики:
Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (27) Последнее сообщение
Alesja аватар

В основном, просебя, вслух редко 

Dziunaya аватар

Ой-ё-ё-ё-ёй, если б ещё это всё вслух читать!!! 

Lapka аватар

Читаю все подряд. Писать не получается. Чаще всего не доношу до дневника то, что волнует. Если только совсем уж некому выговориться. Некоторые авторы - просто прирожденные писатели, очень интересно читать!

Dziunaya аватар

Кстати, буквально вчера подумала: есть те, которые только пишут, но не комментят, есть те, которые только комментят, но не пишут, есть - и то и другое... есть "теневой вельвет" (с лёгкой руки Самт), который только читает, а ещё есть те, кто ставит плюсики... или минусики...

Каждому, как говорится, своё! 

Забавная киса)))

Lapka аватар

Это мой, первый день дома.

Dziunaya аватар

А где он был? Если где-нибудь за городом, то, видно, скучает по свободе. 

Lapka аватар

Кто-то выбросил, работа возле дачного поселка. Это в октябре было, когда дачники разЪезжаются

Dziunaya аватар

К содалению, часто такое бывает. Возьмут на лето детям поиграться, а как придёт время переезжать в квартиру - игрушка оказывается никому не нужна... Спасибо Вам за доброе дело!

Alvaro аватар

А я иногда читаю вслух жене. Это привычка читать вслух разные книги, и иногда - форумы, вставляя свои устные замечания по ходу дела, если нет своих же письменных.

А порядок такой - в закладках страница "последние комментарии в дневниках". Далее все зависит от настроения и времени. Если времени мало, но есть желание, ищу дневник с наибольшим числом комментариев. Смотрю по диагонали сам пост (задача - понять тему и настроение автора). Потом ищу самый заплюсованный коммент, читаю его. Если тема не задела, то оставляю до лучших времен. Если задела, могу подумать по теме, но обычно быстро, не больше минуты. Когда появляется свободная минута, возвращаюсь и внимательно читаю пост. К сожалению, не всегда вовремя удается написать в комментах, что думаю.... А впрочем, это и к лучшему. Иногда очень интересно просто наблюдать, как развивается дискуссия.

До статей и форумов добираюсь в основном только в выходные, особенно, когда болеют дети, и идти некуда и незачем. 

Бывает время и на работе, я могу что-то быстренько черкнуть в комментах, и иногда даже пост сочинить   (но это уже редко как-то выходит, нужно много сил и времени, что на работе в общем-то невозможно).

Dziunaya аватар

Необычный подход - выискивать самый заплюсованный коммент. Интересно, а Ваша жена сама сюда не заглядывает? И Вы читаете ей свои посты?

Alvaro аватар

Заглядывает. Читает только дневники - свежие записи. Остальное не смотрит.

Свои посты читаю иногда вслух. Впрочем, чаще она читает сама.

garpun аватар

А я по порядку, сверху вниз. Потом дневники, увлечения, форумы. 

Dziunaya аватар

Интересно, а манера читать как-нибудь характеризует людей? Вот Вы читаете по порядку, наверное, и во всём у Вас порядок. Я часто не знаю, за какой материал хвататься, и по жизни так.

garpun аватар

Что Вы, Дивная!!!  Я в год свиньи родилась, и моё понятие порядка очень близко к творческому бардаку.   Но это строго между нами 

Вера Сагалович аватар

Читаю только дневники, иногда то, что в правой колонке сбоку от дневников цепляет названием в форумах или "сейчас рекомендуют"... Сам Вельвет не читаю - не нравится.... Почему - писала раньше, даже сподвигнув  этим Юлю на отдельную  тему Happy)  Иногда все ж захожу в статьи (опять же по ссылке сбоку дневников), лишний раз убеждаюсь, что зря и опять какое-то время не хожу совсем Happy)))

iya аватар

Сейчас читаю в основном дневники тех пользователей, которые мне интересны.

Когда комментирую, когда нет. Но вообще стараюсь вставить свои пять копеек 

Плюсики ставлю не стесняюсь, минусики иногда только.

Dziunaya аватар

Ого, какой комплимент! Выходит, я Вам интересна! 

iya аватар

 ,все засмущали

Бубнова Вера аватар

Начинаю просмотр всегда с в картинках. Очень нравится все, что связано с отдыхом, дизайном, креативом. Никогда не была любительницей женских глянцевых журналов, но на Вельвете обозрение моды (правда, не все) цепляет.

Потом смотрю статьи, читаю в первую очередь те, что интересуют (остальные - в зависимости от свободного времени). Просматриваю темы форумов, если цепляет - заглядываю. Смотрю Увлечения, если что связано с hand-made, то обязательно смотрю (люблю творческих людей).

В Дневники залезаю в последнюю очередь, нет времени их читать. Если есть время, заглядываю в любимых авторов.

Если очень много времени (такое сейчас случается редко), могу прочитать все:)

party_liaison аватар

Сначала статьи,потом дневники

Vrednaya_Julietta аватар

В увлечения захожу редко, на форумы ещё реже, чаще всего читаю статьи на главной странице и дневники. В дневниках посты читаю выборочно...

Marinika аватар

Я начинаю с дневников, но читаю не всех авторов, потом новости В КАРТИНКАХ - только мода, стиль (привычка от прежней работы?)) Иногда увлечения и форум - только по ссылкам, если цепляет название. 

Наяна аватар

дневники - главную, но не все, - форум, если тема интересная )))

hannochka аватар

По мере возможности и времени - сверху вниз, всё по порядку. Начнинаю с новостей в картинках, дальше статьи, после дневники, форумы, увлечения, лучшие дневники и фото-топ. Признаюсь честно, новости не читаю вообще - глаз не цепляется за них, они немного сливаются. А так ни один пост стараюсь не пропускать, пробегаю глазами все комментарии. Интересно, чем дышат пользователи.

Xindi аватар

вот и я так 

Mee аватар

А я читаю теперь аккуратно. Плохо пишу только если очень просят (ну, плохое мнение), если не нравится и я могу промолчать - молчу. Если просят совет, даю, если только считаю, что он и правда ценны, а не просто "держитесь", очень расстраиваюсь, если у кого-то что-то плохо...

Читаю сначала дневники, а потом как попало - за что взгляд зацепится и что успею.

Юлия Беккер аватар

Стараюсь внимательно 

#
Система Orphus