Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Dziunaya аватар

Я пришла к Богу и попросила, чтобы Он послал мне тебя. Бог сначала послал мне Матронушку, которая помогла мне и вместе со мной вымолила тебя у Бога.

Потом было разное. И хорошего было больше.

Потом ты много раз просил у меня прощения. Но прощать - не в моих полномочиях. Я лишь пыталась принять. И всё повторялось снова. 

И вот настал последний раз. Ты действительно стал другим. Но я испугалась, потому что не хотела допустить повторения. Я попыталась снова принять, но не смогла... 

Когда Пётр спросил у Господа, стоит ли прощать до семи раз, Тот возразил: "Не говорю тебе до семи, но до семижды семидесяти раз".

Прости меня.

Статус: Не жду критики

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Alesja аватар

Всё правильно.... прощение... 

САША U аватар

А я так не могу и разу простить...Вот, надумала учиться, но что-то , получается плохо. А Матронушку с собой ношу уже год))) Она мне тоже очень помогает.

Dziunaya аватар

Сказать "не могу" - проще всего. А накапливать обиды - себе дороже. На здоровье, между прочим, отражается. Да и на душевном состоянии - это очень нелёгкий груз.

Попросите Матронушку помочь в этом деле. 

САША U аватар

Ну, я сейчас выбрала несколько иной путь. Я занялась эзотерикой и , вроде, начинаю по-немногу понимать как с этим бороться. Но я ж только в начале пути. Короче, поживем-  увидим))) Но, спасибо за внимание к моей не очень скромной и вредной персоне)))

 

Dziunaya аватар

Мне кажется, в основе любого учения - любовь и прощение. Вот так, почти в рифму получилось.

В любом случае, удачи!

САША U аватар

Вы правы. Вы абсолютно правы. Даже в медитации мы заходим через Анахату - чакру любви. Так что, думаю, что путь к прощению у меня впереди)))

Mimi. аватар

Матронушка - кто такая, почему не знаю?

Dziunaya аватар

Святая Матрона Московская. Ну вот, хотя бы здесь гляньте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Матрона_Московская

Она помогает всем, кто к ней обращается.

Mimi. аватар

ясн. 

Dziunaya аватар

Почему-то трудно просить прощения прямо. Хотя бы так...

Белка аватар

А Вы в чем-то виноваты?

Dziunaya аватар

Виновата... в том, что просто сбежала и была (да и остаюсь) злой по отношению к одному человеку. О своём решении я не жалею, только о том, что сделала ему больно.

Marinika аватар

и это мудрость...

Dziunaya аватар

Честно говоря, большей глупости, чем моя, не встречала. В глаза ведь сказать не могу. Всё равно остаюсь холодной и циничной.

Но это, кажется, было им прочитано... Что ж, может быть, это подло, и, конечно же, глупо, но на это было рассчитано... Цель достигнута - моя мысль донесена... Вот таким корявым способом... 

Marinika аватар

Divnaya, я о ПРОЩЕНИИ в Вашем посте...может мы о разном?

Dziunaya аватар

нет, не о разном...

пора спать, а то в голове уже чёрт знает что творится.

#
Система Orphus