Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Это свекла?

Deniz аватар

Добрый вечер жители Вельветовой страны!

 

Сегодня я расскажу вам сказку про желание покушать вкусный супчик.

Что-то я заленилась сегодня варить сучик сама и решила купить в магазине СВекольник. В магазине стоял только свекольник из Ляхович.  В общем скоро сказка сказываеться, да не скоро дело делаеться. Да и оно подходило к своему логическому завершению, когда выложив в кастрюлю свекольник, и начав его премешивать и увидела... какие-то черные штучки.  Пришлось их вылавливать в срочном порядке и складировать на тарелочку.  А вот и они, полюбуйтесь. Предполагаю, что это свёкла.

pict6701.jpg

 

А вот супчик  что-то и пробовать не хочеться.  Цель моих излияний такова: Хоть бы кто-нибудь кто работает на этом заводе в Ляховичах посмотрел на это и сделал бы выводы. И предостеречь вас, дорогие вельветовые жители, лучше чем ВЫ для своей семьи супчик никто не сделает!

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Золушка аватар

за рыбой на дерево не лазят - за свекольником в магазин не идут!

 

HH аватар

Из консервов беру только икру баклажанную, люблю с детства. Остальное никогда не пробовала, больно все страшное на вид. 

Вольный ветер аватар

Ага, белорусские кончервы подобного рода никогда не покупаю - рука не поднимается просто... уж больно недоверия к ним много Happy)) 

Сalumniado аватар

 Я принципиально никаких консервов не покупаю в магазине... даже импортных. Кто его знает, что именно там есть? Только свои, только свое... А свекольник их корнеплодов свеклы готовится проще простого... 

 

Deniz аватар

А я сама по себе лентяйка и хочу чтобы выпускались консервы (раз уж они и так выпускаються) хорошего качества, чтобы облегчать хозяйкам кухонные дела!

Deniz аватар

А я сама по себе лентяйка и хочу чтобы выпускались консервы (раз уж они и так выпускаються) хорошего качества, чтобы облегчать хозяйкам кухонные дела!

garpun аватар

О, как! Неприятно...  Это Вы ещё белорусскую кукурузку не покупали. 

морская звезда аватар

ббббббббррррр -гадость какая

KatrinR аватар

На самом деле белорусские овощные и фруктовые консервы покупать можно, но надо пробовать и выбирать. Когда резко скакнул доллар и стали расти цены, пришлось экономить и исследовать магазины на предмет чего бы покушать. Из овощных консервов самыми приличными оказались "Хозяин-барин" (Быхов) - очень хорошая кабачковая икра, лечо похоже на домашнее, баклажаны - неплохо, но мало баклажанов, фасоль в жестяных банках - вкус ничего, но для салата не очень, бо встречаются раздавленные и размазанные фасолины. "АБС" (Гродно) тоже неплохие консервы. 
Покупала тертую с сахаром бруснику, клюкву и голубику (в основном Молодечно). Тоже весьма удачно, пол-литровая банка готового продукта обходилась гораздо дешевле, чем банка этих же ягод на рынке. Я и на зиму таким образом запаслась.
А вот белорусскую кукурузку конь пусть ест, у него зубы крепче .

А как вы купили этот свекольник, банка же прозрачная и видно, что в ней лежит?

Deniz аватар

Банка то прозрачная, но оно все перемешано  и утрамбовано там. На вид все было красненько.

#
Система Orphus