Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Антиреклама

Deniz аватар

Вчера было воскресенье. Как в кино, тправились с сынулей в Новополоцкий парк отдыха. 

Пришли почти к открытию. Людей было очень-очень мало. Атракционы катали по одному ребенку.  Купила и я билетик на детскую железную дорогу. Тетенька, кторая включает-выключает атракцион, предложила и мне ехать с ребенком, так ак он маленький чтобы высидеть одному и никуда не пытаться влезть, залезть и т .д. Погрузились мы в вагон.  Включили его и мы поехали... Это просто улет.

Скорость - как черепашка. Поезд натужно внизу гудел, замирал, и вновь, начинал ехать. Складывалось впечатление, что в следующий раз он не отомрет. Еще нужно было проезжать через тунель. Поехали... Это просто улет.

Внутри тонеля оказались банки с краской, грабли, тряпки и всякая всячина, которую нужно спрятать от посторонних глаз. Сами стены были прогнившие, с черными кой-где дырками, наполовину отвалившиеся плиты ДСП. Хорошо, что Дениска маленький и не обращал на это внимание.

Сам парк  у нас в городе , наверно, с часов постройки самого города. Атракционы все старые. Чиненые-перечиненые. Новых атракционов, к сожалению, нет. И, наверно, не предвидится. Территория парка, где качели-карусели-атракционы, чистая, но дальше лучше не ходить. Все заросшее бурьяном. 

ТАК ЧТО приезжайте к нам в гости, в наш парк. Милости просим.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Samt аватар

Как хорошо все- таки быть ребенком и все- равно получать удовольствие от события, не обращая внимания на детали!

Deniz аватар

Это уж точно.

Еще бы самой научится видеть в жизни только прекрасное.

hellowrold аватар

У нас в стране нормальных аттракционов нет вовсе, так как у нас слабый потребитель. 

Deniz аватар

Если под словом "нормальный атракцион" Вы подразумеваете колесо обозрения высотой с 10-этажный дом. Нам таких не надо. Нам по проще, но по новее, по интереснее старых.

Anny аватар

Да, хорошо быть ребенком... Как сейчас помню: на автодроме классно посталкиваться машинками и совершенно плевать, что они пошарпанные. На карусели (не помню, как называются, одиночные сиденья подвешены на цепях) преред запуском сцепиться, а когда раскрутят, отпустить руки, отлетаешь назад, как маятник, потом вперед, если повезет, можно опять сцепиться... А лодочки - вообще счастье неземное...

Aleksana аватар

И я все эти аттракционы любила - и "Автодром", и цепи и лодочки. А сейчас только посмотрю на них - мутит...

Mee аватар

Обожала на лодочках солнышком... А теперь гляну - страшно!

Юлия Беккер аватар

Вы очень правильно заметили: детям это неважно. А иногда даже нравится. Вспоминаю, как любила в детстве запах сырости в старых домах 

Mee аватар

Вот не согласна с Дудкой... Обожаю Дрим Ленд. Туда часто не походишь - но 1 раз в сезон адреналин выпустить - ДА!

+ 2 недели тому была в Челюскинцев - ОЧЕНЬ много новых аттракционов и даже 5D....

Vilena аватар

Я была в Парижском Диснейленде и Диснейстудио.  Вот уж где настоящий праздник и для стара и млада. Там люд со всего света и с  грудничками,и совсем пожилые. Один минус-ОЧЕРЕДИ..

Адреналин зашкаливает.

Как говорится,нам так не жить.

Aisha аватар

Да уж - нам так не жить. Списывать на то, что ребёнок маленький - ну не знаю,не знаю...не согласна.

Deniz аватар

Непонятно - а что списывать на то, что ребенок маленький?

Larysa аватар

те же ощущения от белорусских парков развлечений. теперь немного о Торонто. Сезонный абонемент в один из самых крупных парков Канады - около 70 дол. с мая по октябрь. ходи сколько хочешь, хоть каждый день, катайся на чём хочешь. сюда же входит аквапарк. я уже ни на чём почти не катаюсь - только сижу детей жду. очень красиво, фонтаны, цветы, деревья, шоу разные. людей ходит очень много, каждый сезон - что-то новое. я думаю, что окупилось бы такое развлечение и в Беларуси. но даже Дримлэнд минский сравнений не выдерживает.

Samt аватар

Здорово, что есть возможность приобрести годовой- у нас в Пратере- парке развлечений такой возможности нет. Билеты дорогие- с носа за один раз 5 евро в среднем. Меня душит жаба кататься каждый год.

В этом году открыли венский "Мадам Тюссо"- вход около 20 евро. Из принципа не пойду- лучше сходим в ресторан суши поедим вдвоем.

В Беларуси обожала "Ромашку"- качели

Zdrasti аватар

Вот только вчера сходили семьей в парк Челюскинцев. Раньше я не боялась совсем всех этих крутилок и качалок, а сейчас поняла, что в один день "летающая тарелка" и "летающая скамейка" - это слишком. Если учесть, что как раз вчера утром мы еще прилетели в самолете из Болгарии. В общем, слишком летающий день что-то не очень впечатлил:)

#
Система Orphus