Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Deniz

Deniz аватар

Что за напасть?

Добрый день, жители Вельветовой страны!

 

Примите поздравления с праздником Рождества!

 

 

Deniz аватар

Это как душа. Назад в детство.

Добрый вечер, жители Вельветовой страны!

Есть ли душа у человека? Когда она в него попадает?  Если, говорить о человеке, то ответов столько, сколько людей. А если говорить о телевизорах и других предметах? То здесь нам помощь приходит господин Успенский со своими "Гарантийными человечками" . Оказывается, что у всех приборов есть этакие ангелы-хранители в виде гарантийных человечков. Описаны их интереснейшения приключенияв мире людей, их дружба. и вообще книги Успенского - это просто светлый праздник нашего детства.

 

Deniz аватар

Это свекла?

Добрый вечер жители Вельветовой страны!

 

Сегодня я расскажу вам сказку про желание покушать вкусный супчик.

Deniz аватар

Чародейные хлебцы

Добрый день, дорогие жители Вельветовой страны!

 

Недавно прочла статью А. Северинец про писателя О.Генри.   И мне стало стыдно. Ведь, дожив до 35 лет, его не читала. Через день помчалась в библиотеку. Книга под названием "Короли и капуста" была у меня в руках.  Начала читать с рассказов. Хочу рассказать ВАм про один из них.

Deniz аватар

Хочу смотреть!

Привет жители Вельветовой страны!

 

 

 Хочу смотреть телевизор! 

Это крик о помощи к  белорусским операторам и режиссерам!

Смотрела на выходных эстрадный коктель. Чисто из любопытства. Хотела увидеть "Звезд" в лицо.  (Шутка) 

Скажу свое мнение смотреть невозможно. Особенно ритмичные быстрые композиции. Камеры меняют ракурс с частотой в две секунды. Лично я не успеваю составить общую картинку. Особенно, если там танцы показывают или световое шоу.

Deniz аватар

Вторая жизнь вещей

Привет Вельвет!

 

Недавно ко мне пришла гениальная мысль во время очередной мойки посуды. Часто собираеться много отходов пищевых, которые нужно выбрасывать в ведро. А тут глядь пакет из-под молока лежит, прохлаждаеться. А его цап. всякие отходы туда и в мусорку. Поооооооооооользя. И чистый пакетик не нужно брать.

Deniz аватар

Тайная страсть

Привет жители Вельветовой страны!

 

 оказываеться у меня есть тайная страсть. Я поняла это сегодня в книжном магазине.  Выбирала на подарок свекру книгу на день рождения. Хотела купить книгу про изготовление мебели. Но достойных книг не оказалось. Или он про это знает или полная чушь . В общем пошла дальше по стелажам. Ходила долго. Все везде разглядывала и пролистывала понравившиеся книги. И подумала про то, что из книжного магазина я практически никогда не выхожу без приобретения.

 

Deniz аватар

Как я покупала стельки.

 Привет жители Вельветовой страны!

 

 Лазила я как-то по нашему сайту и наткнулась на статью А.Алешкевич про ортопедические стельки. А так как у меня плоскостопие и начали болеть стопы решила, что себе такие нужно приобрести.

Deniz аватар

Вкуснота

Привет, привет!

Давненько здесь не была. 

Как ваши дела? 

А я была в деревне. Ездила в выходные в лес. Набрали лисичек целое ведро с верхом. И еще целый один литр черники. Это не я лентяйка. Просто черники уже мало. А в лесу начинает спеть брусника. Загляденье. 

Deniz аватар

САД

Привет жители Вельветовой страны!

  На этой неделе я повела сынулю в детский сад! 

Deniz аватар

Купалле

        Сегодня республика отмечает еще один праздник. Это "Купалле". 

Deniz аватар

Замки

Еще раз привет!

 

Может кому-то покажеться, что это не полноценное путешествие, а так  баловство. На что я отвечу, что для нашей семьи это еще какое путешествие, это далеко и интересно. В дальних странах мы не были, да и по нашей стране катаемся редко. Так что, мы молодцы, я так считаю.

Посмотрели мы значит Мирский замок. Очень понравилось. Только маленький сынуля устал и потом наотрез отказывался заходить в замок, а хотел играть на улице. Ну, ничего. Мы по очереди ходили смотреть на энту красоту. 

Deniz аватар

Эх....

 

Добрый вечер, уважаемые жители страны Velvet!

 

Хочу поделиться с вами своими ощущениями и эмоциями  от своих  странствия по дорогам Беларуси. Начиналось все так: у дочки с пятницы заезд в санаторий, который расположен под Минском. Вот и решено было на семейном совете убить двух зайцев. Это значит посмотреть достопримечательности Мира и Несвижа, а потом в санаторий. 

Deniz аватар

Праздник города


Всем привет!

#
Система Orphus