Полная версия сайта Мобильная версия сайта

мужчины???

Deli аватар

Доброго времени суток вам!

 Есть у меня одна глобальная проблема, по слухам- не только моя. Каждую зиму у наших мужчин начинается "весна", они активно зовут в кафе и кино (да, тема скудности фантазии тоже весьма наболевшая), а потом... А потом мы сидим, смотрим друг на друга, в лучшем случае говорим на какую-то интересную тему и все. Ну, думаю я каждый раз, в следующий раз он обязательно хотя бы попробует поцеловать. Ан нет, ни на втором, ни на десятом свидании без моего активного участия дело не двигается. А так хочется, чтобы он !сам! поцеловал, сам обнял. Да, все это происходит со временем, но так вымученно, будто в первый раз девушку предстоит поцеловать, не говоря уж о том, что и секс- моя инициатива. Дикость какая-то Sad

И вроде не страшна, судя по количеству предложений сходить в кафе, вроде и к стене не припираю, вообще стараюсь изо всех сил казаться милой и беспомощной. А выходит все равно - мужик тут я, а их мне надо завоевать и развести на секс.

Даже со временем, когда оно перестает стесняться меня поцеловать, решаю все я- куда идем, когда идем, что едим, что смотрим.. Так достала эта их беспомощность... Ну неужели не осталось тех, за кем спрятаться можно??? Хоть кто-то, с кем можно расслабиться и знать, что ты в безопасности.. 

 Последний раз  поток приглашений обрушился на меня со сменой места работы. Устав от вечных мук в отношениях, я всем сразу заявила, что ничего не хочу. И для себя решила, что больше детей этих я не выдержу. Они начали добиваться свиданий, при чем отдельные личности -через чур настойчиво. Видимо они находятся в том прекрасном детском возрасте, когда нужно всему противоречить. Я, глупая-глупая, подумала- вот же тот счастливый момент- САМИ добиваются! Выбрала симпатичного мне мч.. и сидим вот опять друг на друга смотрим, стесняемся.. И вот хоть убейте- не пойму, у всех что-ли так? Или это я такая неудачница?

Рубрики:
Статус: Помогите советом

Комментарии

Всего комментариев (107) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

Мужчины действуют только тогда, когда уверены на 100%, что им не откажут... Вам нужно просто освоить искуство обольщения, научиться как бы невзначай показывать им, что Вы, в принципе, не против... А  "проявлять инициативу" это с точки зрения истинной женщины просто топорная работа... Наверное, Вы пока еще молоды или просто форсируете события... А мужчине нужно дать возможность дозреть, при этом можно ускорить дозревание  "правильными" действиями - невербальным языком жестов и взглядов...

 

P. S. Есть куча литературы и видео на эту тему - не ленитесь, постарайтесь изучить... А потом, я Вам скажу, флирт это такая увлекательная игра... Захватывает - не остановишься!

Deli аватар

Я как раз по поводу флирта думала, тут действительно еще есть чему учиться Happy С другой стороны если пригласили девушку на свидание и она согласилась пойти - какой тут отказ? Я же не упираюсь, не выпендриваюсь "ой ну я даже не знаю, я подумаю...". Хотя и это пробовала - не помогает. Всегда можно взть за руку, всегда по взгляду можно понять, чего человек ждет. А они вот даже за руку взять боятся.. Гром-баба прям ))) И смешно, и плакать хочется.. И как же это милое сердцу "добиваться"? Неужели в них нарпочь отсутствует желание добиться цели? 

Сalumniado аватар

Ох-оххоюшки! Как все запущено! Вы хоть понимаете, ЧТО такое флирт? Это когда идешь по лезвию... от вседозволенности до отказа... Тут надо уметь балансировать!

Если парень пригласил девушку на свидание и она пошла, это еще ничего не значит!!! Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Это может быть просто дружеская посиделка - и почему сразу нужно целоваться?!

А флирт... О... Когда идет эта игра, сердце выпрыгивает из груди! И оба понимают, что что-то происходит, но... не до конца понимают, ЧТО именно! И в этом случае женщина должна быть ведущей, а мужчина ведомым. А Вы, проявляя инициативу, все портите! Если Вы не будете бежать впереди паровоза, а просто проявите терпение, то на третий-пятый раз мужчина и без Вас все сделает сам, а Вы еще сможете повыпендриваться...

Правда, это было в мое время... Возможно, я не права... Но мне кажется, что мир мало изменился... Мужчина как был так и остался охотником. И что ему за радость пользоваться той добычей, которая сама залезла в силок?

Спросите у мужчин. Их, по моим подсчетам, на Вельвет, как минимум около десяти...

olga- аватар

Анна Северинец аватар

Вы правы, правы, Сама-по себе! Вот читаю ваши ответы, и прямо замираю в восторге, как верно сказано! Однажды такие же верные слова писал Альваро, чуть на другую тему, но суть та же: искусство полутонов и нюансов - вот настоящее искусство любви.

Катастрофа, когда женщина этого не понимает. Я долго не понимала... И сейчас не всегда справляюсь...

Сalumniado аватар

А сколько кайфа в этих полутонах и нюансах! Мммм......... Эх!  А девочка себя просто обделяет...

Kozlik Mozlik аватар

Аня, женщинам "тиграм" это не дано в принципе. Какие полутона???  У них другая карма. Новодворскую видели? 

Я утрирую. Но всеже.     

 

Кстати, исходя из теории Альваро,  я тоже в этом ничго не понимаю... полутона... да припоменаю, чтото было... тогда еще Эмануэль смотрели... 

Анна Северинец аватар

Это я, что ли, женщина-тигр?  Ну, Козлик, держитесь... Че-та я проголодалась сегодня... и без всяких полутонов...

olga- аватар

Alvaro аватар

Ну почему я сам этого не помню! 

Вообще мы часто начали путать деловые отношения (обмен секса на деньги, секса на секс, секса на совместное проживание и прочие типы) между полами и собственно любовь между двумя людьми противоположного пола. 

Многие просто отрицают любовь. Это, действительно, предельно невыгодно энергетически. Расходы эмоциональные большие, а результата (в виде ответной любви, или хотя бы влюбленности для восстановления эмоциональных потерь) может не быть вообще никакого и никогда.  Так зачем серьезным и уважаемым людям заниматься такой ерундой? Осваиваем искусство соблазнения, укладываем девушек в постель штебелями. Повышаем самооценку. Работа только на эго, замыкания через другого человека нет. 

Понимает женщина что-то во флирте или нет, хорошо это или плохо - сложный вопрос. Например, моя жена уникальный человек в плане полного отсутствия способности к флирту.  Именно поэтому я могу ей доверять. И нельзя сказать, что это не любовь. Но это отношения другого уровня, их ценность в полной открытости.  Подруга - полная противоположность, идеальный игрок. Доверия нет, и не может быть никогда. А у меня есть потребность во всем сразу, и в открытости, в 100% контакте, и во флирте, в 100% игре.

Анна Северинец аватар

Леша, все, что вы пишете о любви, достойно большой, красивой книжки в духе Габриэля Гарсиа Маркеса. Хоть я и тигр, но ваши взгляды на любовь даже меня пронимают

Alvaro аватар

Анна, не стоит преувеличивать.  Вы же знаете, я отнюдь не Казанова. И мой опыт может заслуживать внимания не благодаря количеству (коим похвастаться не могу), а благодаря продолжительности и глубине отношений. Это не статистический подход. Я оказался участником и наблюдателем двух сильно отличающихся многолетних историй любви. И между этими двумя линиями для меня образовалось грандиозное многомерное пространство, которое меня вдохновляет. Собственно, это причина всех этих тысяч слов, написанных мной на вельвете, для себя же и для других. Для меня только недавно открылось это, раньше, еще полтора года назад, я ничерта не понимал, не замечал. 

Анна Северинец аватар

Так я это и имею в виду. Количество в этом деле не всегда переходит в качество:))

Белка аватар

Неужели не совместимы открытость и игра. Всему свое время, нет? Разные ситуации, разное поведение. 

Alvaro аватар

Да, все по запросу. Бывает, что нужно сократить дистанцию до минимума, а бывает, нужно создать воздух, или даже разлуку. Наверное, ничего постоянного быть не должно, как я сегодня чувствую.  Так что всему свое время, но все циклично, и пользоваться нужно всем инструментарием.

Сalumniado аватар

Белка, Вам респект! И я том же!

Alvaro аватар

Если девочка сама проявляет инициативу, то предмет торга на стороне мальчика.  И уже вопрос, кто тут кем рулит. Сразу оговорюсь, речь не о тупом сьеме, а об отношениях, имеющих претензию на серьезные. 

А вообще, искренность в словах и в жестах еще нужно заслужить. Это растет очень медленно, в тысячу раз медленнее сексуального желания.   

Сalumniado аватар

Как пел Миронов-Бендер "Оцените красоту игры!"  Вы думаете, что первое приглашение в кафе уже можно считать "отношениями, имеющими претензию на серьезные"? Не думаю... До таких отношений еще плыть и плыть! И это плаванье дает куда больше эмоций, чем пункт назначения или цель! Уж поверьте мне - плавали... знаем...

Alvaro аватар

Да я не про первое приглашение в кафе .  Признаюсь, я готов играть свою партию десятилетиями. 

Сalumniado аватар

А девочка пишет именно о первом приглашении, ну... или втором... И удивляется, почему ей первой нужно все делать - и за руку брать и целоваться... Ну, ваще, блин, какая нетерпеливая...   А ведь понимает, что так быть не должно, совета просит...

Во и объясните ей, господа мужчины, что она заблуждается...

Alvaro аватар

Нет уж, я пас.  Каждому свое. Хочешь по-быстрому - пожалуйста, хочешь всю жизнь - опять-таки, все в твоих руках.  

Kozlik Mozlik аватар

Местный мужики очень подавленные. Они бедные, от них ничего не зависит, они вообще себя ощущают полным говном всю жизнь. Опыт как правило маленький, и очень скомканный. Случайный.  

Они реально боятся. Все же нельзя, все табу, и + чувство вины. И страх как данность. 

Мужчины не растут на такой почве. Тока тени.  

поэтому за сексом катаются славяночки в Турцию. А что? Проснулся турок утром, на позитивчике,  молодой, солнце, вода, винцо, мясца приточил - а тут дамочки в стадии критического недо@ба, бродят... с баксами которые их олени от налоговых прячут ходя под статьей, или на заводах выкручивают. Ну и какие проблемы? Потанчили, потрогали друг друга, бахнули вискарика, набережная, фонарь, пацалуй ложится в нить танца... и глухой услышит этот ритм... ктобы не станцевал это па? 

В общем, то о  чем Вы пишите, - женский вариант цены порядков царящих на нашей чудесной земле. Наслаждайтесь.   

Судя по моему опыту общения со своим полом - подавляющая большинство мужиков не понимает что женщина готова к этому. К пацАлую. Отказать и не обидеться. Что это в сущности ничего не значит. Это не преступление.   Я про интеллектуально одаренных, говорю. 

hellowrold аватар

Проще еще до свидания задать прямой вопрос, можно в полушутку "ты мне дашь?", "куда после кафе?"  чтобы ответ четко отражал дальнейшие планы на вечер. Хотя я сам стал задавать такие вопросы, когда увереннее стал чувствовать себя. Не знаю почему, но обратил внимание, что многим девчатам такая дерзость прям нравится.

Да и в процессе даже дружеской беседы можно опрокидывать шутливое "дашь за сиську подержаться?"

Раньше женский флирт имел знаечие, сейчас это означает что если ты захочешь, то тут точно будет. Но совершать ли какие-то действия уже решаешь сам. Еще оговорюсь: на поцелуйчиках нет смысла останавливать вечер, это как выпить 50гр пива. Или уже лучше не целовать или полный пакет.

Сухо... может кто-то скажет скучно, но зато - безпроигрышно.

Сalumniado аватар

Н-да... Не охотник! Значит, в себе не уверен... А вот и комплексы! -  Бедный мальчик!

hellowrold аватар

Охота отнимает много времени и не малый процент "отказов". Мне больше подходит метод от обратного.

Marinika аватар

Да уж...спросил бы у меня такой "дружочек" про "за сиську подержаться"....мало б не показалось...Дудка, наверное, таких несчастных заведомо выбирает, которым за счастье такое услышать, и самоутверждается за их счет...

Сalumniado аватар

hellowrold аватар

Чем больше человек развит,тем лучше развит у его юмор. Такие вопросы задаются изначально тем, кто понимает. Никто за сиську держаться и не просит на самом деле, но вопрос весомый в любом случае. Отразит чем дышит девушка.

Marinika аватар

Своим ответом Вы только подтверждаете мою мысль об "уровне" девушек, с которыми Вы предпочитаете общаться. Если для того, чтобы узнать, "чем дышит девушка" Вы позволяете себе высказывать такого рода "весомые вопросы", то и о вашем "уровне" мне все ясно...

hellowrold аватар

Люди живут и без отсутствия юмора. Но как?...

Marinika аватар

Скажи мне твою любимую шутку, и я скажу, кто ты...Как то так...

Тати аватар

Эт точно

olga- аватар

Пошло......

Kozlik Mozlik аватар

Пошло. И скучно. А где охота??? Та, что пуще неволи??? 

Alvaro аватар

Девочкам надо помогать, все-таки. Иначе охоты не получается.  Растить нужно себе дичь, развивать, холить и лелеять. 

Михаил Мацкевич аватар

Есть франзузская поговорка:  "Когда мужчина растит себе женщину, он растит её для другого мужчины" Happy

Alvaro аватар

Не спорю. Но это очень эгоистично, растить для себя. В этом нет любви. 

Женщина тоже человек, и заслуживает лучшей доли, чем жить со своим учителем. 

Михаил Мацкевич аватар

Главное, чтобы танец был красивым.

Kozlik Mozlik аватар

Да, Михаил, да. Но в этом высшая форма самовыражения.

А другие пусть пользуются. 

Михаил Мацкевич аватар

Не ждите результата, Deli, а получайте удовольствие от процесса. И в этом удовольствии все фразы, поступки, порывы (это вообще высший пилотаж, поддаться порыву и поломать ему планы) придут сами. И не загоняться о том, ЧТО ОН думает или чувствует. На данном этапе это не важно, это ЕГО проблемы.  У нас, мужчин,  СВОИ роли в этих играх.

Сalumniado аватар

Катастрофа! Вот и приплыли! Альваро все перепутал, все перемешал в одной миске... Почему Вы решили, что умеющая флиртовать женщина  не может быть предельно открытой для серьезных  взаимоотношений и ей нельзя доверять? Вообще говоря, флирт имеет значение "ДО", а не "ПОСЛЕ" серьезных отношений. К серьезным отношениям мужчину нужно подвести, его нужно разогреть так, что бы он просто кипятком писял от желания облалать именно этой женщиной, а не той, которая "дает" на пером свидании (по Дудке ). И сам флирт предназначен только для того, чтобы помочь мужчине дозреть...А потом, когда уже все свершилось, он просто не нужен... Потом наступает друга фаза - открытие и принятие друг друга, а потом третья фаза, четвертая, пятая... Но это уже другие песни...

Блин! За КМ вообще обидно! -  "я тоже в этом ничго не понимаю" Друг мой, это скорпионы-то ничего во флите не понимают? Хм... Рассказывайте мне больше! Скорпионы-мужчины цепляют эту наживку  так быстро  как никто другой, потому что, будучи водным знаком, они сразу все кожей чувствуют! Вот о скорпионах-мужчинах н надо так - не повезло Вам просто...

А что касается комментария ММ, то то Вы Deli  не услышали вообще! Вряд ли она получит удовольствие от процесса - она уже не получает, потому и попросила совета... А совет должен научить девочку "быть и прикинуться дичью"... Все просто!

 

Сalumniado аватар

Ну вот... хотя бы это... Простовато как-то лично для меня, но хотя бы с этого можно начать...

Сalumniado аватар

Сalumniado аватар

Alvaro аватар

 Инструкции. Все, я упал. 

"До" и "после" - это вообще не понятная мне условность. Возможно, мы имеем в виду разные вещи.  Михаил очень четко сказал про танец. Какие к нему могут быть инструкции, кроме как действовать по любви к своему партнеру?  Если в сердце нет у тебя ничего, как ни играй - все будет пОшло.

Обладать женщиной - это вообще очень смешно само по себе.

Сalumniado аватар

пОшло или не пОшло зависит только от участников общения - пересоленные и переперченные блюда чаще всего выливаются в унитаз...  Так и с флиртом. Перечитайте еще раз девочкин пост! О чем на пишет?! Не уходите в сторону своего личного опыта!

Речь идет О ПЕРВОМ СВИДАНИИ! Только и всего! Какая любовь?! Какой партнер?! Вы че?

Alvaro аватар

Речь идет не об одной ситуации, а о многих, в том числе и о десятых свиданиях. Автор отчаялась от одной и той же картины. Все очень просто, по-моему, нужно ей заглянуть в себя, а не обвинять неинициативных мужчин.  Здесь не о чем говорить.

Любовь есть в человеке изначально, не зависимо от того, первый раз встречаются люди, или в тысячный. Мне лично ничего не стоит построить контакт за одну встречу, если мне это нужно. О том, что женщины пошли какие-то не такие, язык не повернется сказать. Это только моя проблема, если я не могу зацепить. 

И в любом случае мы будем уходить к своему опыту. К какому же еще? К книгам, что ли, к ю-тубу, к искаженным рассказам знакомых?

Сalumniado аватар

Речь идет только о первом свидании! Перечитайте еще раз автора... Просто у нее крик души,  что на каждом первом свидании ей приходится проявлять инициативу. А я говорю, что не нужно этого делать, а нужно просто пофлиртовать, и тогда ее МЧ сам это сделает, сам проявит...

А комментирующие полезли в дебри про любовь и прочее. До любви вообще дело пока не дошло, и не известно дойдет ли...  А флирт , если он тонкий и изящный, только придает красок общению...

Белка аватар

Вообще не понимаю, зачем флиртовать, если нет чувств к человеку. И не понимаю, зачем ждать поцелуев, если нет чувств. А когда чувства есть, то вот оно и лезвие и флирт изнутри - взаимная нерешительность, полутона, случайные, слишком глубокие взгляды и пр.. Нормальное развитие отношений. 

Че-т не понимаю. 

Alvaro аватар

 Все понимаете.

#
Система Orphus