Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Борьба с курением.

Даша Мармеладная аватар

Ох уж и любят мои коллеги-мужчины устроить перекур в кабинете. Сколько я с ними воевала, просила, плакала, повышала голос, орала!
Все меня поняли. Но есть один экземпляр, в сражении с которым, я добилась лишь того, что в моем присутствии он не курит, но стоит мне покинуть помещение…
Как-то я устала дышать едким табачным дымом. Купила приторно- сладкий освежитель воздуха, и жизнь моя изменилась! Теперь, возвращаясь в кабинет после обеда, я не бегу открывать окна, а просто беру в руки свое «оружие» и обильно окропляю помещение. Ох, как же теперь спокойна моя нервная система! Сладкое чувство мести радует душу. Наверное, это, нехорошо. Но лишь после «недельного удобрения освежителем», до этого мужчинки наконец-то начало доходить, что курить в помещении - ну крайне пренеприятное занятие, да и еще с приторно-сладким послевкусием!..
Теперь в кабинете даже ни у кого не возникает желания закурить, но «дихлофос» я все же оставила…на всякий случай!..
 

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Samt аватар

Правильно- так их надо!я вас поддерживаю!

Куришь- твое дело, но на свежем воздухе, пожалуйста. Я когда начинала работать в Австрии, еще не было запрета на курение. В итоге в офисе у нас дымили непрерывно три женщины. Домой приходила как после кабака- прокуренная. Тоже боролась...они со мной не разговаривали. Ну и ладно- здоровье важнее.

Потом курение запретили во всем здании. А в Беларуси на это дело нет закона?

Ingegerda аватар

"Потом курение запретили во всем здании. А в Беларуси на это дело нет закона?"

В Беларуси акты соответствующие есть - это КоАП ст.17.9 и Декрет Президента Республики Беларусь от 17.12.2002 N 28 "О государственном регулировании производства, оборота и потребления табачного сырья и табачных изделий"

Даша Мармеладная аватар

Есть  элементарная техника безопасности, но они бесстрашные! Хотя...

olga- аватар

Наяна аватар

 

n@t@ аватар

А в Израиле всегда предлагают 2 варианта .Например  В кинотеатре зал для курящих и некурящих ,в кафе такая система вентиляции что даже намека нет на то что кто-то курит!

Ingegerda аватар

Aлиса аватар

Ну вы меня извините, это же вообще черти что, курить в рабочем помещении!Это как додуматься вообще можно??? У нас много курящих, но все на улицу бегают, даже зимой! Пусть бы кто попробовал хотя бы в туалете покурить!

Rusya аватар

мда... я тоже в шоке...

у нас есть помещение для курения и спец. беседка на улице... 

я сама только пол года назад курить бросила, но даже когда курила, мне бы и мысли в голову не пришло курить в помещении, где я целый день работаю...

ужас, не знала, что вообще где-то такое бывает

Polina. аватар

Оригинальное решение! Умница!

#
Система Orphus