Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Друг моего брата...

Даша Мармеладная аватар

Друг моего брата- мой друг. Он такой веселый, позитивный, легкомысленный, ему всегда есть что сказать. Я знаю его давно. Мы не раз отдыхали вместе, спали в одной кровати, но кроме дружеских объятий у нас ничего не было. Он соглашался на все мои авантюры, чинил мою машину, часто заходил в гости. Он практически был для меня вторым братом. Он все время был рядом, а порою просто доставал своими частыми звонками и различными просьбами. Он не признавал серьезных отношений, и откровенно высмеивал любовь. Он был крайне непостоянный…
А сейчас я потеряла его. Мой милый друг влюбился. Я искренне рада за него, но мне обидно, что он просто перечеркнул нашу дружбу. Он ушел, исчез, скрылся за поворотом. Я скучаю по нему. Недавно пересматривала наши фотографии, и, что-то екнуло внутри. Возможно я влюблена в него? Нет! Я эгоистка.У меня есть любимый человек! А к другу я просто привязана.
Так неужели любовь помеха дружбе? Или дружба помеха любви? А может быть, наша дружба, вовсе не была дружбой, а так обычной игрой?
В любом случае, мне обидно, что я потеряла этого человека, а в последнее время при одном лишь упоминании о нем во мне просыпается злость, ярость и какая-то детская обида. Черт побери, да он же не игрушка моя, а живой человек! Что ж я так!..
Мне просто не хочется быть «вычеркнутой», но я уже такая, обидно. Я знать ничего о нем не хочу, но желаю ему счастья. А еще я скучаю, не по тому человеку, которым он сейчас стал, а по прежнему - общительному, доброму и веселому - другу моего брата.

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Женщины ужасные существа. Без прав собственности на нас они и не существуют даже. 

pravda_ аватар

а у мужчин разве нет чувства собственности?

Alesja аватар

Вот же ж эти бабы, блин...

Сергей, согласна с тобой!

Поубивала бы 

Alvaro аватар

Да, вы такие, подтверждаю!!! 

Анна Северинец аватар

Да, мы такие, подтверждаю!

Samt аватар

И я подтверждаю...ну что тут сделаешь!

Наяна аватар

 Не, я не такая 

Aлиса аватар

Мой друг тоже исчез...и по той же причине Стараюсь понимать, в конце концов у каждого своя жизнь, и что-то в ней всегда выходит на первое место, а что-то на второе

Samt аватар

Посмотрите фильм "Свадьба моего лучшего друга" с Робертс, похожая ситуация...навряд ли вы его любите, скорее всего его недоступность сделала его привлекательнее в ваших глазах

Юлия Беккер аватар

Полностью согласна с Samt 

Lesja аватар

В жизни очень часто вещи приходится расставлять по местам. И для друга Вашего брата девушка, возможно жена - его будущее, а друзья...это приятное дополнение.

Даша Мармеладная аватар

Собственница! Я ужасная собственница!

Прекрасно понимаю, что друзья - это " приятное дополнение", но...

#
Система Orphus