Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Даша Мармеладная аватар

Многие люди недолюбливают осень за сырость, холодные и резкие ветра, за дожди. А я люблю осень, ведь она мне подарила тебя. Случайно.
Три года назад моя старшая сестра приметила тебя. Глаза ее засверкали. Познакомились и она начала тихо сходить сума. По тебе. А ты - холодный и непоколебимый. Характер твой - осень: то резкий, как порывы северного ветра, то скрытный, как утренний туман, то внезапный, как дождь, а порою ясный и солнечный, но все же прохладный.
Я то сразу поняла, что ты - исключение из правил, тебя невозможно понять, тебя нужно брать захватом. Чем я безуспешно и занималась, причем за сестру. Мы с Тусей очень похожи как внешне, так и голосами. Вот я и грешила иногда, из лучших побуждений звонила тебе с ее номера, встречи выбивала! Добилась желаемого: пара-тройка встреч и сестра сдалась, а ты исчез. Исчез вместе с осенними дождями и ветрами, чтобы снова внезапно ворваться, но уже в мою жизнь…
Зима пролетела незаметно, а весной мы с тобой случайно встретились. Помнишь, как я начала говорить невпопад? А ты был как всегда спокоен, мило улыбался и говорил лишь по делу. Подвез меня домой. Помнишь, как долго мы разговаривали ни о чем? А потом я буквально выпорхнула из машины и почувствовала, что у меня есть сердце, а где-то за спиной прорезаются крылья.
И началось: перезвоны-переписки, обещания, встречи.
Рассказала обо всем сестре. Естественно, я осталась непонятой и осужденной, но я же ни при чем! У нее ничего не сложилось, а у меня все получится! Я же знаю, что делаю!
Сестра злилась, а я тем временем активно занималась строительством воздушных замков.
Виделись с тобою редко, но после каждой встречи я чувствовала, как за спиной все больше и больше растут крылья.
Вскоре крылья окончательно выросли, и я взлетела, но без тебя. Тебе некогда: две работы, друзья, с машиной проблемы, домашние достают. Я с упоением слушала твой уставший голос, злилась на Тусю за непонимание и продолжала летать.
Лето. Ты уехал на отдых, звал меня с собой, но начальник меня не отпустил, и я осталась дома. Летала на опасной высоте. Одна. Скучала, сума сходила. А ты вернулся и исчез. Редкими стали звонки с твоей стороны, встречи прекратились. Ты стал грубым и недовольным, а я начала стремительно падать вниз, не получалось летать с подстреленным крылом.
Замки рухнули в один миг, я стала похожа на Пьеро. Забыть не получалось, училась ненавидеть, но не могла. Взяла себя в руки, записалась на курсы английского, на фитнес, пошла, учиться на права. Ни минуты времени свободного! Домой просто приползала, и мыслей в голове никаких не было, даже о тебе.
Пока учила английский и правила дорожного движения, незаметно пришла осень и закрутила в вихре своих ярко-разнообразных листьев-событий!
Откуда ты снова появился в моей жизни, я не знаю до сих пор. Долго я боялась придавать всему серьезное значение, знала, что исчезнешь снова, а страдать не хотелось. Много думала, книги читала, в надежде встретить похожий на тебя образ, чтобы понять твою сущность. Порою слишком давила на тебя, и снова добилась своего - ты исчез. Скрылся за поворотом, а я осталась в компании книг.
Мучаться как-то уже ни сил не было, ни времени. А отпустить тебя я просто не хотела.
Решила, что ты будешь моим, только моим!
Ты исчез, а я тебя нашла и подарила крылья! Спустя год, в осеннем дожде, но нашла!
Я изменилась, точнее изменил меня ты, не предпринимая никаких усилий. Ты смог превратить кошку, которая гуляет сама по себе в пушистого домашнего котенка. И теперь я счастлива, а ты у меня самый лучший и самый идеальный! Честно-честно!
Может для «чужих» ты холодный, непонятный и далекий, но только не для меня, я ведь каждую твою родинку знаю! Сдал ты свою оборону!
Осень снова наступает! А я трепетно собираю вещи, ведь эту осень мы встретим вместе, под одной крышей! Счастью моему нет предела!
Осень! Ты научила меня мечтать, всматриваться в дожди и видеть, что лучшее впереди! Осень! Ты научила меня верить в мечты и не сдаваться, а еще ты научила меня любить!..

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Tiffani аватар

Дашенька, сколько прекрасных, ни с чем не сравнимых эмоций Вы пережили с этим человеком. Я Вам завидую Happy

Даша Мармеладная аватар

Именно благодаря этому человеку все налаживается!Думаю, лучшее- еще впереди!

#
Система Orphus