Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭНЕРГИЮ? С ЭТИМ ЗАПРОСОМ Я ПОЛЕТЕЛА НА МАДЕЙРУ, И ОСТРОВ ДАЛ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС.

Дарья Хоха аватар

ЭТО ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ О МОЕМ ПУТЕШЕСТВИИ, ЗНАКОМСТВЕ С ДУХОВНЫМ УЧИТЕЛЕМ И ПОИСКЕ СЕБЯ.

Всю жизнь я пребываю в поиске. В поиске энергии (её мне постоянно не хватало), в поиске своего предназначения. В общем, все как у всех.  С некоторых пор я забыла, что такое постоянно чувствовать себя уставшей.

Началось все с поездки на остров, где я встретила человека, которого считаю своим духовным учителем. Об этом я буду рассказывать.  Почему я буду это делать?- потому что не рассказывать об этом я  не могу.  И конечно, я буду  счастлива, если  кому -то моя история покажется полезной.

Путешествие. Начало.

Итак, мы с моей подругой Настей решили устроить себе небольшой отпуск и на две недели улетели на остров Мадейра. Известная премия World Travel Awards назвала Мадейру лучшим островом в мире. По версии путешественников  и экспертов журнала он даже превзошел Бали  и Мальдивы. Я с ними согласна. Смотрите, как здесь красиво! Но сейчас речь пойдет не об этом.

4jq0sb4g2pi.jpg

На второй день мы отправились в столицу Мадейры- город Фуншал. К слову, за два дня острове  дня мы не встретили ни одного русскоязычного туриста. И вот на просьбу на корявом английском нас сфотографировать мы услышали ответ на русском. Услышав русскую речь,  мы сразу набросились на Александра (так звали нашего нового знакомого) с расспросами, где лучше заказать экскурсии, куда надо обязательно съездить и какие места посетить.
- А вы откуда приехали?
- Мы из Беларуси
- Мм, а я раньше жил в Гродно! ( мысленно подумали « ого, ничего себе на Мадейре встретили гродненца, наверное, судьба»)
- Приезжайте ко мне в гости, я живу в горах!
(а может быть он маньяк, опять же мысленно переглянулись мы с Настей)
- Хорошо, завтра спишемся! (мысленно "вечером обсудим и решим, стоит ли нам опасаться за свою жизнь и ехать в гости к незнакомому человеку"))
Мы обменялись телефонами, выпили по чашке чая и разошлись. Так наши приключения начались. Это была самая странная поездка в моей жизни. Из нее  я вынесла много уроков, получила кучу энергии, изменила многие привычки и взгляд на жизнь.

Завтра напишу продолжение:)

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus