Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Месяц с косметикой Zepter - больной идет на поправку))

Dara_by аватар

Всем привет от нас с Мишкой! 

Мы все еще с вами, мы все еще с zepter! ))

Сразу попрошу прощения за непосещаемость и за то, что не отвечаю на комментарии - я очень, очень сейчас загружена работой, у меня куча новых проектов, новый год на носу - да-даааа, у фотографов новый год начинается уже в ноябре))
Но я послушно и систематично пользуюсь косметикой Цептер в рамках проекта!! И это мое самое главное достижение - благодаря проекту я научилась СИСТЕМАТИЧНО ухаживать за своей кожей. Раньше мои попытки следить за состоянием свой кожи разбивались о лень, нехватку времени и прочие многочисленные отмазки, но сейчас жажда исследований и слово, данное себе, не позволили мне отлынивать. Каждое утро и вечер- крем для рук, каждый вечер - крем для пяток, два раза в неделю - скраб. После него - крем. В идеале это еще должна быть маска, легкий массаж и прочие радости женщины за сорок, но я и так уже превысила свой лимит усилий по уходу за собой.

Возможно, кого-то сильно удивит, что есть женщины, для который дневной крем и ночной крем - это не аксиома, и которые у косметолога были всего раз в жизни. Да, такие женщины существуют!!! Мне сорок один и я один раз была у косметолога - сделала чистку и какие -то масочные спа-процедуры. И кремами я пользуюсь время от времени. Для меня существует один крем  - для лица, я не делю его на вечерний и утренний, на для глаз, для губ, для век и для носовых отверстий и мимических веснушек. Я не трусь усердно скрабами, не колдую над масками домашнего приготовления, не делаю ванночки для лица и не мажусь глиной для стоп. А, стоп, глина у нас для лица, а ванночки для стоп, так кажется правильно?

Не знаю в чем тут причина, но в мои 41  мне редко дают больше 35. У меня практически нет морщин- ни мимических, ни старческо-маразматических. Пигментные пятна меня не беспокоят с рождения - веснушки их грамотно прикрывают. Кожа ни сухая себе, ни мокрая - обычная такая кожа... Не блестит, не шелушится и ладно.. Черных точек практически нет, хотя это я может просто в зеркало без очков гляжусь? Сосудистые проблемы не беспокоят, хотя вот то самое единственное посещение косметолога я запомню надолго - меня напугали страшным словом "Купероз" и впарили три тонны дорогущей косметики для кожи с сосудистыми проблемами. Хотя она мне категорически не понравилась. И сосудиков на лице я у себя не заметила. Но испугалась и купилась. Вернее купила!

Ну вот не знаю - наследственность или еще какие факторы, но без системного, систематического и категорического пользования косметикой, моя лицо не выглядит хуже и старше своего биологического возраста! Может мне просто повезло с кожей, а может не так уж и нужно без надобности трогать свое лицо? Ну там скорая помощь - губы потрескались, или защитный крем для холода, или там увлажнение в случае сильной сухости. А вот так - каждое утро и вечер, да еще и сверху с горкой - может все это происки маркетологов косметической промышленности?

Извините, отвлеклась!

В комментариях к предыдущей записи, где я жаловалась, что не нашла русской  инструкции по применению скраба, Светлана Копанева любезно объяснила мне как правильно пользоваться скрабом линии Swiss Nature - оказывается (!) его можно наносить не два раза в месяц, как гласит английская инструкция,  а 1-2 раза в неделю. Это совсем другое дело!!! Хорошо, что есть форум и сотрудники компании всегда придут на помощь! Это уже реальный шанс попробовать скраб в полевых, так сказать, условиях.

Наносила уже не на влажную, а на сухую кожу лица - так гораздо удобнее распределять скраб по лицу. Терла слегка, не усердствуя. Заодно наносила и на кожу рук.  Не могу не признать - кожа однозначно стала глаже, мягче, приятнее на ощупь. Хотя кто там кроме меня ее щупает... Смывала, и наносила крем для лица - завалялся тут у меня один белитовский ))

Один раз допустила ошибку - поскрабилась  прямо перед выходом на улицу, а там мороз. Вернулась с покрасневшей, пошедшей  пятнами и обветренной кожей. Надавала себе мысленно по лицу и срочно сделала экспресс-маску для обветренной кожи с теплым оливковым маслом и овсяными хлопьями. Все таки при скрабировании снимается верхний слой отмершего эпидермиса и кожа становится уязвимой для холода и ветра. Так что - в выходной, когда не надо спешить на работу или вечером! Мороз и скраб несовместимы!

А вот ручкам скраб пришелся по душе!! Скрабик усилил действия защитного крема- очищенная и отшелушенная  кожа с благодарностью впитала крем, ручки стали более гладенькими, сияющими. Хотя они и так за месяц использования крема стали более приятными, нежными! Оказывается, крем содержит кератин (это мне тоже Светлана Копанева в комментарии к моей записи рассказала), благодаря чему осуществляется уход за ноготками. Не знаю как ноготки - сильно больших изменения не заметила, но вот кутикула стала нежнее. Она у меня склонна к заусенцам и воспалениям, за месяц использования кремика ни одной заусеницы и никаких покраснений-воспалений я не заметила! Так что крем работает, очень рекомендую! А благодаря тому, что он очень быстро впитывается, его можно наносить практически перед выходом на улицу.

И последний пункт нашего меню - крем для ног. Увы, после интенсивного использования в течение трех недель, крем практически закончился. Плакаю и скорблю! Сейчас наношу его не на всю стопу, а только на пяточки, экономлю. Пятки трескаться перестали. Вот что значит систематический уход! Проблему грубой и сухой кожи крем частично решил - кожа перестала отслаиваться, трещины не появлялись, кожа в целом более мягкая. Мне нравится действие этого крема!! Учитывая небольшой объем тюбика, его удобно брать с собой в поездки. Ну и по-прежнему, я восхищена легким охлаждающим эффектом и приятным ментоловым запахом.

В целом, я очень довольна косметикой Цептер. Очень бы хотелось прям провести мега эксперимент - сфотографировать свое лицо крупным планом, да под ярким не щадящим никого и ничего студийным светом, а потом месяц убойно: пить воду, пить витамины, утром крем для век и крем для лица, бальзам для губ, скраб, маска,  молочко, тоник, крем ночной - прям вот целый комплекс без всякой пощады!!! И спустя месяц снова сфотографировать. И сравнить визуальный эффект. Интересно было бы, да? 

Хотя вот нас скоро пригласят на повторное тестирование кожи на жутко умном приборе - вот он и расскажет, что изменилось. Хотя, мое лицо кроме скраба, особо никакому воздействию не подвергалось. Если не считать одинокой маски и периодических попыток задействовать ночной и утренний крема.

Но я верю в себя, верю, что все таки я смогу, я сумею, и буду как все порядочные женщины баловать свою кожу косметическими вкуснятками хороших косметических марок!

Всем спасибо за внимание!

п.с. у нас в семье  появился еще один мохнато-усатый мальчик Рич! Ему нравится запах косметики Zepter!! ))) img_20141120_153809.jpg

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
heartache аватар

Рич просто чудо, ему тоже гладких лапок пожелаю!

Dara_by аватар

большое спасибо!! Лапки у него смешнючие - как маленькие человеческие ручки, с ноготками))) А любопытный- тут же обнюхал все тюбики, а один пытался утащить в клетку)))))))))

Юлия Петруненко аватар

"Очень бы хотелось прям провести мега эксперимент - сфотографировать свое лицо крупным планом, да под ярким не щадящим никого и ничего студийным светом, а потом месяц убойно: пить воду, пить витамины, утром крем для век и крем для лица, бальзам для губ, скраб, маска,  молочко, тоник, крем ночной - прям вот целый комплекс без всякой пощады!!! И спустя месяц снова сфотографировать. И сравнить визуальный эффект. Интересно было бы, да?"

дадада!!!! только такой эксперимент может меня убедить в оправданности всех стараний!)

Dara_by аватар

вот разбогатею как-нибудь и скуплю всю линию всех средств какой-нибудь премиум-марки))) И посмоооотрим!!!!

 

Lapka аватар

Вы - прелесть!

Dara_by аватар

Ой, неожиданно! Спасибо большое!!! )))))))

Larysa аватар

Рич - просто чудо! и пост интересный!

Dara_by аватар

большое спасибо!!!

#
Система Orphus