Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Две недели - только Zepter

Dara_by аватар

 

img_20141112_152732.jpg

Всем привет!

Итак, я и мои скраб, крем для рук и крем для ног снова с вами!!

Две недели  прошли и вас несомненно интересует  вопрос -  что изменила косметика Zepter в моей жизни?

Очень многое! Я вышла замуж, родила ребенка, выиграла конкурс красоты и устроилась на работу в престижную компанию.

Наверное, здорово было бы, если бы косметика решала наши самые насущные проблемы:)) Но, увы, изменить жизнь при помощи скраба и крема невозможно. Посему я это всего лишь я - 40-летная замужняя мама подростка с любимой работой- фотографией Happy

Но согласитесь, здорово было бы взять скраб, хорошенько потереть -и опппааа, двадцать лет как не бывало.

Скраб от Zepter меня не огорчил, но и не порадовал. Два раза - и внешне ничего не изменилось) Да я и не ждала Happy

Я вообще наплевательски отношусь к своей внешности. Поддавшись порыву неуемного шоппинга скупаю красивые баночки, пользуюсь содержимым ну неделю подряд и все...пыл угас, лень снова завладела моим легкоуправляемым разумом. Я бы на месте производителей косметики для таких как я будильники ставила, да чтоб невозможно было отключить вручную - чтоб ровно в 9 вечера ТАДДДАМ-ТАДДАМ из баночки- и пока не откроешь, чтобы не отключалось.

Отвлеклась:) Потому что про скраб писать нечего) Потерла лицо два раза, да и успокоилась.

Крем для рук оказался тоже обыкновенным кремом для рук. Помимо необычайно легкой и нежной текстуры и быстрой впитываемости особых впечатлений так и не появилось. Морщины на руках не разгладились, вены не поизчезали, пигментые пятна остались, ногти крепкие и длинные не выросли. Кстати, вот всегда было интересно- почему пишут "крем для рук и ногтей"? Неужели состав для укрепления кожи и ногтевой пластины одинаков? Мне всегда казалось, что для укрепления ногтей нужны как минимум витамины, микроэлементы и защитный состав? Мне кажется всего лишь маркетинговый ход производителей. Хотя я могу и ошибаться...

В данном случае, как и со всеми остальными кремами для рук в моей жизни, ногти более крепкими, длинными и блестящими не стали:) Ногти как ногти. Хотя ручки выглядят более ухоженными, тут не поспоришь. Если бы моя лень взяла отпуск и уехала бы куда подальше, я бы конечно заморочилась на скраб для рук, ванночку, перчатки с маслом на ночь. Но все мы прекрасно понимаем - самым продаваемым средством на свете будет то, которое будет совмещать все перечисленное, но в экспресс виде - намазал и забыл)))

А теперь о самом наболевшем. О моей нехорошей коже стоп. Повторюсь - по наследству женщинам нашего рода  вследствие страшного заклятия ведьмы передается очень сухая кожа на пятках. Поэтому впору ударить по этому бездорожью и разгильдяйству лекарственными супер-средствами. Но у меня есть чудесный эдельвейс, сорванными лучшими работниками месяца компании Zepter в первую лунную декаду первого месяца високосного года на южных склонах Швейцарских Альп под тихую музыку Гершвина в исполнении автора. Я верю в чудеса. Я - сороколетняя женщина - и верю во все маркетинговые решения лучших умов Швейцарских Альп. Поэтому если бы производители написали о том, что мои ножки превратятся в лепестки эдельвейса, я бы купила крем по любой цене)

Но как вы понимаете, чудес не бывает. Да, кожа стала мягче, да, ванночки, отпаривания, смачивания, смазывания и хороший лечебный педикюр могли бы за две недели справится  с трудностями моих пяток, но, увы, не Zepter. Возможно для среднестатистических пяток крем был бы идеален!! Но я не ощутила чудодейственного влияния сказочного эдельвейса.

И, кстати, на заметку интересующимся! Так как я пользовалась кремом интенсивно, регулярно и на все тело всю стопу (так как пальчики у меня тоже с сухой кожей) - то за две недели тюбик сделал мне ручкой. Иссяк чудесный источник эдельвейса.... Мне кажется, те, кто планирует пользоваться средством регулярно и интенсивно, будут бегать в магазин  Zepter каждые две недели. Поэтому сразу просите скидки на опт))))

Воду я так и не стала пить больше, хотя сама себе и обещала. Но до контрольного тестирования еще есть время, поэтому буду повторять перед зеркалом: Я СМОГУ! Я БУДУ! НЕ ЛЕНИСЬ!

 

Всем хороших пяточек и удачного дня:)

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

какой правдивый дневник) браво! со мной обычно та же фигня, каким бы дорогим и разрекламированным ни был крем)

хотя крем для рук и для ног - это просто маст-хэв... ногти, конечно, расти от них, конечно, не будут и пятки не порозовеют - но кожа не трескается, не шелушиться, ручки нежнее, а на педикюр можно ходить реже) и уже хорошо! 

Joyful аватар

Мне б такой крем для пяточек, чтоб сам намазывался, когда я уже на пути в царство Морфея

Умняша аватар

 отличный пост! 

Doni аватар

А на меня действует цена кремика))) если уж покупаю дорогой, то пользуюсь до конца) дешевый масс маркет , даже если действенный, стоит до конца срока годности). 

Траляля аватар

Вы действительно считаете, что можно получить результат только после двух раз применения скраба? Впервые слышу о таком ожидании. Косметологи говорят, что вывод об эффективности косметического средства можно сделать только после 2 месяцев системного применения. Подчеркиваю, системного.

Lapka аватар

А на аватарке - кто? 

Светлана Копанева аватар

Здравствуйте, Dara_by! Чудная собачка с косметикой Swiss Nature! А Вы попробовали поскрабить ручки перед нанесением крема и оценить результат? Я Вам советовала в комментарии к Вашему предыдущему посту о косметике Zepter.  Свойство укрепления ногтей в нашем креме обеспечивается за счет кератина, который в нем содержится для этой цели. Объем кремов  Swiss Nature для рук  и для ног  - 50 мл. Небольшие тюбики удобно брать с собой в поездки. У наших клиентов обычно есть сотрудники, которые их любовно обслуживают и делают все для их удобства, так что процесс покупки можно оптимизировать!

#
Система Orphus