Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мои первые впечатления от косметики Zepter

Dara_by аватар

Всем привет!

Прошу прощения за свою тотальную непосещаемость дневника. Фотографическая жизнь меня засосала по самую макушку - поездки, съемки, путешествия. Но три заветные баночки, полученные от Zepter, были всегда со мной. Хотя, скраб смысла держать на прикроватном столике нету- это я его так, за компанию брала, чтобы ему одному скучно не было. И так, как прошло уже две недели, кое-какие выводы про косметику можно сделать. Но это в следующей записи. Сегодня- про знакомство Happy

Конечно же, все, кроме скраба, я попробовала буквально в первый вечер. Не терпелось.

Крем для рук восхитил сразу и бесповоротно - очень нежная текстура, практически мгновенная впитываемость. А для меня это самое важное в креме для рук. Ненавижу жирность и липкость! Очень приятный ненавязчивый запах, такой на грани уловимости - то что надо! Ручки буквально через секунду становятся заметно более гладкие, нежные, начинают сиять. Прекрасно подойдет для экспресс-помощи, например, перед важной встречей. Можно в день использовать несколько раз, потому что визуальный эффект сияния после помывки рук проходит.

Вообщем, первое впечатление- нравится!

Хотя визуально дизайн особо не впечатлил - баночка каких много. Вообщем, ни дизайном упаковки, ни дизайном оформления тюбика- не поразил))

Теперь, крем для ног! Хотя мне было слегка обидно, что мордашка моя осталась без подарочков, но тут уж попадание было в точку. Дело в том. что стопы у меня оооочень сухие. Даже ОООООООООчень сухие. Это наследственное. Ни педикюры, ни скрабы и супер-крема с этой сухостью не справляются. Возможно с этой проблемой стоит идти к дерматологу, но пока это не так насущно для меня. Вот тут уж испытание для крема в полевых условиях по полной программе будет))

И в первый же вечер, после вечернего душа, я торжественно поставила кремик для стоп на прикроватную тумбочку и поздравила его с новым местом жительства.

Впечатления от знакомства сразу же приятные: нежная нежирная текстура, быстрая впитываемость. Хотя сразу же после нанесение на пол не стоит вставать - можете подскользнутся. Но это проблема практически всех кремов для ног. Впитался полностью примерно через минут пять, что меня полностью устроило.

Запах очень легкий, практически неуловимый - с оттенком ментола. Текстура приятная, нежная. Крем обладает легким охлаждающим эффектом. Он заметен еле-еле, на мой взгляд можно было бы его сделать и посильнее, все таки для усталых ножек в конце дня это самое то! Намазала не только пяточки, но и всю стопу- так как кожа сухая и на пальчиках ног, и на подъеме. Остатки втерла в колени:)

Тюбик также особо не впечатлил, но это и не требовалось)

Итак, последнее - скраб для лица. Тут  уже как то так получилось, что больше минусов при знакомстве, чем плюсов.

Во-первых, нет инструкции на русском языке. Как пользоваться - на сухую кожу наносить, или на влажную непонятно! Сколько раз в неделю наносить- тоже непонятно. С помощью переводчика кое-как разобралась только со вторым вопросом - оказывается, раз в две недели. Это сильно разочаровало. Ведь за время эксперимента я могу его использовать только два раза Sad((( Ну ладно, что ж поделать...

Так как я так и не поняла, на какую кожу его наносить, то решила традиционно (все таки в 40 лет уже понимаешь, что к чему) - на чистую, с утра, на влажную.

Консистенция прозрачная, но на мой взгляд слишком текучая, я бы не совсем красиво выразилась бы с вашего позволения - "соплистая" Happy Как то быстро все растеклось-размазалось. С одной стороны это обеспечивает хорошее скольжение частиц по коже, но с другой стороны не очень приятно:) Хотя это может мои личные бзики))) Запах приятный - не парфюмерный, а скорее такой фармацевтический. Частички не крупные, едва ощущаются. Тут тоже непонятно - с одной стороны хочется контролировать их перемещение по лицу. А их как то мало, они незаметны. А с другой - можно оно так и надо. Я до этого пользовалась скрабами с более плотной текстурой и более густыми частицами. Там понятно что и где размазываешь. А здесь непонятно - будто силикон по лицу гоняешь:) Но это так- чисто тактильные непонятки.

После смывания кожа приятно удивила не только гладкостью, но еще и заметной увлажненностью. Я, конечно, потом крем нанесла, так как привыкла подпитывать кожу после глубокой очистки, но если б и не нанесла- она была в хорошем состоянии. И, кстати, запах после смывания остается довольно долго. Поэтому если ваш крем для лица тоже с запахом - можно получить непонятную обонятельную мешанину )))

Тюбик из той же серии - обычный, среднестатистический тюбик, без каких либо изысков:)

 

Вот так я и познакомилась с продукцией компании Zepter серии Sviss Nature Happy

А о том, как она работает читайте в следующей записи. А так как должница в плане ведения дневника, то следующая запись буквально завтра утром:)

Всем хорошего дня!!

 

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Ксения Альхмам аватар

Так все подробно описали, что и вопросов не осталось) будем ждать следующего дневника 

Расскажите, а в каких это полевых условиях вы использовали все? Где путешествовали?

Светлана Копанева аватар

Здравствуйте, Dara_by! Спасибо за обстоятельный рассказ о нашей косметике! Действительно, наш скраб линии Swiss Nature является очень щадящим  ( т.к. имеет текстуру геля и особые микрогранулы, удаляющие отмершие клетки эпидермиса) и в то же время  достаточно эффективным отшелушивающим средством. Скраб применяется один-два раза в неделю для глубокого очищения кожи. Вы справедливо заметили, что при применении его для кожи лица идеально было бы завершить уход кремом для лица той же линии. В набор косметики Swiss Nature для ухода за кожей рук и ног, который Вам достался, мы включили скраб той же линии, чтобы еще больше усилить действие кремов для рук и ног.  На очищенную, влажную кожу рук нанесите скраб-гель, 2-3 минуты помассируйте, смойте водой, осушите полотенцем и на сухую кожу нанесите крем для рук и ногтей Swiss Nature, не забудьте втереть в ногти и кутикулы. То же можно проделать и с кожей стоп. Сравните ощущения - до и после. Будем рады, если Вы поделитесь этим опытом в дневниках!

#
Система Orphus