Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Начало совместного проекта с Zepter по тестированию косметики

Dara_by аватар

Всем привет!

Еще раз представлюсь - меня зовут Елена, мне 41, я фотограф!

Написать в дневник меня побудил прекрасный инфо-повод: я вчера была в компании ZEPTER BELARUS и приняла участие в проекте тестирования косметики этой марки. Кто знает меня, тот сильно удивится и задаст вопрос-  как я туда попала?? Ведь я очень негативно отношусь к сетевому маркетингу и прямым продажам, но компании Цептер меня удалось переубедить в том, что сетевой маркетинг- это однозначно зло и развод. Да, у них свой маркетинг, выстроенный профессионалами своего дела, они знают как попасть к вам в душу и суметь убедить в том, что продукция Цептер - это элитно, престижно и пользование ею автоматически присваивает вам уровень Бог. Но сотрудники Zepter Belarus чертовски обаятельные, а еще у них офигенно вкусный кофе! И можно было вчера попробовать на себе всякие баночки с кремами, помазаться, подушиться - то есть испытать все девочковые радости) Больше всего мне понравилась машинка для тестирования кожи, которая методом сканирования, всасывания, слизывания и прочего подмигивания определяет тип кожи по 4 основным параметрам: увлажненность, жирность, упругость и наличие пигментации. И потом выдает вердикт о соответствии кожи паспортном возрасту.

Ура, ура- у меня все оказалось гораздо лучше, чем я думала, я молода с лица, как ягненок) А потом нам всем дали наборчики в красивой подарочной упаковке с бантиком - три вида косметики. Не знаю, повезло мне или нет, но для лица мне достался тока скраб. Остальные два- для рук и ног. Вот акая моя судьба. А ведь могла бы через месяц вернуть себе красоту и молодость. С горя решила воспользоваться самым доступным средством для омоложения - выпивать не меньше 2,5 литров воды в день. Ну, а пока намазюкала конечности чудо-косметикой и жду прихода нирваны! А вы пользовались косметикой Цептер?

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Risha аватар

очизвиняюсь, может я неграмотна, как это: "молода как ягнёнок с лица?"

Dara_by аватар



ну, ягненок- это очень молодое животное, почти ребенок. так вот судя по результатам теста, лицо мое почти ягнячье) Короче, гораздо моложе паспортного возраста.)))

Траляля аватар

Я когда-то пробовала, но потом как-то не стала покупать. Знаю людей, которые пользуются. Они очень довольны, и не собираются переходить на другую косметику. Это марка люкс или премиум. В этом классе нет плохой косметики. С удовольствием буду наблюдать на экспериментом. Жду отзывов. 

Morgenstern аватар

В Дубае такие аппараты для тестирования кожи стоят во многих крупных аптеках. Тестирование бесплатно, а кремы подбираются исходя из всего аптечного ассортимента (ну тоже с минскими аптеками не сравнить, конечно).

ИМХО одним скрабом для лица в таком возрасте ничего не добьешься , но с удовольствием понаблюдаю за экспериментом. Еще бы хотелось видеть фотографии ДО и ПОСЛЕ, чтобы результат был очевиден всем, а не описывался из чувства благодарности за подарки .

Надеюсь, Елена, что Вам всё подойдет и понравится в использовании.

Анна Северинец аватар

Фотки будут - Ксюша вчера всех нас пощелкала! 

Веранда аватар

а я что-то пропустила, второй дневник про цептер и третий про кофе- вижу связь- не вижу причины))0 где у нас что случилось Happy))

Анна Северинец аватар

так Веранда же:))) Конкурс был на главной:))) Вот - последствия:))) 

Lapka аватар

От кофе из цептеровской кофеварки из капсул просто чуть не померла. Хотя до того никаких проблем с сердцем не было. Второй раз тихонько чуть попробовала - тоже самое, так что восторга не разделяю. В кофейнях пью абсолютно любой кофе и никаких последствий.

Ольга Чаплинская аватар

Кстати, у меня та же проблема с кофеваркой. Причем у всей семьи. Из чего они его делают не понять мне.

#
Система Orphus