Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Эпик фейл дубль три

Daizy аватар

Девоньки. Это просто рок какой-то надо мной висит, не иначе. 

Три. Три раза в моей жизни случалось знакомство с мамами и/или папами кавалеров. Ничего хорошего ни разу не вышло. Первый раз мне было 19.  Жила очень недолгое время в студенческом общежитии, встречалась с парнем из соседнего блока.  Как-то так получилось, что места для "развесить постирушки" у него в комнате было больше. Соседей его не было, и я поразвешивала свои ммм... ну в общем, не самый верхний слой одежды. И уснула, ожидая милого с подработки. На его кровати, естессно. Утром проснулась от того, что кто-то  на меня смотрит.  Папа его неожиданно в гости приехал. Проездом был в Минске.   Разверещалась, выперла мужчину из комнаты. А потом и с сыном разбежались. 

Второй раз -мне 23. Любовь на стадии "после выпускного в ЗАГС". Что-то мы с моим обсуждали  - то ли галстук к костюму, то ли рубашку, то ли сам костюм, ну и моё платье зацепили... В общем, суть в том, что мама его настаивала на какой-то феерической фигне, а я - не хотела его в этом видеть. И тут он выдал - маме и твоё платье бы не понравилось. У меня "нема почекай". Сразу заявила, что у нас с его мамой вкусы на платья рознятся как минимум на 100 кг. И вот откуда мне было знать, что она за спиной стоит? В бщем, в ЗАГС мы так и не дошли.

 И вот сейчас. Ну ё-маё, ну взрослая ж я уже тётка. 30. Поехали к его маме в гости. Я торт испекла. С фруктами, супер-пупер. Типа вот, мамо, не переживайте, дитё ваше обстирано-накормлено-избаловано, холено по холке, лелеяно но лелейке.  Важная деталь.  Потеряла линзу, и пекла торт ночью, с одним видящим глазиком. И что бы вы думали? Вместо сахара в сироп я насыпала полтора стакана соли. Стыд-позор.  Теперь он каждый день подначивает меня этим тортом. Мама его вопит, чтобы он возвращался к себе, и "кидай ты эту метёлку". 

Нервничаю немного. Боюсь, ещё немного и я не только соли в сироп положу, и передам угощеньице....  Шучу, конечно. 

Комментарии

Всего комментариев (26) Последнее сообщение
Валентина Бобкова аватар

 да вы что? Это же первый признак вашей любви к её сыну... когда пересолено-то. Вас теперь ни за что не должны отпускать!

Daizy аватар

Тооочно! Спасибо за подсказку! Так и скажу - это  я влюблённая просто. 

Otia аватар

Мне кажется, если он взрослый мальчик, он сам разберется и без мамы. То, что подкалывает, думается мне это он не со зла. А мама...думается мне, будет у вас еще шанс реабилитироваться..

Daizy аватар

Он так точно не со зла. Но с мамой в любом случае "любви с первого взгляда" не получилось. Мне всё равно на неё, если совсем честно, она мне  -  чужая женщина, и живёт далеко, но конфуз вышел знатный 

Otia аватар

Ничего страшного. Вы лучше испеките пирог новый и сами предложите другу съездить еще раз к маме. Без повода.

Daizy аватар

Я и по поводу не горю желанием туда ехать, а уж без повода - нет, нет и нет. Но пирог передам, когда поедет он туда в следующий раз. Через полгода примерно . И даже если... ну, в общем, по-любому, передам.  

Otia аватар

Ну а это вы зря...как мне кажется. Если вы хотите, чтобы из ваших отношений выросло что-то большее, надо искать общий язык с его семьей...

Daizy аватар

И я его найду, обязательно. Он сам от семьи (т.е. от своей мамы) дистанциирован в плане отношений. А вот с моей мамой они подружились сразу и безоговорочно, почему-то. 

Otia аватар

Ну тогда, совет да любовь вам)))

Daizy аватар

спасибо, Otia! 

Кот аватар

ОЙ!         Смеялась так, что коллеги поинтересовались, что я читаю.

Ну прелестно!    

Все замечательно будет!

 

Daizy аватар

Спасибо  Будет, обязательно! 

Веранда аватар

забавнолюбоу и сэкс у вашу хату!

Daizy аватар

 записала, пожелания исполним в лучшем виде . 

Tiffani аватар

Улыбнуло . Подумала, а что бы сказала на это моя свекровь? Я думаю посмеялись бы от души вместе, а если бы рассказала предысторию про один глаз, лопнули бы от смеха.

А у Вас же сразу понятно - не нарошно же

Daizy аватар

Конечно, не нарочно   я вот своей маме рассказала,  она тоже хохотала.  Я вообще чувство юмора считаю обязательным для человеков качеством. Сама хохотушка-болтушка, и людей люблю таких же. 

fucsia аватар

 .....а   у  меня  с  точностью  до  наоборот,  все в меня  влюблялись. в смысле  ЕГО РОДИТЕЛИ))

один  раз  даже было так, что  папа-мама-дядя-тётя-бабушка больше,  чем  сам  субъект

Поэтому главное  М, а с родственниками  разберётесь)

Но конфуз литературный  вышел С нонешней  свекровью мы  бы посмеялись,  наверно.

Кста...было ...я  приготовила чёто,  не  помню,  мужнину  бабушку угощала,   а  ей  ночью  плохо  стало, та  так и сказала: "отравить  меня хотела".  я перевела всё в  шутку.

Daizy аватар

мне кажется, я бы в Вас тоже влюбилась 

ICH. аватар

 Повеселили…, но вам наверное в тот момент не до смеха было …))

Daizy аватар

в тот момент - вообще не до смеха, а сейчас нормально. с кем не бывает 

Тося аватар

Когда мужнина мама приехала со мной знакомиться, готовил только муж, я лишь сидела и улыбалась. Ничего на кухне не умела делать)))  а она всё равно в меня влюбилась

Daizy аватар

повезло Вам ))  

Малечка аватар

 

как-то вам банально не везет на чувство юмора у старшего поколения 

Daizy аватар

ага ) не везёт. 

Kozlik Mozlik аватар

ой немогу. А вообще все это ерунда. и первое, и втрое. и третье. 

 

Daizy аватар


 

#
Система Orphus