Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как стать хорошей?

Daizy аватар

Привет, Вельветовые жители!    

Начиталась ваших дневников с метками "как стать плохой", и поймала себя на мысли - мне бы как раз наоборот. 

Я - плохая. Куча вредных привычек, не сижу на диетах (т.е. не слежу за правильным питанием), характер - просто абзац. Страшная зануда. Могу зудеть, ворчать, пилить и т.д. по любому поводу. Но могу и не зудеть. Тут как фишка ляжет.  

Ещё я идеалистка. Потому жду свой идеал. Хотя уже и не молоденькая. Но всё равно, " за Принца замуж  уже поздно, а за кого попало - ещё рано". 

В некоторых вопросах  до ужаса наивна, и продолжаю верить людям, несмотря на все подлости с их стороны. Я умею прощать и забываю обиды. На самом деле забываю. И вследствие этого, часто получается "Ну здрасьте, грабли, я скучала".  В этом случае я плохая для себя. И дурында в глазах подруг-друзей-близких. 

Вот как-то так.  Простите, что сумбурно,  не умею последовательно  излагать свои эмоции-мысли.  

Все мы плохие и хорошие сразу. Ведь не может человек состоять из одних плюсов, или только из минусов. Всего намешано. Пропорции иногда нарушены, это да, случается. Но очень хочется верить, что плюсов на создание людей было выделено мирозданием гораздо больше, чем минусов. 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Xindi аватар

может , просто , ремня ? )))

Daizy аватар

точно! 

Swetlanka аватар

Господи, кто подсмотрел мои мысли!!!? Кто здесь?!

А если серьезно, то с меня списано!!! Но я с собой борюсь!!! Стараюсь! Честно!!! От моего настроения не должны страдать другие! И характер ломаю, прям об колено так - хрясь!

Наста аватар

О!!!И я точно такая же!Тоже с меня списано!Характер пытаюсь менять....но неочень получаеться(((

Daizy аватар

А я не ломаю. Перестала это делать. Меня мой характер устраивает. Разрешу поломать только тому, кто осмелится подойти, взять "за шкварку", положить на колено, и всыпать ремня. Но любя. Но чтобы поняла, где не права )))  

#
Система Orphus